세레스토 강아지 목걸이 소형견용, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 세레스토 강아지 목걸이 소형견용, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-26 18:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "세레스토 강아지 목걸이 소형견용, 1개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 세레스토 강아지 목걸이 소형견용, 1개

쿠팡가 : 38,600원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

세레스토 강아지 목걸이 소형견용, 1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이미 8개월 된 웰시코기에게 세레스토 대형견용(8kg 이상)을 해줬기 때문에,
세레스토의 명성에 대해서는 그 당시에 알게 되어 지금도 찬양하고 있는데요.

웰시코기한테 해줄 때까지만 해도 도대체 이게 무슨 효과가 있기 때문에 이 금액이나 할까 싶기도 했고,
동물병원에서 보긴 했어도 구매하는 사람은 본 적이 없어서 인지도가 없는 상품인가 했던 적도 있었어요.

(어느 순간부터는 동물병원에서도 자주 판매되는 모습을 보게 되었는데 이유 모를 흐뭇함이..)

어쨌거나 이 상품의 진가는 제가 웰시코기 데리고 풀밭에 나가면서 확실하게 느낄 수 있었어요.
집의 위치가 서울에 위치하고 아파트 특성상 밖에 산책을 데리고 다녀봐야 풀밭은 드문드문..
그리고 웬만하면 풀밭에 자진해서 가지도 않게 될 뿐더러, 강아지는 인도로 사람과 함께 다니게 되잖아요.

8월에 여름 휴가를 다녀오면서 바닷가에서도 목걸이 찬 상태로 놀고,
근처에 풀밭들도 많았고 다른 강아지들도 많았는데 강아지들 2~3마리에 1마리 꼴로 진드기 있다는 소리가 들려서
진짜 기겁하고 저희 웰시코기 상태 확인하고 토이푸들 상태 확인했는데
웰시코기는 한 마리도 붙어있지 않은 상태로 깨끗한데 토이푸들의 경우 진드기가 붙어있더라구요..ㅋㅋ
물론 웰시코기한테 안 붙어있었던 건 우연일 수 있지만 그래도 해주고 난 뒤에 걱정을 더는 게 낫겠죠?

마침 이 상품의 품절도 끝났고 기회가 닿아 구매하게 되었는데,
푸들이 자기 물건인지 아는 건지 다짜고짜 무릎 위에 올라와서 구경하길래,
몇 번 장난도 치고 나중에 채워줬지만 확실히 심플하고 괜찮아요.

처음에 잠깐 이름 모를 냄새가 난다는 거 빼곤 나쁘지 않아요.
질감도 처음 빼곤 나중에는 그냥 그렇다는 생각이 들 정도로 괜찮은 편이에요.

아무래도 반년 후에 또 구매해야 될 것 같아요.
서울이라고 해서 진드기가 없는 것도 아니고, 진드기 외에도 다른 해충에도 도움이 된다고 하니..ㅋㅋ

상품평 2 : 세레스토 유명하죠!!!
다들 아시는 그것 입니다.
벼룩, 진드기, 이, 기타 애벌레 등등 에 구충효과가
7~8개월 가량 효과가 지속된다 합니다.
실제로는 약 5~6개월 지속되는거 같아요.
아주 않붙는건 아니고 붙을때도 있으나 주로 털에서 있고
털속의 피부까지는 침투를 못 하더라구요.
비실비실 거린다고나 해야 할까요? 암튼 해충들이 힘이
없고 동작도 느려집니다. 신기하죠?
제가 구입한 이상품은 스몰사이즈로써 몸무게 약 8kg이하
의 애들에게 맞는겁니다..뭐 무게가 많이 나가도 목둘레가
앏은 애들은 가능합니다...목걸이 처럼 목에 끼우고 적당히 손가락
2~3개 넣을 정도의 여유를 두고 나머지는 자르라고 그러는데
저의 경우 남아도 자르지 않고 최대한 나둬요 그래야
조금이라도 효과가 더 좋을거 같아서요^^
일반적인 목줄 하듯이 넉넉하게 머리에서 빠지지 않게 좀 크게
해주는 펀입니다. 그래야 덜 불변해 하더라구요.
손가락 2~3개 는 아무래도 야외활동시 빠져서 분실될까 싶어서 그러는거 아닌가 생각해봅니다.
이 금액에 일년중 반은 해충에서 자유롭게 지낼수 있으니
결코 비싸다고는 생각지 않고 또 늦은 봄에 착용시키고 한여름 지나 가을까지도 커버가 가능하기에 생각해보면 일년 버틴다 생각하면 됩니다...따지고보면 한달에 3~4천원꼴 정도 되나요
그 금액에 훌륭하다 생각해요.

