이스라엘 케라틴 단백질 헤어팩 대용량 500ml 극손상 물미역 손상모 복구 트리트먼트 현대백화점 미용실 헤어클리닉 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 이스라엘 케라틴 단백질 헤어팩 대용량 500ml 극손상 물미역 손상모 복구 트리트먼트 현대백화점 미용실 헤어클리닉

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-01 14:40

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "이스라엘 케라틴 단백질 헤어팩 대용량 500ml 극손상 물미역 손상모 복구 트리트먼트"에요!

[] 이스라엘 케라틴 단백질 헤어팩 대용량 500ml 극손상 물미역 손상모 복구 트리트먼트

현대백화점 미용실 헤어클리닉

종료일 : 2023-01-03 23:59:59.0

26,500원▼▽▼▽
쇼킹딜가 24,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

이스라엘 케라틴 단백질 헤어팩 대용량 500ml 극손상 물미역 손상모 복구 트리트먼트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 잦은 염색과 매니큐어로 머릿결이 극손상 상태여서 엉킴이 심하고 부서지기도 하는데요.호기심에 한번 사봤는데 처음에 써봤을때는 좋은듯 하더니 몇번 쓰다보니 기냥 괜춘한 정도.그닥 좋은건 모르겠네요.발림성은 좋아요.누군가 꾸덕하다해서 쫌 걱정했는데 내가보기엔 로션과 크림의 중간정도 질감이어서 그닥 쫀득하거나 꾸덕하지않아서 그건 좋았어요.

상품평 2 : 부들부들 아주 좋아요~ 머리결이많이 상했었는데~~
맘에들어요

상품평 3 : - 선택 이유는 현대백화점에서 홈케어 셀프클리닉을 할 수 있다는 소개에 굉장히 끌렸습니다. 또한 이스라엘 제품이라니 뭔가 뷰티강국의 비결이 숨겨져 있을것 같았습니다.
잦은 파마와 염색으로 인해 지쳐있는 머리결에 극손상케어 및 단백질 영양을 주고 싶었습니다.
또한 미용실에서 케어하는 것이 회당 4만원 이상인데 이 금액으로 집에서 매일매일 홈케어를 할 수 있다는 것이 매우 매력적인 상품인것 같습니다.
한달동안 써보고 재구매 할 의향이 있습니다.

1. 외관 및 용기
- 돌려서 열어 보관하는 타입으로 양도 많아 트리트먼트를 충분히 바를 수 있는 양임.

2. 제형
- 머리에 영양제이긴 하지만 너무 유분기가 많아도 너무 씻겨나가져서 푸석거려도 안되는 중요한 것이기에 민감하게 볼 수 밖에 없었는데 끈적끈적한 게 아니라 깔끔하게 크림처럼 부드러운 제형임.
- 가볍게 날라가는 느낌이 아니고 머리에도 촉촉하게 발림 주물주물하니 자연스럽게 스며듬.
- 도포 후 5분후 씻을때도 제일 민감하게 볼 수 있는 부분인 머리에 미끄덩거리거나 하지 않음.

3. 향
- 향에 민감하신 분들이 많을텐데 굉장히 부드럽고 은은한 향이 나서 저는 굉장히 맘에 들었습니다.

4. 배송
- 포장도 꼼꼼하게 에어캡으로 와서 좋았습니다. 빠르고 안전하게 받아보았습니다.

# 신상리뷰단에 참여하여 스타일아로마테라피로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다!

상품평 4 : 첨에 신청하기 전 제품설명을 보니 두피에 발라도 되는 제품이라는 점이 맘에 들었고 물미역으로 만들어 준다는 점에 기대를 하며 받자마자 개봉해서 사용해봤어요.
생소한 이스라엘 제품이고 백화점에도 입점 된 제품이라니 기대가 더 컸네요.
뚜껑을 여니 밀봉이나 중간 마개가 없어요.
환경보호 정책 때문이라는데 용기도 말랑말랑해서 꽉 밀폐되는 느낌도 아니고 물기많은 욕실에서 펌핑이 아닌 손이나 스파츌러로 덜어써야하니 되도록 빨리 써야겠어요.
제형은 많이 묽지도 되직하지도 않고 살짝 미끌거림이 모발을 매끄럽게 만들어주나봐요.
제가 워낙 손상모라 물미역까지는 안되고 그동안 제가 써왔던 다른 제품들보다 엄청 뛰어난지도 모르겠어요.
손상도가 심하지 않은 분들은 부들부들한 효과가 날 수도 있겠지만 극손상 머리에는 뭘 발라도 드라마틱한 효과를 보기 어렵네요.
바르고 씻을 동안 방치 했는데 헹굴 때 좀 부들거리나 싶더니 말리고 나니 린스보다는 나은 정도예요.
물론 유명한 트리트먼트중에서도 이 제품보다 못한 제품들 많고 웬만한 헤어팩 중에서는 괜찮은 편인데 제가 워낙 극손상모라 호과가 미비해보인다는 거예요.
두피를 피해서 바르는 제품들은 두피 안닿게 바르는거도 신경쓰이고 모발 끝만 발라서 두피에 가까운 머리에는 영양을 주기 어려웠는데 이 제품은 그런 불편함 없이 막 바르기 편해요.
그렇다고 두피용은 아닌거 같아 두피에 막 바르지는 않았어요.
용량도 많고 자주 꾸준히 더 써보면 달라지겠죠?
*신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 5 :

