[T멤버십11%] SNS인싸템 댕댕이냄비 내열 무균열 무흡수 뚝배기 1600ml 윙크찡긋 귀염뽀짝 인싸 냄비! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [T멤버십11%] SNS인싸템 댕댕이냄비 내열 무균열 무흡수 뚝배기 1600ml 윙크찡긋 귀염뽀짝 인싸 냄비!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-29 08:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[T멤버십11%] SNS인싸템 댕댕이냄비 내열 무균열 무흡수 뚝배기 1600ml"에요!

[] [T멤버십11%] SNS인싸템 댕댕이냄비 내열 무균열 무흡수 뚝배기 1600ml

윙크찡긋 귀염뽀짝 인싸 냄비!

종료일 : 2020-09-07 23:59:59.0

쇼킹딜가 39,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[T멤버십11%] SNS인싸템 댕댕이냄비 내열 무균열 무흡수 뚝배기 1600ml 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 달걀찜을 좋아하는 울집 공주를 위해서 샀어요 조금만 작아도 더 좋았을듯 하지만^^ 댕댕이가 예쁘고 눈도 변하니 신기하고 귀여워 달걀찜도 덩달아 맛이 좋네요^^ 울집공주가 좋아한건 안봐도 아시겠죠?^^ 뚝배기는 세제 사용하면 해롭다 해서 몽땅 다 버리고나니 달걀찜 할때마다 아쉬웠는데 이뽄 귀욤 댕댕이를 발견하고 얼릉 챙겼어요 세제 사용이 가능하고 더 안전한 뚝배기이니 많이 안심이 되네요^^ 댕댕아 앞으로도 쭈~~욱 맛난 달걀찜을 품어주렴~~~~~

상품평 2 : 어머니 선물로 사드렸는데 너무 좋아하세요~ 저도 이렇게 귀여운 냄비는 처음봐요ㅎㅎ 끓을 때 눈이 윙크하는 건 정말 신기하네요 계속 쳐다보게 돼요ㅎㅎ 작은 뚝배기일 줄 알았는데 찌개 해먹을정도로 크고, 튼튼해요! 댕댕이 냄비로 인해 요리 해먹는 재미가 더 커졌네요 좋은 상품 감사합니다~

상품평 3 : 우선 핑크돼지를 사용했던 경험으로 솔직히 구매를 마니 망설였어요. 디자인은 다 이쁘고 무지 탐나는?하지만 한번 실망을 해본터라 무엇보다 이번 제품은 실용적인 디자인에 구매를 결심하고 받았는데 더 튼튼하고 실용적이고 너~무 귀엽네요^^

상품평 4 : 댕댕이 냄비 너무 너무 귀여워요~ㅋㅋ 그리고 냄비 사이즈가 생각했던것 보다 사이즈가 조금 더 크네요~~ㅋㅋ 집에 된장찌개해먹는 일반 두빼기 만할줄 알았거든요 일단 먼제 귀엽게 윙크하는 장면을 먼저 확인해보기로하고 물을 바로 끓여보았어요 진짜 신기방기하네요 냄비 두껑안에 따로 뭐가 있지도 않는뎅ㅋㅋ 열을 받으니깐 동그라미 눈이 윙크를 하면서 변하네요 입쪽에선 김이 모락모락~ㅋㅋ 진짜 너무 귀엽네요~ 뒤쪽에 댕댕이 꼬리까지 그려져있어요 깜찍하니 너무 귀여워서 무지 만족 스럽습니다 댕댕이가 쓰고있는 흰색모자가 뚜껑 손잡이이라서 잡기도 훨씬 편하고 좋아요~~ 굿굿~~ 가격이 좀 비싸서 살까말까 고민했는데 아주만족스럽습니다~~ 선물로 줘도 아주 좋아할꺼같아요~ㅋ

상품평 5 : 댕댕이냄비 SNS인싸템이라 한 번 구매해봤어요 마침 집에 뚝배기 냄비도 부족하고 해서요 냄비 완전 귀여워요 앞쪽 손모양이랑 뒤쪽 꼬리 모양까지 디테일하게 그려졌고~ 입구멍에서 요리 끓고 있으면 침 질질흐르는것처럼 디자인되어 있네요 완전 이뻐서 한참 웃었네요 냄비도 잘 끓고 만족합니다 아이들도 좋아라하네요 박스속에 선물용 손잡이 박스담겨서 그속엔 스티로폼으로 둘러싸여 깨지지않고 왔어요 단 메이드인 차이나 라는점! 그게 아쉽네요 오래 쓸 수 있을지 봐야겠어요 이것빼곤 모두 만족합니다

상품평 6 : 와 대박... 똥그란 눈이 열가하니 죠렇게 귀요미로 변하네여..ㅎ 지금 받자마자 제품확인하고 소독겸 물한번 넣어 끓여봤는데 어쩜 이리 귀욥죠? 용량도 짱 맘에들고 뚜껑도 넘 이프고 입에서 김이 ?瞞틴? 나오는데 쓰러질번했어요! 너무 잘샀어요! 그리고 21일 구매자니 쿠폰도 주시는거죠?^^ 득템한 기분이에요. 넘 좋아요.

상품평 7 : 사진이랑 똑같은데 실물진짜 귀여워요 머리위손잡이 그립감도 좋고 눈이변하면서 입으로 증기를 내뿜다니 너무 좋아요!! 영상찍으려고 끊게두니까 뚜껑손잡이가 뜨거워지긴하네요 1인가구라도 딱 좋은 크기에요 돼지랑고민했는데 댕댕이출시기념으로 잘산것같아요 요즘 코로나로 집밥 많이 드시는분들 더 기분좋게 식사하고 싶으면추천드려요

상품평 8 : 우선 뚝배기가 이렇게 귀여울수 있을까요? ㅋㅋ 크기도 생각보다 커서 더 좋아요 배송은 하루만에 빨리 왔어요 보관할때는 귀부분이 커서 뚜껑을 뒤집어 놓지는 못해요 올바르게 뚜껑을 덮어 놓아야 할것같아요 종이 상자도 고급스러워서 선물하기도 좋을것 같아요 단점은 중국산이라서 좀 그렇네요 그리고 뚜껑을 덮어놓을때 덜그럭 소리가 나는데 이거 불량인건지 다 그런건지 모르겠어요

상품평 9 : 기분전환삼아 구매했는데 너무 귀여운듯요 ㅎㅎ 뚜껑이 뜨거워지니 눈이 웃는 눈으로 바뀌고 끓으니 침이 ㅎㅎ 완전 귀여워요 여기에 밥 해봐야겠어요 ㅎㅎ 왠지 더 맛있을듯 합니다 그런데 좀 무거워요 ㅜㅜ

상품평 10 : 너무귀여워요 인덧션이 안되서 친구한테 선물은 못하고 저만 듯템ㅋㅋ얼른 요리해조고싶네요 웡크하는모습 보고싶어요

[T멤버십11%] SNS인싸템 댕댕이냄비 내열 무균열 무흡수 뚝배기 1600ml 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,587
어제
1,489