브리츠 BZ-TWS5/신제품/완전무선/블루투스이어폰 선없는 무선 블루투스 이어폰/에어팟 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 브리츠 BZ-TWS5/신제품/완전무선/블루투스이어폰 선없는 무선 블루투스 이어폰/에어팟

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-29 13:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "브리츠 BZ-TWS5/신제품/완전무선/블루투스이어폰"에요!

[] 브리츠 BZ-TWS5/신제품/완전무선/블루투스이어폰

선없는 무선 블루투스 이어폰/에어팟

종료일 : 2020-09-01 23:59:59.0

38,780원▼▽▼▽
쇼킹딜가 34,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

브리츠 BZ-TWS5/신제품/완전무선/블루투스이어폰 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 음악들을때 음질이 만족했습니다

상품평 2 : 개 마니 끈긴다 먼갈기대 햇다면 그기대 넣어두길... 이딴걸 돈받고 파는 판매자 싸대기 날리고 싶다 교환신청해서 보냇더니 지들은 절라 잘덴다고 11번가랑 통화하라하고 전화 안받는다 씹알 문자로 택배비도 부치란다 개씹알 . 걍 불편해도 다이소 오천원짜리 이어폰 보다 못한걸 4마넌주고 사다니... 호구짓 햇네 호구짓햇어

상품평 3 : 배송:★★★★★ - 빠른 배송시작 제품외관상태:★★★★★ - 상태 좋음 음질:★★★★☆ - 거부감없는 음질, 잡음 없음 착용감:★★☆☆☆ - 사람마다 귓구녕 사이즈가 다르니.. 저는 아픔 배터리:★☆☆☆☆ - 12hr 음악재생 개구라 씹구라 추가) 약 한달 사용후기 추가 유사제품 중 (에어팟 제외) 가성비 제일 안좋음. 가격대 3-5만원대 형성이 많이되어 있어, 메리트 못느낌 배터리는 충전케이스 포함 full 12hr. 판가 반성하세요. 일단 굉장히 비추천합니다. 배터리 케이스 재충전 포함 12hr 인지는 잘 모르겠지만, 음악재생 3시간 못갑니다. 제 제품이 불량이라면 문의사항에 댓글 부탁드립니다.

상품평 4 : 배송은 진짜 빠르게 받았습니다. 배송 빠른건 ㅇㅈ 그런데..그런데....그래요 맞습니다..싸서 샀어요. 10만원 넘어가는건 마누라가 허락을 안해줘서 3만원대로 샀습니다. 싼게 비지떡이라고 하지만..와..이건 좀 심하네요. 크기가 생각보다 크고 묵직하다. 뭐 남자가 끼기에는 그렇게 나쁘진 않았습니다. 어디까지나 '생각보다'의 개념. 좌우 페어링 엉망이다. 이건 진짜 토나옴. 양쪽 귀에서 '띠디 커넥티드', '띠디 디스커텍티드' 난리를 칩니다. 어지러움. 기기와의페어링이 엉망이다. 특히 우측 기기는 1시간 들으면 10분 정도 연결되나? 좌측 기기는 그나마 연결 유지는 하지만 지하철 타고 가다보면 툭툭 충분히 거슬릴 정도로 끊깁니다. 리뷰를 좀 보고 사는건데...가격에 혹해 가지고....후회 막심입니다. 이 글을 보시는 여러분은 그냥 몇 만원 더 주고 좋은 기기 사서 쓰세요...ㅠㅠ 싼거 찾다가 싼 ㅆㄹㄱ를 가지게 될 테니...

상품평 5 : 산지 1개월이 되어가는데 한쪽이 충전이 안되네요. 그리고 양쪽 생김새가 똑같아서 겉으로 보기에 좌우 분간이 안됩니다. 그래서 꼭 이어폰을 꽂아서 들어본다음 구분이 가능해요. 그리고 충전도 핸드폰 충전기로 절대 하면 안되고, 컴퓨터에 꽂아서 충전해야 합니다. 완충시간이 2시간인데, 재생시간이 2시간.... 2시간 충전후 2시간 노래듣고, 컴퓨터를 찾은후에 USB를 꽂은후 2시간 충전하고 2시간 노래듣고 하실 마음이 있으시다면 구매하시고, 아니시면 다른 제품 구매하세요.