잦은 염색에 머릿결이 너무 좋지않아 샴푸할 때 손가락이 아예 들어가지 않을 정도로 엉킴과 뻣뻣함이 심한 머리카락이예요.
일단 두번 사용해본 결과 효과가 있어서 계속 사용할 생각입니다.

머리감고 헤어팩 도포후 15분 정도 있다가 헹궜는데
확실히 헤어팩하는 동안은 머리카락 엉킴도 없고 부드럽고 좋아요
극손상모라 샴푸후 드라이하면 다시 뻣뻣하고 엉키긴하는데
사용 직후는 부드러운게 느껴집니다.

기존에 사용하던 로레※ 제품보다는 점도가 높은편이라 머리카락에 바르면 꾸덕하니 잘 발리고 헤어팩이 머리카락에 잘 붙어있다고 해야할까요??
묽은제형은 바르면 머리카락 물기랑 합쳐져 물처럼 뚝뚝 떨어지는데 요제품은 꾸덕해서 좋네요

향은 오이비누향? 비슷한거 같은데 싱그럽고 신선한 향이라 맘에들어요.

사용기한도 25년 3월까지로 넉넉하고 500ml용량이라 통도 크네요.
펌핑용기가 아니라 직접 손으로 떠서 써야해서 관리 및 보관을 잘 해야 할거같아요.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 6 : 잦은 염색으로 머리가 자주 엉키고 잘 끊어져서
트리트먼트나 헤어팻, 샴푸를 손상모로 항상 잘 보고 사용하고있습니다.
해당 제품은 이번기회에 알게되어 실제 사용해봤는데
향기는 꽃향기같이 좋은향기가 나고
제형은 묽은편으로 바르기 좋더라구요
물 충분히 묻히고 헤어팩을 머리끝에 발라두고 양치하면 2~3분정도 지나게되는데 그때 물로 헹궈내명 시간이 딱 맞는것같아요
용량도 사진에서 보는것처럼 가득가득 있습니다.
오히려 펌프형보다 이렇게 뚜껑으로 되어있는게
사용하기 편하더라구요 전 ㅎㅎ
일단 머리 직접 감아보고 사용해본결과 만족합니다!!!
향기도 넘 맘에들고 일단 머리빗을때 덜 엉켜요!!!
아주만족합니다^^!!
'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 7 : 마침 트리트먼트를 다써가서 사용해보게 됐어요 실제로 받아보니 크기가 엄청크네요 펌핑형식이 더 편할것같긴한데 통이라 끝까지 사용하기에는 더 좋기도하구요
향을 좋아하시는분은 좋아할것같은 향기가 확나는데 향을별로 좋아하지않으시면조금 진하다고 느낄수도잇을 만큼이에요
손으로 떠서 바르면 미끌미끌한데 다른 일반 해어팩이랑 거의 비슷한 제형이라고 보시면 될것같아요 아직 꾸준히 써보진 못햇지만 이틀정도 연속으로 사용해보니 머리감고 빗으로빗을때 좀 부드러워진듯한 느낌은 잇네요 처음머리카락 사진은 헤어팩사용전이고 다음머리카락사진은 이틀사용후 사진이에요 막 드라마틱한 효과는 없지만 꾸준히 쓰면 확실히 머릿결이 좋아질것같아요 양도많아서 오래쓸수있을것같으니 열심히 써봐야겟어요 잘쓰겟습니다

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 8 : 진짜 짐승용량이네요.단백질케어라고하니 일반트리트먼트 중간중간에 끼워쓰려고요. 효과가 좋았으면 좋겠네요~~

상품평 9 : 매일 하는 드라이기에 머리가 많이 상해서. 그래서 찾아보다가 구매했어요..오자마자 듬뿍 바르고 맛사지 후 두시간있다가 머리감았는데..좋아진 듯해요..계속 틈틈히 하려구요!정말 좋아요

상품평 10 : 펌ㆍ염색으로 갈라지고 푸석해진 머리칼에 콜라겐 섞어 영양팩 했는데‥넘 좋아요

이스라엘 케라틴 단백질 헤어팩 대용량 500ml 극손상 물미역 손상모 복구 트리트먼트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,160
어제
1,349