순수한면 순면커버 생리대 날개형 중형 16p x 3팩 + 대형 14p 세트, 1세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 순수한면 순면커버 생리대 날개형 중형 16p x 3팩 + 대형 14p 세트, 1세트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-28 15:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "순수한면 순면커버 생리대 날개형 중형 16p x 3팩 + 대형 14p 세트, 1세트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 순수한면 순면커버 생리대 날개형 중형 16p x 3팩 + 대형 14p 세트, 1세트

쿠팡가 : 11,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

순수한면 순면커버 생리대 날개형 중형 16p x 3팩 + 대형 14p 세트, 1세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생리 때 양이 많은 편이구 닿는 피부가 종종 아프곤 해서 생리대 고르는데 고민이 많았었는데, 순수한면은 했을때 거부감 없고 착용감이 좋더라구요. 갑자기 많은 양이 나올때가 스트레스였는데, 흡수력이 좋아서 걱정을 덜었습니다. 유기농 생리대인데도 가격이 좋네요.

상품평 2 : 낱개 포장 체로 온것이 아닌 상품을 한꺼번에 또 단체 포장으로 위생걱정도 없고 확실히 가격도 저렴이 하고 좋네요 이게 왜 인기있는지 알법해요 추천드려요

상품평 3 : 늘 사용해오는 생리대에요 쟁여놨던게 마침 거의떨어져서 구매했는데 이번엔 중형대형구성이라 더 좋아요!
피부도 예민하고 마법할때 양이 너무 랜덤이라 이전에는 다른브랜드들 사용하면서 늘 같은 크기를 착용해도 불안했는데
순수한면은 흡수력이 좋아서 사용하면서 양이 많아도 걱정이 없더라구용 !
제피부가 조금만 안맞아도 뒤집어지는데 이름만큼이나 유기농 순면이라그런지 접착면닿는부분도 자극적이지 않아서
안심하고 쓰고있습니당ㅎㅎ
여름에할때가 제일 답답한데 순수한면 생리대로 그나마 예민한 피부걱정은 덜엇네용 ㅠㅠ

상품평 4 : 중형+대형 구성이라 사용하기좋고
여름이라 자극없는 생리대 찾아보다 구매하게되었어요~
아무래도 유기농순면이 피부에 좋을거 같아서 구입해봤는데
패드에 시어버터 천연 보습막이 있어서 그런지 부드러움이 다르네요.
일단 흡수가 제일 만족스럽고 그날에도 불편한 느낌덜해서 좋아요~

상품평 5 : 급하게 로켓배송으로 생필품이랑 시켰는데 뜻밖의 보물을 발견한 느낌..!
생리대야 원래 대량으로 구비하는거지만 급한대로 1세트 시킨 걸 후회하고 있어요..ㅜ

초반에 양많을 땐 대형쓰고 기본적으로 중형써서 세트 구성도 맘에 들고요
너무 두껍지도 않고 적당히 얇아서 불편하지도 않고 강추강추!!
제품 설명에 있던대로 사이드 라인에 시어버터 코팅이 있다더니 진짜 부드러운 착용감이에요
원래 쓰던 제품은 마찰력도 심해서 여름에는 괴롭고, 은근 잘 새기까지 했는데..
드디어 맞는 생리대를 찾은거 같아요!!!

이제 곧 여름인데 대부분 공감하실테지만 여름에 그날은 정말 힘들잖아요..
샘 걱정과 마찰때문에 그날마다 열받는 분들에게 적극추천합니다!!

상품평 6 : 화이트, 쏘피 20대때 한참 쓰다가
중후반에 순수한면으로 넘어와서 지금까지 쓴걸 생각해보면
진짜 오래 썼네요
릴리안때부터 썼는데 깨끗한 나라 브랜드 제품들이 뭔가 피부에 자극적이지 않고
좋은 것 같아요
패키지도 산뜻해서 좋아요

상품평 7 : 대형은 첫날에만 주로써서 많이 안 필요한데 이런 구성 좋고요
순면커버만 쓰다가 다른거 써보니 영 못 쓰겠더라고요
보드랍고요
가운데가 조금 더 모래시계처럼 살짝 들어가도 좋을것 같긴한데
전반적으로 소재며 가격이며 밑 통증도 없고 정착하고 쓰고 있는 생리대라
주변에서도 물어보면 이거 추천해요

상품평 8 : 예민한 피부라 생리대 함부로 잘 못쓰는데 이번에 두번째 구매입니다~~ 사용시 가렵거나 트러블 올라오지 않고 좋아요!
또 구매할게요~

상품평 9 : 급할땐 올영에서 사는데 비싸서,, 미리 쟁여두려고 주문했어요.
전에 유기농생리대라고해서 * 생리대쓰고 밑에가 쓸리고 아파서 이걸로 바꿨는데
원단의 차이인건지,,, 이거 쓰고 신기하게 그런 불편함이 아예 없어졌어요;;
닿는 부분이 편안하달까..그래서 맨날 유기농생리대는 이것만 쓰고 있네요.
그리고 중형/대형 제가 자주쓰는 사이즈 구성이라 좋아요!

상품평 10 : 면은 괜찮은거같은데 ㅠㅠ 너무 두꺼워요 더워죽음 겨울에 좋겠네요..

순수한면 순면커버 생리대 날개형 중형 16p x 3팩 + 대형 14p 세트, 1세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,281
어제
1,716