2020년 NEW 제트 200W SE 청정스테이션 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 2020년 NEW 제트 200W SE 청정스테이션

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-03 20:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "2020년 NEW 제트 200W SE 청정스테이션"에요!

옥션 올킬 인기상품 2020년 NEW 제트 200W SE 청정스테이션

987,920원▼▽▼▽
올킬가 : 899,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

2020년 NEW 제트 200W SE 청정스테이션 상품 보러 GOGO!

2020년 NEW 제트 200W SE 청정스테이션 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 유선쓰다가 무선쓰니까 확실히 편하네요.

상품평 2 : 힘도 좋아서 그런지 잘 빨아들이고 처음 on하면 최강으로 되서 청소하다보니 오래 안되니까 일반으로 바꿔서 해도 잘빨아들이고 그렇게 무겁지도 않아요.
물걸래는 바닥도 잘 닦이고 처음 써보는 건데도 아주 만족합니다.

상품평 3 : 11월 2일에 구매하고 배송요청일인 11월 30일에 예약 배송 받았습니다.
새로 이사하는 집의 청소를 담당할 우리집 도우미입니다.
청정스테이션이랑 물걸레 청소기등 여러 옵션들까지 풀세트로 구매해서 너무 좋습니다.
청소하기도 쉽고 거실에 세워두니 너무 든든합니다.
지정배송일에 지켜
배송해주시고 친절한 기사님의 배송 모두 만족합니다.... 더보기

상품평 4 : 작년부터 고민을 계속 했습니다~작년에 지인 동생이 L* 제품을 구입을 해서 저도 신형 무선 청소기가 탐이 났었어요 ㅎㅎ저희집 청소기는 삼성 유선제품으로 11년사용하고 있었음. 유선줄때문에 불편도 하고 제가 어렸을때부터 비염이 있어서 청소기 돌리면 재채기를 해서 그러다보니 청소기가 있어도 잘 사용을 안하게되고 물티슈로 바닥 청소하게 되더라구요ㅠㅠ 가격이 비싸다 보니 눈팅만 하고 있다가 최근에 어떤 유투버님께서 외국산1종 우리나라제품 회사2종 총3사회사 청소기 비교실험을 해주셨는데 삼성제트 제품에서 먼지배출이 안된 결과물을 보게 되서 삼성제트로 결정을 하고 옥션에서 세일할때 구매했어요.
배송 오시기 하루전 기사님이 전화왔고 오셔서 친절하게 자세한 설명을 해주시고 조립해주셨네요~ 1주일동안 사용을 해보니 역시 바닥에 깔아놓은 수건도 흡입하는 흡입력 짱!ㅋㅋ 무선이라 편하고 특히 제가 가장 마음에 든 청소 먼지배출이 안나온다는 점이 가장 추천드리고 싶은 항목입니다.
민트색상이라 색감도 이쁘고 물걸레청소기랑 다른 부품들도 한곳으로 다 꽂혀 있어서 빼서 쓰기 편해서 너무 좋아요~ 옛날 삼성청소기 부속품들을 어디 둔지 몰라 사실 그런점도 불편했거든요~^^ 그리고
비교를 한다면 무게감은 타사껏도 어차피 무겁기는 마찬가지였음.
주위분들에게 써보 결과로 적극 추천할수 있습니다.후회하지 않을꺼에요^^
... 더보기

상품평 5 : 유선 쓰다가 무선이라 너무 좋네요
여러 제품중 고민하다 삼성제품을 선택했습니다
배송:주문일 포함 총3일 소요, 기사님이 미리 오전에 전화후 방문하십니다~ 조립후 테스트와 설명까지 해주고 가세요~
핸들링:좌.우 좁은 틈새 핸들링이 부드러워요
무게:무게감은 조금 무거운편입니다. 신랑과 저
공통생각
편의성:다른부분보다 물걸레청소기(일회용10장), 머리카락등 펫청소기, 청정스테이션(단점:먼지봉투총3장 작아서 아쉬워요~ 소비가 많을거 같음, 나중에 쓰레기통에 버릴듯하네요)이 있어서 좋구요~ 손에 안묻어서 더 좋습니다~
흡입력:흡입력은 좋습니다~ 없는듯 싶은데 밀었더니 먼지가 많이 차있네요
디자인:디자인은 예쁘고 깔끔하니 세련됐어요 자리도 많이 차지하지 않으며, 거치대가 함께있어 좋아요, 부속품도 함께 걸어둘수있음
... 더보기

