리큐 프레쉬 일반용 액상세제 본품, 4.2L, 4개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 리큐 프레쉬 일반용 액상세제 본품, 4.2L, 4개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-27 11:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "리큐 프레쉬 일반용 액상세제 본품, 4.2L, 4개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 리큐 프레쉬 일반용 액상세제 본품, 4.2L, 4개

쿠팡가 : 28,400원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

리큐 프레쉬 일반용 액상세제 본품, 4.2L, 4개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 다른것들 여러가지 써봤지만 젤 좋은 건 역시 리큐였어요
돌고 돌아 다시 리큐 액상세제로 정착합니다 !
빨래를 많이 하다보니 경제적으로 아껴야겠다는 생각이 항상 들어요
대용량으로 저렴하게 구입해놓으니까 확실히 좋아요
또 리큐 제품은 믿고 쓸 수 있는 성분이라 믿음직 스럽구요
빨래하고나면 베이킹소다와 구연산이 함유되어서 그런지
세척력도 좋은게 아주 마음에 들더라구요 오염된 게 있어도 얼룩 제거 좋더라구요
깔끔한 빨래 할 수 있어 너무 좋아요 표준사용량만큼 딱 사용해도
충분히 효과를 볼 수 있어서 굿입니다!
떨어지기 전에 다용도실에 이렇게 채워넣고 사용하는데
넘 뿌듯뿌듯합니당 ^^ 좋은 액상세제라서 지인들한테도 추천했어요 ㅎㅎ

상품평 2 : 역시 배송도 너무 빨라요빨래 하여는데
마침 세제가 떨어져서 주문했어요

향기도 좋고 빨래도 정말 너무 잘 되는거 같아서
세척력도 정말 좋아요
아이들 때문에 빨리를 자주 하는데
정말 만족해요
항상 믿고 구매합니다

대용량으로 가격도 너무 좋아서
항상 같은 제품으로 사용하고 있어요

일반세탁기 드럼용 따로 구분되어
더 섬세한 세탁이 가능한거 같아요

앞으로도 이것만 사용하려고요

상품평 3 : 우와 용량 어마어마하네요 대용량에 보기만해도 뿌듯합니다
구연산 베이킹소다 함유라고 해서 기대하며 세탁해보았는데요
표백효과 좋구요 찌뜬떼도 말끔히 세탁되네요
향도 은은하게 좋고 다 쓰면 재구매 의사 있어요^^
세탁이 즐거워지게 하는 세제입니다

상품평 4 : 빨래할 때 베이킹소다랑 구연산을 같이 넣고 하면 좋다고 해서 가끔 이용하는데
이건 아예 베이킹소다와 구연산이 함유돼있어 너무 좋네요.
그래서인지 때가 더 잘 빠지는듯해요.
세제 넣을 때 정량만 넣으면 세척력이 약해 항상 더 넣곤 하는데
이건 딱 정량만 넣어도 세탁 효과가 괜찮네요.
세제 쓰면서 향이 좋다는 생각은 한번도 안해봤는데
리큐 후레쉬는 이름에 걸맞게 향이 상쾌하고 향기로워서 맘에 들어요.
특히 맘에 드는 건 짐승용량.
빨래할 때 세제 넣으려고 통을 들때마다 힘에 부칠 정도예요.
그만큼 가성비 굿이니 무거워도 뿌듯해하며 씁니다.

상품평 5 : 기존에 쓰던 리큐 2.7리터 보다 이렇게나 커요!
당분간 세제걱정없이 살 수있겠어요.
베이킹소다 평소에 따로 넣어주는데 리큐 프레쉬는 베이킹소다랑 구연산이 들어있다고 해서 단독으로 쓰고 싶어 구입해봤어요.
믿고 사는 리큐~
펌핑되는 펌프사려고 입구 지름도 쟀어요ㅋ
혹시 필요하신분 계실까 싶어 공유합니다!

상품평 6 : 향기가 정말~~~ 좋아요!

세탁기로 일반옷 돌리고 유니폼은 손빨래하는데
목, 손목 때빠지는게 눈에 보여서 빨래 할맛(?) 나네요!!!

구연산, 베이킹소다덕분에 세척력 예술!!!!

액체세제라 잔여세제 걱정도 덜하고
세탁시간이 줄어든듯해요.

무엇보다 대용량이라 알뜰한것같아요^^
1년은 거뜬히 쓰겠네요

향기는 일반세제와 조금 다른향이라 오히려 더맘에들어요~
세탁하면 은은한 시원한향기가 나서 상쾌하고 기분도 좋아요^^

상품평 7 : 여름이라 빨래 많이해서 세제 빨리 떨어지는데
대용량 세제 구매해두니 든든하네요~ 당분간 세제걱정 없겠어요~
베이킹소다랑 구연산이 함유되서 냄새걱정도 없고
세척력 좋아요~~ 빨래가 말끔히 되요
대용량 세제 필요하신분들 한번 사용해보세요~

상품평 8 : 생각했던것보다 세척력이 아주 우수해서 대만족이에요 !
믿을 수 있는 성분과 대용량 사이즈, 가성비로 정말 훌륭하다고 생각합니다.
믿고 쓰는 리큐라 구매하게 됬는데 넘 만족합니다 :)
향기도 너무 좋고, 세탁물 세척도 넘 훌륭했어요. 저는 강추드립니다.

상품평 9 : 여름이라 빨래 자주하는데 대용량이라 좋네요
빨래도 잘 되는거 같고
대용량 4개라 실컨 사용하겠어요
믿고 쓰는 리큐네요
올여름 빨래는 리큐입니다

상품평 10 : 리큐라고 드럼용인지 일반용인지 안보고 그냥 막 샀네요.
사묭하던 겔 타입보다 액체느낌강해요.묽어요
겔타입인줄알고 드리부었는데 옴총 나와서 움찔했어요
때가 특히 더 잘 진다는 느낌도 별로예요.
원래 안지워지는건지 애들이 먹다흘린 쭈쭈바 빠삐#가 얼룩덜룩
안지워지네요ㅠ옷이 다 색이있는옷이라 과탄산에 담그지도 못해요.
담엔 잘보고 주문해야겠어요.
아파트라도 로켓배송 기사님이 무거운거 들고오시느라 고생이 많으셨을듯해요.

리큐 프레쉬 일반용 액상세제 본품, 4.2L, 4개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,272
어제
1,716