상품평 3 : @제품명 =세레스토(seresto),싸이즈(small)

@동물용의약외품 /made in Germany

@유효기간 /제조일부터48개월

@착용후8개월동안 진드기 예방목걸이

================================

@반려견 프로필
시추 2013.11.27일생 5살
몸무게6kg.중성화ok
심장사상충+외부기생충약(바르는거)5년동안 꾸준히사용

@단점※※※※※※※
손에 희미하게 하얀?무슨 성분인지 모르겠지만,
묻어나는거같음.
목걸이 가 이뿌거나 막~~그러진않아용ㅋ
그레이색에 ㅋㅋ이쁘진않음ㅋ

저희아이가 털이 지금 있는상태인뎅, 재질이 부드럽다거나
그러지도 않쿠용/혹시나 긁어댈거같은 걱정이듭니당.

이게 8개월 유지된다고하니~
여름이라 아파트주변산책시에 작은 풀밭도
믿을수가 없더라구요~~진드기 걱정##

그러타고 저희 아이가 미치도록 산책을 즐겨하는
아이도 아닙니다만...진드기~~각종 이상한 벌레들
무심하게 방치할 순 없지요.

모기만 물려도 속상한뎅..끔찍한 진드기 달고온다면
어휴;;;소름끼치겠죠.

@저는 이 세레스토 목걸이에
반려동물인식(외장형)펜던트 같이 달았습니당
달고보니~~아주 맘에드네요☆☆☆☆

@이제품이 아는분들은 다아시겠지만!!!
그러케~~~~~~~좋다고 하잖아용ㅋㅋ

@여름에 진드기 극성에 외출.산책 안할 수는 없잖아용.
간편하게 목걸이에 메어주고~~불안감 떨쳐버리는건
어떨까용^^

@지금 ㅋ달아주고 30분?정도 지났는데요!
긁네용ㅋㅋㅋ벅벅
아무래도 어색하겠지용~~가벼운 재질이여도
뭐든 처음은 어색한 법이니까용^^
익숙해질겁니닷♡

@개인적으로 ~~~~~
색상이 여러가지였음 좋겠어요!
제생각일뿐인거죵(^^)ㅋ

@효능이 어떨진 사실 모릅니다
그래서 별한개 차감이구요!

@진드기는 아이들한테 치명적입니다
꼭~~~~사랑하는 반려견♡반려묘 아이들에게
견주로써,집사로써 지켜주자구용^^~

@케이스가 유독 뛰네용ㅋㅋ
케이스포장 쫌...오버스럽지 않은가?하는 생각해봅니닷

@오늘 착용했으니~~
편하게 산책 다니고~올여름 휴가 가서도
세레스토 효과를 보길 바랍니다.

@과연 소문대로 이제품이 우리아이에게도 좋을련지
기대해봐야겠어용^^

☆☆☆긴 글 읽어주셔서 감사드립니다☆☆☆

상품평 4 : 산책 냥이에게 제격인 세레스토 강아지 목걸이 38cm!

