스케쳐스 남성용 코즈믹스 운동화 SL0WC20Y062 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 스케쳐스 남성용 코즈믹스 운동화 SL0WC20Y062

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-12 21:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "스케쳐스 남성용 코즈믹스 운동화 SL0WC20Y062"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 스케쳐스 남성용 코즈믹스 운동화 SL0WC20Y062

쿠팡가 : 84,150원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

스케쳐스 남성용 코즈믹스 운동화 SL0WC20Y062 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단 배송이 빨라서 최고 좋아요
급해서 로켓배송 보다가

디자인도 넘 이쁘고 배송도 빠르고,
편하다해서 샀어요!

평소 240사이즈 신어요~
정사이즈 맞아요!!

처음받고 신어봤을때
엇....작나.,...싶었는데
두발 다 신고 걸어보니
딱맞구나~~!! 느꼈어요

오전 내내 신어보니 발이 진...짜 편하네요

굽이 약간 높은편이긴한데
신발이 편해서 키작은 저에겐 불편함없이 잘 신었어요

앞으로도 발 편하게 다닐수 있을거 같아요!

상품평 2 : 넘 편해서 운동화는 스케쳐스만신어요~
요아인 푹신푹신 정말 편하네요
저한텐 정싸이즈가 맞는듯하여 240으로만 구입하는데
오른쪽 엄지발가락만 약간 닿는듯하여
한싸이즈업해 크게 신을까도 했지만 어글리화라 발도커보이고
또 신다보면 늘어나서 금방 적응이되더라구요~ㅋ
화이트.베이지중 색상 고민도 마니했는데
화이트 운동화만 있는 저는 또 화이트를 선택..
베이지도 눈에 아른거려 고민중입니다 ㅎ

상품평 3 : 원하던 키높이신발에 가볍기까지~~~
넘 맘에 들어요...
정사이즈 주문하시면 될거같습니다~~
평소 볼이 넓어서 240m신는데..
발볼도 편하고 굿입니다~~

상품평 4 : 디자인 깔끔하고 이뻐요.
그런데 저는 족저근막염때문에 고심하던 중 산거라
발 편하다고 유명한 스케쳐스 신발로 샀던거였거든요
처음 만져보고 신어봤을때 조금 푹신하고 괜잖다 생각했었고
바로 신고 나가서 하루종일 일 하다가 진짜 발 너무 아파서 절뚝대며 울면서 집에 왔어요
제가 235인데 발볼이 넓고 발이 많이 붓는 편이라 (족저근막염앓고는 특히) 2사이즈 업해서 산건데

혹시나해서 다음날 휠라 프로젝트7인터레이션라이트 신었는데 이정도까지 서럽게 아프지 않았습니다.
다시 날마다 신발을 바꿔신어서 비교하고자 나갔었는데
확실히 이 신발을 신은 날에 심하게 절뚝이면서 고통에 허덕이며 퇴근했습니다.

스케쳐스에 맥스쿠셔닝 라이트 흰색도 연이어 구매했는데 다소 디자인이 부담되어서 안신고 있다가 오늘 신었는데 너무 선명하게 비교됩니다. 진짜 거의 안아팠고 가볍고 편했거든요.

스케쳐스신발이라고 무조건 다 편하지는 않은듯 합니다

저처럼 족저근막염으로인해 고통받는 분들은 맥스쿠셔닝 라이트 사시는걸 추천드립니다.

고워크도 편하다고 하는데ㅇ 이번달만 신발을 5켤레나 사서 다음으로 미뤄야겠어요..ㅎ

상품평 5 : 발볼이 넓은 편이라 반신반의 하며 구입했는데
정말 편해요
신발 자체가 발볼이 넓게 나와서 인지 발가락이 겹쳐서
생기던 물집도 안생겨요

상품평 6 : 좋아요좋아요좋아요

상품평 7 : 아이가 좋아하네요~~^^감사합니다!!

상품평 8 : 좋아용

스케쳐스 남성용 코즈믹스 운동화 SL0WC20Y062 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,429
어제
1,760