비지엔젤 쁘띠 우리아이 폴더매트 4단 2p + 밀림방지패드 8p, 크림그레이 + 크림 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 비지엔젤 쁘띠 우리아이 폴더매트 4단 2p + 밀림방지패드 8p, 크림그레이 + 크림

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-27 17:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "비지엔젤 쁘띠 우리아이 폴더매트 4단 2p + 밀림방지패드 8p, 크림그레이 + 크림"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 비지엔젤 쁘띠 우리아이 폴더매트 4단 2p + 밀림방지패드 8p, 크림그레이 + 크림

쿠팡가 : 73,060원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

비지엔젤 쁘띠 우리아이 폴더매트 4단 2p + 밀림방지패드 8p, 크림그레이 + 크림 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ⭐️ 폴더매트 처음 사용해보는데요, 푹신한듯 단단한 편이라 소음에도 걱정없을거 같네요. 홈트레이닝(뜀뛰기,빠른걸음)을 할 때, 강아지들 매트로 사용했어요~ 저희집 바닥이 타일이라 많이 미끄러운데, 미끄럼방지 패드도 구성되어있어서 같이 설치해줬더니 밀림전혀 없어요! 되게 푹신하고 소음 제대로 잡아주네요^~^

⭐️ 전체적으로 사이즈가 넉넉하고 많이 커요. 매트 설치하실 부분 사이즈 잘 측정하셔서 구매하시면 좋을거같아요!
그리고 냄새 걱정하시는 분들 계실텐데, 포장 뜯어도 불쾌한 냄새 전혀 안났어요. 워낙 예민한 편이라 이런부분 중요한데, 냄새 걱정은 안하셔도 될거같네요. 두께도 꽤 두꺼워서 무게가 좀 나가지만, 그만큼 매트의 역할을 충실히하는 상품이라고 생각합니다♡

상품평 2 : 비지엔젤 쁘띠 우리아이 폴더매트 4단 2p + 밀림방지패드 8p

O 사이즈 : 1200x1600x40
O 매트 : 8중 압축 에어셀
O 색상 : 크림그레이+크림
O 소재 : 내장재 - PE폼 / 마감재-PU원단

O
박스를 개봉하고 제품을 꺼내고나서 잠시 펼쳐놓고 요새 시국이 시국인지라 알콜소독제 전체적으로 뿌리고 마른 수건으로 닦아내고 사용했습니다. (먼지제거+냄새제거)
O
"크림그레이" 색상으로 디자인이 깔끔하며 이곳저곳 깔아놔도 잘 어울리며 집안이 화사해지는 효과가 있는것 같습니다!
O
동봉되어 오는 미끄럼 방지 패드도 있으니 잘 활용하여 깔아주면 미끄럼 1도 없는 매트가 됩니다~
O
음식이나 음료를 쏟거나 흘렸을경우 커버는 생활방수 정도 가능하고 빠른시간내에 닦아내는내야 색소 침착도 없고
오래 사용할수 있습니다 양면 사용가능한 매트이다 보니 맘대로 휙휙 뒤집어도 된다는 점이 맘에 듭니다
O
고층에 거주하다 보니 아랫층에 층간소음 방지용으로도 아주 좋고
강아지 발바닥, 슬개골, 관절 등 미끄럼방지에도 도움이 됩니다.
O
청소할때는 접어서 마른걸레로 털어주거나 착착 접어서 따로 보관이 용이합니다
제품을 꺼낸 비닐을 버리지 않고 보관해두면 추후 보관시 재 사용할수 있으므로 좋을것 같습니다

상품평 3 : 4년동안 쓰던 매트 치우고 이번에 새로 바꿨어요
근데 이전에 썼던 브랜드도 많이 저렴한편이었는데 그것보다도 더 저렴한한데 상품은 훨씬더 좋네요!!
밀림방지패드도 같이있어서 붙여놨더니 하나도 안밀리고 잘 고정되어있어요
밑에층에서 몆번이나 올라와서 저렴하니까 그냥 많이사서 아이들이 많이 뛰는곳에 다 깔아보자 하고 3세트 시켜서 총 6개 깔았어요
중간에 식탁옆에만 애매하게 좀 남길래 타브랜드 짜투리매트 사서 깔았더니 진짜 맞춘것처럼 다 잘맞네용ㅎㅎㅎ
이렇게 두꺼운매트 특성상 먼지가 진짜 잘붙고 잘쌓이는데 이건 그전꺼에 비교하면 진짜 먼지 잘안붙는편이에요!!
그리고 매트마다 커버가 삐툴어져있는곳도없고 여러개 이어서 붙여도 티나게 갈라지는곳없이 매끄러워요 너무너무 좋아요
이가격에 이정도 퀄리티 진짜 최고에요!!! 너무 좋아요 감사합니다^^

상품평 4 : 아기있는 집에는 폴더매트가 필수잖아요 !
저희 아기들은 활동성이 좋아서 잘 기어다니고, 걸음마 하다가 넘어지기도 하는 시기의 아기에요.

우선 매트 색상도 마음에 들고,
너무 푹신하면 아기들이 오히려 더 잘 넘어지고 위험한데,
적당히 단단해서 아이들 움직임에 제한이 없는거같아요.