주택에서 살고 있는데 저희는 저희 집 고양이와 함께 산책을 다녀요
같이 나오면 뒤를 졸졸졸 따라오고 그래서 이웃 분들이 가끔 보고 놀래시곤 해요.
산책 후에 간단한 샤워도 시켜주며 공존하는 삶을 살고 있습니다.
밖에서 산책하기 때문에 종종 진드기가 붙는데 그럴 때 마다 징그러운 것도 징그러운데
저희집 냥이한테 안좋을 거 같고 엄청 걱정되더라구요
병원에 주기적으로 가긴 하지만 밖에서 진드기를 붙혀오는건 병원에서 어떻게 해줄수도 없고
그렇다고 산책을 너무 좋아하니까 산책을 그만둘수도 없구요ㅠㅠ
그런 걱정이 컸는데 우연히 세레스토 목걸이를 발견했어요! 너무 신기하더라구요!

<고양이에게 적당한 소형견용 38cm!>
고양이들은 강아지들 처럼 몸이 엄청 크지도 않고 목도 작아서 소형견용이 딱인 거 같아요.
저희 집고양이는 여유가 좀 남더라구요.
그래서 가위로 조금 짤라줬어요! 불편하지 않게 여유를 조금 두고 착용해주니 불편해하지도 않더라구요.
게다가 천이나 까끌한 재질이 아니라서 더 편해하는 것 같아요. 두께도 얇구요!

<고급스러운 포장>
처음에 받아보고 놀란건 포장이에요! 틴케이스에 담겨져 있어서 뭔가 고급스러운 느낌이 들더라구요~
많이 신경쓴 느낌이 들었어요.
저희집 고양이도 마음에 들었는지케이스에 부비적 부비적~ㅋㅋ 자기 껀줄 알아봤나봐요!

산책을 좋아하는 고양이/강아지에게 정말 필요한 제품이 아닐까 싶어.
고양이와 강아지를 사랑한다면 사용해보세요!

상품평 5 : 역시 로켓배송으로 빠르게 도착한 물건.

여름이 되니까
세상에 있는 모든 날벌레가 왜 우리집에 있는 느낌일까요.
벌레막을 한 느낌이에요

날이 더우니까 우리집에 있는 애들도 힘들어하고 벌레 유독 무서워하는 고양이 한 마리 키우고 있습니다.

요 제품 잘 보니까 강아지뿐만 아니라
고양이도 사용할 수 있다고 해서 냅다 주문했습니다.

주먹보다 큰 틴케이스에 사진처럼 얇은 목줄이었어요.
목에다 뭔가 해본적이 없는 녀석이라 유독 불편해하던데

뒤늦게 이유를 알았습니다.

자세히 보시면 뾰족한 돌기가 있는데요, 저거 자르거나 떼어내셔야해요

안그래도 될줄 알았는데 자꾸 살을 찌르나봐요ㅜ흡..

배송은 먼저 왔는데 일단 벌레가 붙나 안붙나 보려고
상품평을 조금 늦게 작성합니다

진드기말고 다른 벌레도 잘붙지 않고 그냥 있다가 털면 떨어지내요?! 오 사람만 모기팔찌하는줄 알았는데
이거슨 신세계네요♡

우리애들 혹시 독한건 아닐까 걱정했는데 동물병원에서도 구입가능하다해서 일단을 해봤어요
우리애들 아프지마라♡♡

사용기한은 8개월까지 가능하다는데
올 여름 가을만 잘 지내면 좋겠어요
혹시 효과가 너무 빨리 떨어지면 다시 상품평 고치러올게요
지금은 무척 만족합니다