상품평 6 : 가격이나 배송은 만족합니다 무선이어폰 치고는 저렴한가격에 배송도 적당하고 전용 케이스까지 있어서 보관하기 좋습니다만 기대가 커서 그런지 실망도 큽니다 우선 일반적인 보급형 이어폰 보다 음질이 나쁩니다 또한 소리가 자주 끊기는 현상이 발생합니다 오른쪽과 왼쪽중 한쪽이 자꾸 소리가 안들리는 현상이 발생합니다 소리가끊기다 안끊기다를 반복하는데 메뉴얼에 나온대로 조취를 취해보아도 호전되지는 않습니다 귀의 통증은 느껴지지 않습니다만 자꾸 빠질것같아서 신경이 쓰이긴합니다 핸즈프리용도로 사용하실거라면 차라리 목걸이 형식으로 쓰시는걸 추천합니다 자꾸 선있는 이어폰 으로 손길이 가네요

상품평 7 : 배송은 진짜 빠름. 장점이라면 선이 없다는 것. 단점이라면,첫째 선이 없으니 분실이 걱정, 둘째 충전을 PC의 저전력에서만 가능하다는, 해서 PC가 없으면 충전 불가. 또. 전원이 들어온 상태에서 반나절이면 파워오프. 그러므로 충전 케이블을 휴대하며 수시로 충전을 해야 한다는. 통화를 안해도, 음악을 아예 안들어도 반나절이면 파워 오프. 기능적인 면에서도, 다음곡, 이전곡, 음량 조절 불가, 그 모든것을 폰에서! 자주 음악이 끊어짐. 혹시 구입을 생각 중이신... 절대 비추!

상품평 8 : 일단 지금까지 썼던 이어폰중에 최악이었습니다. 음질도 가격에 비해 많이 떨어져요...무슨 8천원대 음질... 그리고 가장 충격인건 영화나 게임할때 사운드가 1초이상 뒤로 밀려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 타이밍이 중요한 게임할때는 정말 심각해요...게임하다가 중도에 반품신청했어요 하루지나고 판매처에서 반품 보류했네요...상품이 없다고... 지금은 다 포기하고 리뷰달고 있습니다. 이런 쓰레기 사시질 마시길...

상품평 9 : 상품평들이 상이해서 고민했었는데, 저는 하자없는 물건을 잘 받은 것 같습니다^_^ 일할때 싱글페어링 용도로 구매했는데, 둘다 개별인식 잘되고 착용감,사용감 나쁘지 않습니다. 사실 듀얼페어링은 할 일이 없어서 시도는 안해봤지만 설명서대로 이행하면 잘 될 것 같구요 음질은 아무래도 음향전문회사라서 그런지 제 기준에서는 나쁘지 않았습니다. ^^ 다만 통화는 무선이어폰 특성일수 있지만 상대방이 목소리가 멀리들린다고는 하는데 아주 불편할 정도는 아니라구해요~ 음질에 민감하지 않으신 분들이라면 가성비로 따져봤을 때 충분히 만족할만한 제품인 것 같습니다~^^ 배터리는 사실 더 사용해 봐야 알 수 있을 것이고, 다른 평들에 보니 충전했는데도 금방 방전된 분들 있으신데.. 혹시 일반충전기나 고속충전기로 충전한게 아닌가 싶네요~ 무선이어폰들은 배터리 용량이 작기 때문에 저속으로 충전해야 꼼꼼하게 충전 공간을 다 채워서 충전한다고 하네요ㅎㅎ 저도 하나 배워갑니다 그래서 전용 어댑터나 0.5A~1A이하로 충전하라고 권장하는 것 같구요 우리가 보통쓰는 충전기는 2.0A이상이라 충전이 제대로 안되는 것 같습니다~ 전용어댑터를 구매하시던지 집에 1A이하 충전기로 충전하시던지 아니면 보조배터리(보통 정격출력이 1A이하)나 pc usb포트(보통 0.5A)로 충전하시면 될 것 같습니다~ 참고 하시고 많이 파세요^_^

상품평 10 : 일요일에 급하게 쓸려고금요일날 결제 후토요일에 배송 받았습니다 토요일 오후 잠깐 30분 정도 사용후 충전 하니 한쪽이 충전이 안됩니다 일요일이라 전화도 안받고 그냥 순정 이어폰으로 하루종일 행사진행 하고 원요일 전화하니 아에 전화를 안받는군요 070 전화번호가 있어 전화했더니 두시간 동안 전화 안받네요 서비스센터 전화 하니 바로 교환해 주신다네요 만약 브리츠 제품 사실꺼면 이곳은 비추입니다 물건 팔고 나서 전화 안됩니다 오늘 서비쓰센터에 물건 보낼려고 택배 부치러 갑니다 마음 같아서는 같이 구매한 스피커도 반품 하려 했지만 귀찮아서 넘어 갑니다

브리츠 BZ-TWS5/신제품/완전무선/블루투스이어폰 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,591
어제
1,489