할로윈 코스튬 아동 공주 드레스 여아 의상 마녀복 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 할로윈 코스튬 아동 공주 드레스 여아 의상 마녀복

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-10-12 18:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "할로윈 코스튬 아동 공주 드레스 여아 의상 마녀복"에요!

[] 할로윈 코스튬 아동 공주 드레스 여아 의상 마녀복

종료일 : 2021-10-25 23:59:59.0

쇼킹딜가 10,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

할로윈 코스튬 아동 공주 드레스 여아 의상 마녀복 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아이가 너무나 좋아합니다. 115센티 24키로 살짝 여유있어요~~

상품평 2 : 할로윈데이 옷으로 스파이더마녀 코스튬 구매했어요 딸아이 할로윈데이 유치원행사 한다기에 큰맘먹고 구매했네요 사이즈는 딱 생각했었던 정사이즈네요 퍼플 마녀옷으로 촌스럽지않고 재밌고 귀여워요 마녀모자에 소품도 같이왔어요 배송완전빠르고 옷도 튿어지거나 망가진곳 없이 새걸로 잘 받았습니다 아이가 신나서 완전 좋아해요 빨리 할로윈데이가 왔으면 좋겠다고 벌써부터 입고 돌아다녀요 아주아주 만족스러워요~

상품평 3 : 오자마자 입어봤어요 27개월 90센치 12키로 아인데 크게 맞아요 빗자루는 플라스틱이네요 다른판매자보다 싸게 샀어요 모자도 그렇고 옷도 그렇고 완전싸구려 천은 아닌것같아요 받기전 제 생각보다 훨씬 좋았어요 다만 뒤에 지퍼가 달렸으면 좀더 편하게 입고벗고 할텐데 지퍼가아니라 그게좀 아쉽네요 어린이집에서 할로윈을 왜 챙기는지 모르겠지만 이달 말일 어린이집행사때 이쁘게 입고 갈수 있을것같아요 빠른배송 감사드립니다

상품평 4 : 배송 빠르고 제품 파손 없이 왔습니다. 구성품도 빠진거 없이 왔습니다. 유치원 할로윈 행사 때문에 급하게 주문했는데 배송 늦을까봐 걱정했는데 다행히 빨리 보내주셔서 입혀서 유치원 보냈어요. 디자인은 애기가 선택한거라 마음에 들어 했는데 이 제품이 뒤에 단추,찍찍이가 없어서 입기가 불편해요. 사이즈를 크게 주문했는데 한 반사이즈 정도? 크게 나온것 같아요. 쨌든 애가 마음에 들어하니 만족합니다.

상품평 5 : 아이가 고른건데 이뻐요 맘에 듭니다 사이즈 교환 했는데 친절하게 상담 해주시고 빠른게 교환 해주셔서 감사하고요 이쁘게 입고 유치원 갔어요~ 7살 L사이즈 바느질 잘되있고 포장도 깔끔하게 왔어요 배송도 빠르고요~

상품평 6 : 가격은 좋고 딸도 매우 만족하는데 반짝이가 너무 떨어집니다.... 친구집에서 파티 할건데 입고간다고 해도 청소하려면 장난없겠네요 ㅜㅠ 입고갈지 심히 고민이 됩니다.... 차라리 반짝이 없는게 낫겠어요... 그리고 보라색 염색약이 묻어나는듯 합니다. 딱 가격값하는거 같고 두번은 못입을거 같네요.

상품평 7 : 학원에서 할로윈 파티를 한다고 드레스코드를 마녀의상으로 정했다네요.. ㅎ 옷감은 가격에 맞는 듯 하고 한번 이벤트에 사용하기엔 충분합니다. 잘 보관하면 몇번 사용할 수도 있을 것 같구요.. ㅋ

상품평 8 : 이뻐요~ 얼집 할로윈 즐겁게 보냈다고합니다. 내년까진 입을꺼같아요.동생도 있어서 하나 구입했네요. 오렌지마녀 이뻐요~ 울 딸램이 젤 이쁘네요~ㅋㅋ 뒤에는 안전 찍찍이로 되어있어요.제품 마음에 듭니다

상품평 9 : 가격도 저렴하고 배송도 빨랐습니다. 다만 옷에 반짝이는 굳이 왜 붙힌건지? 손이나 얼굴어 일부가 떨어져 뭍어 난감 했습니다.

상품평 10 : 생각보다 구성도좋고 가격도착하네요ㅎ 일단아이가 직접골라사줬더니 완전 신나신나해요~~5세 s사이즈가 딱이네요

할로윈 코스튬 아동 공주 드레스 여아 의상 마녀복 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.10.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,407
어제
1,751