그리고 미끄럼방지 패드까지 들어있어서 점점 커서 뛰어다녀도 미끄럼 방지 패드 덕분에
밀리지 않고 안전하게 사용할 수 있을거같아요.

두께가 정말 40mm가 될까 해서 재어봤는데 정확히 40mm 나오더라구여 ㅎ

2장 이어서 사용하니 저도 거실에서 아기랑 같이 티비 보다가 잠도 들수있는 사이즈인데
허리 아프지 않고 자다 깻네요 !

추천합니당 !

상품평 5 : 가벼운데 두툼하고 색상도 깨끗하고 좀딱딱한 매트리스 같은 느낌
어젯밤엔 여기서 잤어요.
가성비 좋고 대만족

비닐소재때문에 먼지붙는다는 분 계신데 그건 사실이 맞고요 우리집엔 그것때문에 피부트러블 생긴사람은 없지만 갓난쟁이들은 그럴수 있겠다 싶기도... 전 매트에 붙는 먼지는 물티슈보다는 청소부직포로 슥 닦아서 해결합니다 도움되면 좋겠네요

상품평 6 : 구매이유 : 애기가 기어다니기 시작해서

애기가 기어다니기 시작하니깐 애기 무릎도 걱정되고 또 애기가 일어서면 언제 넘어질지 모르니깐 매트를 구입해보자해서 구매했어요
더 좋은 브랜드의 매트들도 많지만 비용도 그렇고 청소하기도 힘들거같아서 여기꺼 매트를 샀네요
가격이 저렴해서 샀는데 저는 만족합니다
푹신하기도 하고 애기가 넘어져도 다칠위험도 없고!
방지패드도 있어서 패드가 밀리지도 않아서 좋아요

단점이라면 매트에 물이라도 흘리면 매트를 들어올려야하는데 방지패드가 붙혀져있으니 여자 혼자서 하기 힘들더라고요
그리고 또 하나 폴더매트이다보니 접히는쪽에 과자가루라던지 먼지가 콕콕..;;
이건 어쩔수없는 부분인거같아요

그래도 저렴하게 구매해서 좋아요
애기가 금방금방 크니깐 비싼거말고 저렴하게 구매해서 뽕 뽑아요~~

상품평 7 : 지금 이사갈 집에 설치할거라서 전체샷을 못찍었는데 ㅠㅠ
너무 좋아요!!

일단 아이들이 쓰는 용품이다보니, 안정성 적합성검사가 되었다는 상세페이지 내용에서 안심했구요.. 미끄럼방지 패드가 있어서 아이들이 뛰어놀때 맘이 놓이더라구요!

색상도 보시면 질리지않고 은은한 색이라 집에 코디하기도 좋구요 :) 아이있는 집엔 필수잖아요?

특히 층간소음이 걱정이 많으실텐데, 두께감이 장난 아니라.. 실제로 써봐야 알겠지만 층간소음도 덜어질 것 같습니다.

무채색이 기본기가 되어서 아이들이 좋아하는 색은 아니라서 참고 하시면 좋을 것 같아요. (인테리어에는 무난합니다)
또 꼭 아이가 있는 집이 아니더라도 패드가 필요한 곳이라면 안전하게 사용할 수 있도록 만들어진 제품이라 탁월하네요! 따로 새 냄새라던지 나지는 않았어요. 참고하세요!

상품평 8 : 가성비 갑이네요~~두께4cm 푹신하네요 근데 조금 작아요~조금만 더 컸으면 딱 맞았을텐데 아쉽네요~^^
뒤에 미끄럼방지 패드 붙이는거 좋네요~^^

상품평 9 : 우와 정말 푹신푹신해요. 8중 고밀도 폼이라 그런지 예상했던 것보다 훨씬 두께감있어요. 정말 층간소음에 끄떡없을 거같아서 아이가 있는 집은 필수일것같아요. 매일 맨바닥 걷다가 매트 위를 걸으니 뭔가 기분이 좋네요 ㅋㅋ 평소에 걸을때 뒷꿈치 닿는 소리가 거슬렸는데 이제 그럴 걱정 할 필요가 사라졌어여. 성인인 저에게는 거길에 이게 깔려있으니깐 낮잠자기 더 좋을거같았어여. 맨바닥보다는 푹신한데 너무 꺼지는 느낌이 아니라서 일석이조네요
강아지가 있는 집이라 .. 사실 밖에서 해결하는 아이이긴하고 제가 더 쏟기는 하지만 생활방수정도 된다고해서 마음에 드네요. 그냥 마른걸레로 닦아내려구요 !
이거 자체만 놔둬도 괜찮을것같은데 미끄러방지패드도 있어요! 혹시나 모를 상황에 대비하게되어 마음도 안심되네요

상품평 10 : 급작스럽게 손님들이 방문하게되서 구매했어요.
두툼하고 짱짱하니 완전좋네요.
4단 폴더식이라 보관도 편하고
미끄럼방지 패드 까니 밀리지도 않고
완전 만족이에요~~^0^
고양이 두마리 키우는데 야행성이라 밤에 노는데
치우지말고 계속 깔아두어도 될꺼 같아요
두깨 비교는 은행시크릿카드랑 비교해 보시라고
올려서 찍어봤어요

비지엔젤 쁘띠 우리아이 폴더매트 4단 2p + 밀림방지패드 8p, 크림그레이 + 크림 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,307
어제
1,716