여성용 국내제작 에이미 스판 옆지퍼 앵클 부츠 5cm > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 여성용 국내제작 에이미 스판 옆지퍼 앵클 부츠 5cm

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-12 22:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "여성용 국내제작 에이미 스판 옆지퍼 앵클 부츠 5cm"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 여성용 국내제작 에이미 스판 옆지퍼 앵클 부츠 5cm

쿠팡가 : 26,890원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

여성용 국내제작 에이미 스판 옆지퍼 앵클 부츠 5cm 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 로켓배송의 위엄을 또한번 느꼈네요ㅎㅎ
새벽같이 집앞에 뙇~
받자바자 신고 룰루랄라 외출했어요ㅋ
사이즈도 딱이고 스웨이드 소재가 너무고급지고 에뻐요
발목을 딱 잡아주니 발목 넘 가늘어보이고 다리도 날씬해보이네용^^
몇시간째 신고 걷는중 인데도 불편함 없구요,
굽높이도 적당해서 다리에 무리가 전혀없네요.
부츠 완전 굿초이스예용ㅋ

상품평 2 : 원래 240 신는데 후기보고 사이즈업해야겠다싶어서 250 샀다가 다시 240으로 교환했어요.
정사이즈로 시키되, 후기처럼 발 볼 좁고 날씬하신 분들만 신으셔야 할 것 같아요
부츠 자체는 예뻐요.
저는 부츠 신은 후 튀어나오는 다리살들을 바지로 가리고 다닐 생각입니다...

상품평 3 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다리가 좀 굵은 편이긴 해서 다 안올라가요.
상품평 올리신 분들 다리 굵기를 좀 유심히 볼걸...
참고로 하의 66입는 평범한 여성이에요
이런 재질은 이제 엄두도 내지 말라는
준엄한 경고인 걸로...;

배송은 이른 아침에 해서 당일 늦은 오후에 받았습니다.
미친 배송...감사할 따름입니다.

문제는 그날 신고 갈라고 급하게 주문한건데
역시 급하게 주문하니 실패.

발 볼 좀 좁고 길이가 긴 편입니다.
참고로 전 발 볼 넓지 않습니다

밑창 엄청 미끄러워요.

멀짱한 사무실 카펫 위에서 신어보고 자리에서 일어나다가
뒤로 나자빠질뻔...

원단 타이트하고
지퍼 안올라가는 것도 서러운데...

결론은 다리 얇으신 분+칼발이신 분께 추천합니다.

상품평 4 : 제가 볼이 넓다고 생각한 적이 한번도 없고. 다리가 가는 편인데 발이 심하게 조여요. 발목은 딱 맞구요

상품평 5 : 좋아요
일단 쿠팡 배송 빠르구요
백화점가서 돌아다니다 10만원이상 유행타는 신발 굳이 살 필요 있을까하다가 시켰는데 패션으로 신기 딱 좋음!굿

상품평 6 : 와... 제가 부츠는 잘 안신는데 쿠팡에서 아이쇼핑하다가 요 아이가 눈에 화악 띄더라구요!ㅜㅜ 원래 굽이 있는건 불편할까봐 안사는데 이건 사고 싶더라구요..! 역시 로켓배송은 달라도 다른듯요! 어제 주문했는데 오늘 오고! 역시 쿠팡은
ㅎㅎ 택배오자마자 집안에서 한번 신어보고 집밖 계단쪽에서도 한번 신어보니 너무나도 편해요! 오래신어봐야 더 자세히 알겠지만! 생각보다 발이 편하고 디자인도 너무 예쁘고! 마감처리도 어찌나 깔끔한지ㅜㅜ 안샀으면 후회했을거예요!♡ 요런 이쁜아이 제작해주셔서 감사해요!!★

상품평 7 : 사이즈도 딱 좋네요~~
딱 정사이즈다 이런 말에
작으면 어쩌나했는데 ㅎㅎ
가격도 착하고 만족합니다~ 잘 신을게요ㅎ

상품평 8 : 앵클 부츠 정말 너무 편하네요.
제가 굽있는것은 오래 못신는데 이건 3-4시간 동안 계속 신고
놀러갔다왔는데도 발이 불편하지 않아서 참 좋았습니다.
또한, 스판이라서 신고 벗기도 편했어요.
확실히 국내산이라서 다르더라구요.
저가의 중국산은 지퍼가 뻑뻑하거나 고장나기도 한데
이건 편했어요~
라인도 딱 이쁘게 빠져서 종아리가 더 얇아보이네요.
너무 만족해요.
배송도 바로 보내주셔서 감사합니다^^

상품평 9 : 이쁘네요.
칼발인 저에게는 잘 맞아요
발볼이 넒으신분은 불편할듯하네요

상품평 10 : 이거 진짜 전부터 살까 말까 하다가 요번에
그냥 사버렸는데 진짜 조낸 맘에듭니단 ㅋㅋㅋㅋ
왜 진작 안샀을까 싶을정도로 이쁘고 어디에나 잘 어울림!!
225하길 잘했단 생각이 드네요~~ 225도 이건 넉넉하게
나와서 좀 앞코가 넉넉해요ㅋㅋㅋ 양말 신꼬 신어야겟네요 ^^

여성용 국내제작 에이미 스판 옆지퍼 앵클 부츠 5cm 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,390
어제
1,760