상품평 6 : 몇일 써본결과 타사 제품보다 가볍고 흡입능력도 뛰어나고 매력적인 청정스테이션은 먼지를 비우는 스트레스를 없애주니 너무 좋아요.

상품평 7 : 고민고민하다 선택했는데, 굿초이스였던것 같아요.
집에 사람이 없어서 가게로 받아서 직접 조립? 했는데, 포장도 꼼꼼하게 잘되어있고, 조립이랄것도 없이 그냥 끼우기만 하면 되서~^^ 집에 고냥씨 두분에 저는 비염환자라^^; 청정스테이션 먼지 안날려서 넘 좋고, 저 펫브러쉬가 저한텐 넘
요긴하게 잘쓰일듯 해요. 잠깐 테스트로 돌려봤는데 털이 저만큼^^;;; ㅎㅎ 흡입력도 유선에 전혀 뒤지지 않네요~ 색상도 민트라 예뻐요ㅎ... 더보기

상품평 8 : 빅세일기간에 아주 저렴하게 풀세트로 잘 샀습니다.
확실히 잘 빨아들이고 무엇보다 청정스테이션이 최고였습니다.
처음에 청정스테이션을 쓸줄 몰라서 헤맸지만 지인이 알려줘서 잘 사용하고 있습니다.
먼지통을 청정스테이션에 들어있는것으로 교체해서 사용해야 하네요. ㅎㅎ

상품평 9 : 흡입력도 좋고 소음도 심하지 않아서 좋은 거 같아요 배송 기사님들도 친절하고 제품 사용 방법도 자세히 설명 해주고 적극 추천합니다...

상품평 10 : 여러 종류 청소기 생각중에 색상도 이쁘고, 기능이 많아 제트청소기 구매함.
가격이 비싸 할인해서 구입할 수 있어 더 기분이 좋았다.
삼성 기사님 친절하게 기능 설명해줘 사용하기 편하고 더 청소기가 좋다.
아직 물걸레 사용전이라 구부려 앉아서 걸레질 안 해 생각만 해도 좋다.
집에 무
선 청소기가 있다가 고장이나서 옛날 유선 청소기 사용하니 불편하고 먼지가 있어도 귀찮아서 청소하기 싫었는데
청소기가 좋아서 인지 먼지가 보이면 청소기에 금방 금방 손이간다.
청소기보면 청소하면서 기분이 좋다.
... 더보기

상품평 11 : 삼성제트청소기 사용해보니 정말 잘 산것같아요
우리집에 평강프라자(보보)삼성제품이 많네요~~ㅋㅋㅋ

상품평 12 : 역시 삼성입니다. 디베아 차이슨은 역시 차이가 나네요. 강모드로 하면 구매 일주일된 차이슨은 배터리 금방 방전되어 36평 다못하는데 삼성은 다하고 물걸레해도 배터리 한눈금 남네요. 적극추천드리고 구매하시면 절대로 후희 안하십니다.

상품평 13 : 정말 너무 좋습니다. 올해 최고의 소비 중 하나네요. 청소 할 때마다 코드 꽂지 않아도 바로 바로 사용할 수 있다는게 정말 너무 편리합니다. 이전에는 머리카락 같은 거는 청소기 돌리기 귀찮아서 손으로 줍고 했는데 그럴 필요가 전혀 없어졌습니다. 그냥 거치대에서 청소기 뽑아다가 쓰윽 살짝 돌려주면 끝입니다. 삶의 질 향상

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,003
어제
1,489