제스파 진동 전신 안마기 무선 자동 마사지건 ZP2730 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 제스파 진동 전신 안마기 무선 자동 마사지건 ZP2730

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-30 12:05

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "제스파 진동 전신 안마기 무선 자동 마사지건 ZP2730"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 제스파 진동 전신 안마기 무선 자동 마사지건 ZP2730

쿠팡가 : 109,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

제스파 진동 전신 안마기 무선 자동 마사지건 ZP2730 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 마사지건 비슷하지 않아요 검증된거로 고르세요

엄청 길게 쓴게 쿠팡앱 오류로 날라가서 다시 간단하게
작성해 봅니다.

기존에 피닉스 마사지건 2가지를 사용 했었고,
최근에 A2가 고장 나는 바람에
쿠팡에 2번째 구매하는 마사지 건 입니다
이전에 구매한건 너무 허접해서 바로 반품 했네요.
하지만 제스파는 마음에 들어서 정보 공유차 리뷰 합니다.

제스파 마사지건
장점
1. 다른 마사지건 대비 작고 가벼움
2. 디자인이 이쁘고 그립감이 매우 좋음
3. 배터리 충전시 충전량이 표시되어 편리함
4. 3가지 마사지 모드가 있어서 타 제품과 차별화 됨
5. 마사지 (두드림) 감이 묵직하고 깊어서 제대로 마사지 느낌이남
(반품한 제품은 그냥 부르르 떨리는 느낌에 진폭도 불규칙하여 마사지 느낌도 나쁘고 시원하지도 않음)

단점
1. 보관 케이스를 별도로 장만해야함

총평
마사지건을 여러가지 써본 경험상
중국산 마사지건이라고 다 비슷하다는 편견은 금물
허접한건 정말 별로이고 돈만 버릴수 있어요.
사용후기만 너무 믿지 마시고 검증된 제품을 고르는게 좋아요
반품한 제품도 후기는 나쁘지 않았거든요.
특히 국내에서 AS받을수 있는 제품이 좋습니다.
마사지건이 진동이 강해서 그런지 생각보다 고장률이 높아요
제스파는 가격,디자인,무게,마사지 질감 모두 괜찬네요.

건의사항
굴러다니지 않게 충전거치대가 있으면 좋겠네요.
충전 완료시 완충 소리가 났으면 좋겠어요
보관케이스도 선택 가능하게 해주세요.

상품평 2 : zp2731

다이어트도 하고 싶고 예쁜 근육도 만들고 싶어서 헬스 시작했는데,
제가 하고 싶어서 하긴 했지만 근육 트레이닝으로 인해서
자꾸만 뭉치는 근육이 너무 아프더라구요ㅠㅠ...

손으로 풀어주는 건 한계가 있고,
가족들한테 안마해달라고 부탁하는 것도 한 두번인지라..
결국 마사지기를 알아보게 되었는데요

우선 저는 여러 부위에 사용하고 싶고,
뭘 들고 하는데는 거부감이 없어서
핸드마사지기와 마사지건 중에 고민했었거든요.

핸드마사지기는 간편하기는 한데 갈아끼울 수 있는 헤드나
강도 부분에서 만족을 못할 것 같아서..고민이고
마사지건은 무겁고 투박한 외관이 좀 걸려서 고민미였는데
화이트 색상보고 빠져버렸어요ㅋㅋㅋ
색이 생각보다 더 예쁘더라구요

일단 외관이 예쁘니까 방 아무대나 툭 던져놔도 너무 예쁘구요,
손잡이가 있어서 쥐기도 엄청 편하고 ㅋㅋㅋ
그립감이 진짜 대박이예요

강도는 생각하는 것보다 더 세요!
아직까진 1단계 정도로만 해도 엄청 시원하고,
좀 속근육까지 풀어주고 싶다 할 때는 3단계 정도까지 사용하거든요.
강한거 좋아하는 분들도 걱정 없이 사용할 수 있을 것 같아요

전 아직 운동 초보라 요령이 없는지..
몸 이곳 저곳 근육이 많이 뭉치곤 하거든요.
근데 이 마사지건은 헤드가 다양하다 보니까
이곳 저곳 사용하기 정말 좋아요!

