라넌스타일 스와로브스키 블랙 화이트 스톤 큐빅 미니 은침 귀걸이 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 라넌스타일 스와로브스키 블랙 화이트 스톤 큐빅 미니 은침 귀걸이

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-13 04:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "라넌스타일 스와로브스키 블랙 화이트 스톤 큐빅 미니 은침 귀걸이"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 라넌스타일 스와로브스키 블랙 화이트 스톤 큐빅 미니 은침 귀걸이

쿠팡가 : 2,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

라넌스타일 스와로브스키 블랙 화이트 스톤 큐빅 미니 은침 귀걸이 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 상품평이 워낙 좋아서 걱정 없이 구매 했어여
실물이 훨 예쁘고 반짝 거려요 정말 반짝 무한
사이즈도 맘에 들고 어디에나 어울려서 뺄 일 없을듯 ㅎㅎㅎ
검은색도 살까 말까 고민 했었는데 살걸 그랬어요
실리콘 뒷침도 여유있게 왔어요 사은품 잘 쓰겟습니다

상품평 2 : 큐빅의 중요성을 알게됐다. 그냥 이건 안사는게 바보다. 큐빅 귀걸이를 싫어하거나 아주 안어울리는 사람 빼고!

구매이유: 심플하고 여성스러운 큐빅귀걸이를 갖고싶어서 샀다. 또한 귀 뚫고 처음 바꾸는거라서 알러지 안생길만한 것으로 골랐다. 저렴하지만 오래 쓸 수 있고 흠이 없는 귀걸이를 찾고 있었다.

너무 욕심인가 싶었지만 기대 이상이었다.

지인추천: 이미 엄마 어버이날 선물로 하나 더 주문했다.

재구매 의향: 이미 했다. 6mm는 화려한 느낌이다. 내가 화려한게 잘 어울리기도 하고, 원래 있던 귀걸이도 그정도 사이즈라서 (금 귀걸이) 만족했고, 내 옷들이랑도 잘 어울린다. 하지만 대충 입고 다닐때나 일상에서는 5mm도 괜찮을 것 같아 주문했다. 또, 어머니껀 어머니가 원래 큰 귀걸이를 좋아하시기 때문에, (큰 스톤을 좋아하심) 6mm로 추가구매했고, 검은색은 시크할 것 같아 여성스러움과 시크함을 둘 다 보일 수 있는 6mm로 주문했다. (내꺼) (21살 여대생)

원래 갖고있던 큐빅 귀걸이는 앞으로 다시는 쓸 일이 없을 것 같다. 큐빅이 아름답고 깨끗해서 피부에 대기만 해도 예뻐 보이는 것 같다.

사이즈: 내 귀에는 완벽하다. 6미리와 5미리, 검은색 6미리를 옷과 상황에 맞춰 사용할 것 같다. 참고로 지름이다. 사람마다 귀 사이즈가 다르니까 투명한 필름에 그려놓고 대보는 것도 괜찮다. 난 그렇게 골랐는데 느낌이 비슷하다.

색상: 화면이 흐리게 나온거다. 실물깡패

상품평 3 : 얇고 바길이가 길어요.
근데 이어커브 귀걸이랑 비교하니 큰 차이는 없네요ㅎㅎ

(집에 피어싱만 있어서 일반 귀걸이가 유일하게 이어커브뿐 비교 컷)
(피어싱과는 두께 비교 컷)

얇아선지 잘 휘더라고요.

트라거스와 귓볼에 해봤는데
같은거임에도 귓볼에 있는게 거울로 봤을땐 쪼꼼 더 작아보이는?ㅎㅎ
사진상으론 크게 차이없이 보이네요.

심플하니 작은걸 선호하는 편이라 맘에 듭니다.
같이 구매해 착용한 이어커브 귀찌도 이뻐용~~

상품평 4 : 조그만한 귀걸이를 찾다가 2mm 은침귀걸이를 구매했는데 생각보다 디자인과 사이즈가 너무 예뻐서 좋았습니다.
그리고 생각도 못했던 사은품까지 나와서 더욱더좋았어요~^^
다음에 또 구매할 예정입니다.

상품평 5 : 스와로브스키는 실망시키지 않죠 ㅎㅎㅎ
한꺼번에 포장되서 올줄 알았는데 한쌍씩 따로 ..... ㅋㅋㅋ
굳이 그렇게 안주셨어도 됐는데.... ㅋㅋㅋ
사은품은 정말 감사하지만 ... 차라리 저는 본품 한개.. 뭐 이런게 더 나을듯
괜히 받고도 썩... 기분이 좋은 사은품은 아니었습니다.

상품평 6 : 스와로브스키는 실망시키지 않죠 ㅎㅎㅎ
한꺼번에 포장죄서 옿줄 알았는데 한쌀씩 따로 ..... ㅋㅋㅋ
굳이 그렇게 안주셨어도 됐는데.... ㅋㅋㅋ
사은품은 정말 감사하지만 ... 차라리 저는 본품 한개.. 뭐 이런게 더 나을듯

상품평 7 : 반짝반짝 예뻐요!! 한쌍 가격이라니.. 혜자 ㅠㅠ 많이파세요

상품평 8 : 사진과 같아요! 가격대비 퀄리티 좋습니다. 추천해여!

상품평 9 : 오늘상품받았는데 사진에서보다더이뻐요♡♡
빤짝빤짝조금하고제가찾았던귀고리인데 이제서찾았네요ㅜㅜ♡
넘맘에들구이쁘구요 재구매할예정입니다
반지서비스주셔서감사해요^^♡♡♡♡이것도제가맘에들어했던반지인데정말감사합니다♡♡

상품평 10 : 반짝이고 이뻐요 한쌍가격입니다 가격대비완전굿이네요 감사해요마니파세요~~^^

라넌스타일 스와로브스키 블랙 화이트 스톤 큐빅 미니 은침 귀걸이 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,400
어제
1,760