삼성전자 2구 인덕션 더플레이트 화이트 NZ60R7703PWB 인덕션+전용용기 인증점 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 삼성전자 2구 인덕션 더플레이트 화이트 NZ60R7703PWB 인덕션+전용용기 인증점

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-21 07:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "삼성전자 2구 인덕션 더플레이트 화이트 NZ60R7703PWB 인덕션+전용용기 인증점"에요!

[] 삼성전자 2구 인덕션 더플레이트 화이트 NZ60R7703PWB 인덕션+전용용기 인증점

종료일 : 2023-08-30 23:59:59.0

418,270원▼▽▼▽
349,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성전자 2구 인덕션 더플레이트 화이트 NZ60R7703PWB 인덕션+전용용기 인증점 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 편리해서좋고 엄청세서좋고~ 집에서1구짜리쓰고있었는데 2구도 구매했어요~

상품평 2 : 너무편하게 사용하고 있어요~디자인,성능 다 만족해요~~

상품평 3 : 사용하기 편하고 좋아요
많이 파세요

상품평 4 : 너무 예쁜제품입니다.
주방에서 화이트 인덕션을 쓰면 때탈까봐 그냥 검정색 살까 고민했는데요. 받아서 설치해보니 주방도 쨍해보이고 좋아요~^^
나무프레임 덮개로 씌우고 메인으로 사용중입니다.
메인으로 써도 될 만큼 화력도 좋습니다.
두개의 화구를 동시에 사용하면 알아서 높은온도가 내려가네요.
끓일때 소음이 생각보다 있어서 원래 그런건지..아님 문제가 있는건지..좀 더 써봐야 겠지만 암쪼록 물도 잘 끓여지고 조리도 다 잘 됩니다.

오슬로 전용팬이 필요할까 했는데 따로 사려니 가격이 만만치 않더군요. 이렇게 세트로 부엌에 들여놓으니 든든합니다. 기스하나 없는 제품으로 잘 뽑혀서 왔네요~(근데 아직 팬은 사용전입니다.)

상품평 5 : 배송지정된 날짜에 맞춰서 와주셨어요 실물을 본적이 없는 상태로 구매한 거였는데 디자인 넘 맘에 들어요 실물파예요 ? 그리고 생각보다 소음도 크게 느껴지지 않았어요 워낙 미리 소음이 클거라 생각해서 였는지 모르겠지만ㅋ 인덕션 자체는 잔기스 조차 없었는데 전용팬은 눌림? 자국이 보여서 안보이는 쪽으로 흐린눈 하고 써요ㅋ 그치만 사길 잘했다고 생각되는게 인덕션과 사이즈도 딱이고 다른거 사느니 디자인도 그렇고 괜찮은거 같아요!
인덕션 불조절도 하나로 할 수 있는 팬케이크? 기능 있어서 좋구요 바베큐? 모드로 따뜻하게 고기랑 야채 동시에 먹을 수 있어서 좋네요~
한달 더 사용해보고 또 추가할게요 ?

상품평 6 : 배송 빠르고 배송 기사님 전화도 주시고 친절하시네요
성능 너무좋아요 ㆍ 좀 무거운게 흠이지만 그럼에도 매우 얇아서 안정감이 있어요 적극 추천이요

상품평 7 : 상품 성능은 좋습니다. 원래 하이라이트 ?었는데 워낙 저렴한것이어서 그랬는지 소음이 좀 심했는데 이건 두개를 같이 틀어도 원래 1구였던 것보다 소음이적네요
근데 배송 이런식으로할꺼면 삼성정식기사배송이니 희망일이니 하는건 왜 적어놓은 거죠? 놀리는 건가요?
희망일에 배송안?구요(그날은 집에 올 사람이 있었는 데...)
다음 날 내일 8시에서 9시에 배송한다고 문자만 보내고 보관함에 들어갈지묻는말에 보관함사이즈를 잘모른다하셔서 당일은 안되는지 여쭤봤는데 안된다하시고 (이미 하루 지난상태) 다음날 보관함은 싸이즈가안되고 늦게 배송되는 것도 안되고 (이미 집앞에 도착한상태시라며..)토요일에 오시는것도 안된다 하시더라고요 다른분들은 모르겠지만 저에게 30만원은 엄청 큰돈입니다. 요즘 같은 시대에 옥상에 올려놓은것도 없어지는데 아무리 일층에 도어가 있고 씨씨티비가있어도 없어지면 누가 책임지나요? 그냥 집앞에 저렇게두고가실꺼면 택배랑 뭐가다르죠? 택배는 기간 예측이라도 가능해서 날짜에 마춰서 결제하는데 삼성기사라기에 희망일 배송이라기에 주문했더니 너무 화가나네요 가전수거도 클릭했으나 기사님 얼굴조차 못봤으니 당연 수거도 안하셨구요. 사실분들은 그냥 택배시킨다 생각 하고 주문하셔야 되겠네요

상품평 8 : 열 전도율이 엄청빠르네요!!
싱기방기!!
그리고 불판은 약간 떠있는데 어떻게 뜨거워지죠?
정말 싱기방기!!
다만 불판이 덜그덕 거려서 한쪽에 종이로 살짝 끼워주니까 소리안나네요.^^
좋은제품 오래오래 잘 사용하길 바라요~^^!!

상품평 9 : 생가보다 엄청 크고
무거워요
식탁에서 고기 구워먹으려고 구매했는데..
많이 크네요
냄비는 전골용으로도 쓴다는데...
낮아서 그 용도로는 안쓸꺼같아요
소리도 조금 나지만
성능은..좋아요

상품평 10 : 배송받았는데 불량이여서 연락드리니 바로 교환해주셨어요 너무 좋고 고급스러워요 잘 샀습니다 감사합니다♡♡ 믿고쓰는 삼성♡♡

삼성전자 2구 인덕션 더플레이트 화이트 NZ60R7703PWB 인덕션+전용용기 인증점 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,476
어제
1,599