운동 좋아하고 다양하게 운동하는 분들은
헤드 갯수는 물론 다양한 용도로 사용할 수 있어서 좋아할거 같아요

마사지건 투박하다고 싫어하셨던 분들!
화이트 색상 실물이 더 예쁘니까 요 제품 추천드립니다ㅋㅋ
왜 빨리 안 샀나~ 후회할 정도로 전 너무 만족해요

상품평 3 : 정말 빠른배송 good 이구요

한의원, 도수치료등에서 여러번 접해봤던 기계여서 구매하게되었습니다

가격은저렴한듯합니다
사용시 잡기편한제품을찾다 요 제품을 구매했구요
예상대로 혼자할때 잡기편합니다.
혼자 어깨가능 한제품이 꼭 필요했거든요

여러부위사용하지만 전주로 어깨와 다리에 사용합니다
진동은셉니다
진동이쎈만큼 아무래도 떨림??소음 등이 있습니다. 당연하다생각함으로 괜찮구요
그런데 진동이 꽤 쎄서 어깨부위에서 목쪽으로 조금 가면 머리가 넘떨려서 목을 맘껏 마사지못하여 아쉽습니다
전 저 여러돌기가 난 것을 끼워 발 뒤꿈치와 발 아치부위를 마사지하는데요 요건 쵝오입니다.
피로도 확풀리고 다리 쥐도 덜나는듯 합니다
추천 의사있고 추천도 했습니다.
고질적인 목어깨통증으로 구매하였는데 강력파워덕에 머리가 심하게 떨려 맘껏(개인적소견) 목마사지가않되 그게조금아쉬울뿐
나머진나무랄부분이없어요
외형 이쁨
구성 좋음
재구매 의사 ok

상품평 4 : 일단 받자마자 사용하고 리뷰 올립니다!

요새 운동하고 뭉치는 부위가 많아 적절한 기구를 찾다가 제스파라는 제품을 알게 됐습니다. 처음 사는 브랜드라 긴가민가했지만 상품평이 좋기에 믿고 구매했습니다.

상자를 열고 패키지를 열자 한눈에 보기 좋게 구성되어있고,
라운드볼 대,소는 약간 푹신한 재질로 되어있고 나머지는 플라스틱입니다.

그립감은 어떻게 잡느냐에 따라 편하기도 불편할 수도 있지만, 전체적으로 안정적인 느낌입니다.

컨트롤 패널은 터치가 아닌 버튼이고 개인적으로 확실하게 선택 미스가 없는 버튼이 좋아서 이 제품을 구매했습니다.

안마 패턴은 1번(기본) 3번(코어)가 좋고, 설명서가 딱 필요한 부분만 적혀있어 마사지 헤드별 사용 부위 등 정보를 간단하게 찾을 수 있습니다.

아직 더 사용해봐야 알겠지만 첫인상은 쉽고, 좋다입니다.

상품평 5 : 얼마전 다른 브랜드의 마사지건을 한번 사용해 본 적이 있는데
상당히 마음에 들어 알아보다가 이 제품 구매하게 되었습니다.
사실 하얀색 사고 싶었는데 로켓배송 안해서 이걸루 샀어요 ㅠ

보아하니 중국 제품이나 저렴한 물건은 고장이 빨리 발생하는 것으로 보여
아무래도 국내 안마기 전문 회사인 제스파에서 구매하는게 as면에서 좋겠다 싶어
브랜드 보고 구매를 결정하게 되었습니다

일단 가볍고 디자인도 예뻐 만족하고 쓸만합니다.
무엇보다 가족들이 시원하다고 좋아하네요

다만 개인적으로 아쉬운건 이전에 사용해봤던 제품은 뭔가 때리는 느낌이라고 해야하나
툭툭 치는 그런 강력한 힘이 느껴졌는데
이제품은 그런 것보단 좀더 진동에 가까운 느낌이라 이점이 아쉽네요ㅜ

