매드시스터 여성용 레코드 오버핏 롱 티셔츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 매드시스터 여성용 레코드 오버핏 롱 티셔츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-27 14:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "매드시스터 여성용 레코드 오버핏 롱 티셔츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 매드시스터 여성용 레코드 오버핏 롱 티셔츠

쿠팡가 : 16,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

매드시스터 여성용 레코드 오버핏 롱 티셔츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 여기서 꼭 인지하셔야할점이
☆☆☆오버핏☆☆☆☆

이정도둘레면 분명3xl
상의입으시는 여성분도
편히입으실 사이즈예요.
가슴둘레도그렇고 팔통도그렇고.

저는 105-110입는데
티는 낙낙히입을려고
둘레 120~ 으로찾아입습니다.

받자마자입어봤을때
딱 제마음에들고요.

그런데 문제는 넥부분;
위에말했다싶히 오버핏입니다.
폼만오버핏.
모델핏처럼 목이 저리되진않아요ㅜ

2xl이상 여성분은 폼만생각하고
구입하시면 수선집가서 넥수선하셔야할것같아요.

수선해입을정도로 전 마음에 든다는소리예요``

☆☆아! 그리고 제가 상체가긴건지.!!
전 엉덩이간신히 덮을랑~ 말랑 한 기장이예요

상품평 2 : 여름에 오버사이즈로 입기 넘 이뻐요~~

제가 옷사이즈 88사이즈를 입는데

넉넉하고 좋아요~~

색감도 시원하고 소재도 얇고 좋아요.

한여름에 입기 시원해보여요~

뒷부분 디자인이 넘 맘에 드네요~

흰색 벙거지모자랑 입으니 이뻐용~

올 여름은 이 티로 계절을 나야겠습니다~~

상품평 3 : 찐파랑이 아니라아쉽네요
사이즈 별로~프리사이즈
나오면좋을것같네요~
사진이랑다름.색깔차이
분발하셔야할뜻.상태안좋음
처음산거니깐그냥
잠옷으로입겟음

상품평 4 : 생각했던 그런 짱짱한 파란색은 아님
좀 연한블루임
오버핏이라 너무 이쁜거같음
검은색은 진짜이쁠듯 ㅎ

상품평 5 : 기장보다는 품이 아주아주 많이 넉넉한 옷이에요;;;

기장만 길었다면 제게 딱 맞는 좋은 옷이었을텐데...하는 아쉬움이 ...
하지만.....치마에 입으면...어울릴지도 모르겠어요^^

얇지않은 편이구요...품질은 좋은 편 같고..
세탁 한 번 했는데 많이 늘어나고 그런 건 없어요
(때가 많이 탄것도 아니고헤서 세탁망에 넣고 울코스로 돌렸음)

상품평 6 : 오버핏을찾았기때문에...품은맘에들어요...많이크다는~~
170인제키엔 긴편은아니구요...거기다...빨면줄거같은재질이라...
품과길이가좀줄어들것같아요잠옷으로입던가해야할듯..
제가생각한재질은아니었어요...
가격대비싼티납니담

상품평 7 : 생각보다 얇고 얼마 안가서 후줄근 해질거 같아요
한번 세탁하고 입고 나갔는데
아는 동생이 언니이거 입고 지하철 탔냐고 물어 보네요
ㅎㅎㅎㅎ그래서 병원도 다녀 왔다니까 미쳤다네요ㅠㅠ
그냥 잠옷 해야 하나봐요

상품평 8 : 생각없이 세탁하고 건조기 넣었다가 크롭티 될뻔요..
엄청많이 줄어들어요 절때 건조기돌리지 마세여

상품평 9 : 면이 거칠고 167-8이 입기에 길이가 어중간함 ㅠ
하지만 크기는 대박 커서 몸무게 3자리도 입을수있음

상품평 10 : 조금 얇은 제품으로 배송이 오더라구용

디자인 , 길이, 제품자체는 너무
맘에들어용
쨍한파랑도 아니고 역시모델분이 입은거랑 차이는 나지만
동일한 상품으로 와서 좋네용

매드시스터 여성용 레코드 오버핏 롱 티셔츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,290
어제
1,716