돌기는 꼭 꼭제거하세요ㅠㅠ
우리애가 예민하게 굴정도로 돌기는 불편한가봐요ㅠㅠ 꼭 제거하세요

감사합니다 쿠팡♡

상품평 6 : 처음써봤는데요. 일단배송받고 바로채우고선 다음날 오후에 나갔어요.
착용후 시간이 좀 걸린다고해서요.
산책갈때마다 진드기 걱정되서 풀숲엔 잘 못가게했어요.
애가 풀숲좋아하는데 착용하고서는 그냥 가게 냅뒀어요.ㅎㅎ
가벼워서 그런지 불편해할줄알았는데 전혀 안불편해했어요.
착용한지 모르는 느낌~!
장기간 사용해본게 아니라서 진드기 효과?는 좀더되어봐야 알것같은데
일단 한번착용하면 8개월정도 간다니 주사를 따로 안맞춰도되고 신기하고 좋은것같아요.ㅎㅎㅎ
강아지가 두마리라 한마리착용하고 좀지켜보다 좋으면 하나더구매하려합니다.^^
좋은건 원래도 목에잘안채워서 불편할까봐 채우기미안했는데 ㅜ하나도 안불편해하니 그게제일좋은것같아요~~ ㅋㅋ
더지켜보고 또 후기글 남기러오겠습니다!^^

상품평 7 : 7개월 푸들을 키우는 맘 입니다.
산책 할때 잔디나 풀 근처만 가도 걱정이었는데 이젠 아이가 맘껏 뛰놀게 둬도 괜찮을거 같아요.

푸들이 다른 강아지에 비해 알레르기 체질 인듯 하더라구요.
그래서 뮈든지 해줘도 먹여도 걱정걱정 맘 입니다.

세레스토 착용후 부지런히 산책 다녀야겠어요.

요즘 같은 날씨에는 산책도 솔직히 힘든 날입니다.
착용후 48시간이 지나야 효과를 본다하니 미리미리 착용하고 즐거운 산책 해볼려구요.

저두 잘 몰라 꼼꼼히 질문과 평을 보니

★목욕시 ㅡ 물에 닿으면 유지력이 떨어진다하니 목욕전에는 풀고 다시 착용 해주는게 좋다고 합니다.

★착용후48시간이 지나야 효과가 있다고 합니다.

진드기가 저의 강아지 근처도 안왔으면 좋겠네요.

상품평 8 : 로켓배송으로 하루만에 배송 잘 왔네요 바르는 외부 기생충약은 부작용도있고 살충제 성분이라 이 제품 구매했어요~ 얼마전 애견 캠핑장을 가 보니 강아지들이 요 목걸이를 하고 있길래 무슨 제품인지 물어봤는데 요 세레스토~~ 진드기가 강아지한테 붙으면 바로 마비시켜 떨어져 나가게 하는 제품이라고 하드라구요

제질은 실리콘? 같은 부드러운 느낌에 크기 조절도 쉽게 가능하고 무엇보다 가벼워서 강아지한테 편할 것 같네요 다산책길, 캠핑때 모두 유용하게 잘 사용할 것 같아요~ 진드기, 이, 벼룩 예방을 위해 잘 산 것 같아요!! 비가와서 바로 산책은 못했는데 날이 개면 잘 쓰겠습니다

상품평 9 : 평소에 산책을 자주해서 채워줬어요
냄세가 거의나지않아서
이게 무슨효과가 있을까
했는데 평소보다 등을 바닥에데고
비비는 행동이 많이줄었어요
냄세가 많이나는건 후각이 예민한아이들이
이라 싫어했는데 이거는 너무 편안해해요
저희강아지는 6-7키로 나가는 비숑인데요
줄길이도 넉넉해요
항상 줄길이가 맨끝에 아슬아슬해서
애매했거든요
한달에 한번씩 바꾸는거 사용하다가 3개월로
늘어서 편해진것도 너무좋아요

상품평 10 : 강아지 진드기 방지용 목줄
이런것도 있나싶어 신기했어요
우선 강아지 대신 인형으로 대체^^

여름에 보통 심장 사상충약을 동물병원에서
사와서 강아지에게 바른건 해보았지만
진드기 생각은 못해봤어요

진드기에 물려 사람들도 간혹 사망한 보도도
있고해서 이걸로 선택

개봉 후 8개월까지 효과있다니
지금이 딱이네요

세레스토 강아지 목걸이 소형견용, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,247
어제
1,716