캐츠랑 NEW 전연령 올라이프 고양이 건식사료, 닭 + 참치, 2kg > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 캐츠랑 NEW 전연령 올라이프 고양이 건식사료, 닭 + 참치, 2kg

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-27 13:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "캐츠랑 NEW 전연령 올라이프 고양이 건식사료, 닭 + 참치, 2kg"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 캐츠랑 NEW 전연령 올라이프 고양이 건식사료, 닭 + 참치, 2kg

쿠팡가 : 8,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

캐츠랑 NEW 전연령 올라이프 고양이 건식사료, 닭 + 참치, 2kg 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 더 비싸니까 맛이 좋아졌을까?기대하며 샀지면
기존꺼와 별다르지않네요
맛은 똑같다고 보시면 되구요 헌데..
캐츠랑 살때 개봉시 양이 넘 적을때가 한두번이 아니여서
무게를 재보면 5키로 안될때가 많습니다.

오늘도 왠지 들었을때 좀 가볍다?싶었는데 개봉해서 열어보니
역시나.. 봉지 크기의 절반만 채워져있어요.
바로 체중계 가져와서 0점확인하고 무게를 재보니
5키로가 안되네요?

냄새, 맛은 기존과 같고
무게는 5키로에 미치지못하고..
이런식으로 포장하면 보호소에 보내는 그많은 사료들은
얼마나 모자르게 가는걸까요?
제가 활동하는 동물앱에서 보호소나 쉼터로 캐츠랑을 대부분 한트럭실고 보내는데.. 이것도 다 저희가 기부한돈으로 사서 보내는거나 마찬가진데 문제가 되지않을까요?

한두번도 아니고..

조금 부족하지않게 중량을 넘치게 보내주면 그거야 말로
정말 감사한 일이지만 어떻게 이렇게도 야비하게 무게를 빼서 주실수가 있는지..

전에는 너무 양이 턱없이 적게와서 화가나도
그러려니 말만하고 말았는데.

또다시 이런 문제가 생기면 정식으로 컴플레인 넣겠습니다.
눈속임하지맙시다.
아슬아슬하게 채우는것보다 조금 인심후하게 주시면 감사하겠습니다.

판매자님이 보신다면 본사에 항의해주시길 부탁드릴게요~

사료는 괜찮아요.
매끈하고 꼬신내납니다.
가격대가 더 저렴해지면 좋겠지만요..
암튼 제발 모자르게 채워서 오지는 않았음 좋겠네요ㅜ

상품평 2 : 냥이들이 잘먹어요^^

상품평 3 : 상품평 보고 구입했는데 아직 적응단계라 그런지 잘 안먹네요 시간을 두고 더 지켜봐야 할것같네요. .ㅜㅜ

캐츠랑 NEW 전연령 올라이프 고양이 건식사료, 닭 + 참치, 2kg 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,276
어제
1,716