상품평 6 : 옷걸이 어깨로 놀림받은 후 구매하게 되었습니다. (옷걸이 어깨는 근육의 상장인데ㅠ)
여자친구한테도 해주면 좋겠다 싶어서 서로 해줄 수 있는 마사지건으로 결정했습니다.
제가 손목이 좀 안좋은 편이라서 손잡이 편의성을 제일 중시했고요, 그 다음으로 브랜드 따라서 결정했습니다.
마사지건 검색하면 여기저기서 많이 나오긴 하는데, 그래도 제스파를 제일 들어봤고 다른 마사지기 종류도 많아서 제스파로 정했습니다.
사용한지는 일주일 정도 되었는데, 아무래도 등이나 허리는 혼자하기는 무리가 좀 있지만 허벅지 승모, 다리 등등은 전혀 문제 없습니다. 그냥 모드 하나 설정해놓고 아무 생각없이 갖다대고 넷플릭스 보면 진짜 시간 잘가고 잠도 진짜 잘옵니다. 저는 부위별로 모드 다르게 설정해서 쓰는데, 어깨는 주로 코어모드 사용하고 옆구리는 릴렉스 모드 사용하고 있습니다. 일주일에 한두번만 사용해도 몇년은 거뜬하게 쓸 거 같으니 이정도면 가성비갑 만족입니다.

상품평 7 : 최고의 제품입니다
일단 무게감과 그립감 고려를 제일 많이 했구요
제일 가볍다는 제품보다 200그램 정도 차이나는데 가성비 훨씬 좋은 것 같아요~
유튜브에 마사지건을 검색하면 근막 여러 가지로 푸는 법이 나오는데 그거 보면서 하니까
평소 하체가 많이 부어서 수기 마사지 잘 받으러 다녔는데
이거 너무 좋아서 마사지 안 받으러 가도 될 것 같아요

가격도 저렴한 편이고
내구성도 좋아보이고
잘 샀습니다~

발바닥에도 두드려주니 훨씬 시원하고 혈액순환도 잘 되는 느낌입니다 잘 샀어요!!

상품평 8 : 1. 포장
다른 제품처럼 가방에 들어있지는 않지만 별로 포장각이 있어 집에서 보관하는데 크게 문제는 없을 것 같습니다.

2. 제품
. 재질 : 생각보다 단단하게 마무리되어 있습니다.
. 손잡이 : 타제품은 배터리부분 손잡이라 좀 두꺼운감이 있어 별도 손잡이가 얇게 되어 있는 이 제품을 선택했습니다.
. 전동은 5단계에 작동 모드는 3개지입니다. 쓸데없는 기능과 조작이 필요없어 적당한것 같습니다.

3. 일단 가성비가 좋은 것 같습니다.

상품평 9 : 마사지건 사려고 검색 많이 했어요 종류도 많고 가격도 다양해서 잘 못고르다가 제일 후기 많고 평 좋은 제스파로 결정했어요 무게는 다른 마사지건은 사용 안해봤지만 이정도는 무거워야겠지 싶은 정도로 묵직해요 작동시에 소음 살짝 있지만 거슬리는 정도 아니구요 마사지 할때 지그시 눌러줘야 뜅김 없고 시원해요 어깨쪽은 혼자 하려니 머리까지 흔들려서 귀가 간지러웠어요 원하는 부위를 마시지 할수 있으니 좋아요 손잡이때문에 선택했는데 잡기도 수월하고 좋아요 잘 사용해볼께요

상품평 10 : 쿠팡이라서 배송은 빨리왛습니다.

가지고 싶었던 제품의 후속모델이라 고민해서 샀습니다.
그모델은 전용 가방이 있어서요.
뭐 이모델은 가방대신 박스로 보관및 이동해도 될것같습니다.

3가지의 진동종류와 5단계의 세기강도가 있는데
개인적으로 3번째 종류의2단계 세기강도가 저한텐 맞네요.

단점은 무겁죠. 막 무겁지도 그렇다고 가볍지도 않은 그 무게..
그러나 무선 제품인걸 생각하면
괜찮은 제품이라고 생각합니다.

제스파 진동 전신 안마기 무선 자동 마사지건 ZP2730 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,123
어제
1,716