삼성전자 갤럭시 A51 5G 자급제폰 128GB, SM-A516N, 프리즘 큐브 핑크 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 삼성전자 갤럭시 A51 5G 자급제폰 128GB, SM-A516N, 프리즘 큐브 핑크

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-28 08:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "삼성전자 갤럭시 A51 5G 자급제폰 128GB, SM-A516N, 프리즘 큐브 핑크"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 삼성전자 갤럭시 A51 5G 자급제폰 128GB, SM-A516N, 프리즘 큐브 핑크

쿠팡가 : 538,180원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성전자 갤럭시 A51 5G 자급제폰 128GB, SM-A516N, 프리즘 큐브 핑크 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 어머니 핸드폰을 언제 산지 기억은 안나지만,
2017 갤럭시 a5 모델이었습니다.

한번 구매하시면 4-5년은 쓰시는 성격 이신지라
먼저 바꾸신다 말씀을 하실 성격도 아니고
잘 보이지도 않는 눈으로 조그만 화면 안경 내려가며
인상쓰면서 쓰시는 모습을 보고 하나 바꿔 드려야겠다
생각을 했고 누나의 지원으로 해당 모델을 구입했습니다.

초기설정부터 백업을 직접 해드렸는데 그 짧은 순간에도
삼성이 정말 많이 달라졌다는 것을 느끼기에 충분했습니다.

하드웨어 발전으로 터치감 및 조작감이 개선 되었고
앱 실행속도도 마찬가지로 상당히 빨라졌습니다.

‘갤럭시는 아이폰에 비해 부드럽지 않다’는 편견에
다시금 생각을 해볼 정도로 체감이 되었습니다.

갤럭시는 s2를 사용을 끝으로 큰 감동을 받지 못했고
아이폰을 5s부터 11pro 모델을 쓰고 있지만
다음엔 갤럭시도 괜찮겠다 라고 생각이 들정도 입니다.

저처럼 플래그쉽은 부담스럽고
중상급 보급형을 알아보고 계시거나
효도폰으로 보고 계신분이라면
감히 추천 드리고 싶습니다.

이건 어느정도 적당히 쓸만하면 되지가 아니라
플래그쉽 모델을 팀킬할 정도 입니다.

총평

아이폰 진성 유저로써 감탄할 정도며
차기 휴대폰은 갤럭시를 후보로 둘 정도 입니다.
이 모델은 고민을 한게 민망할 정도 입미다.

바쁘신 분은 이곳만 봐주세요

요약 (5점 만점 지극히 주관적인 데이터 입니다)

가격
4.3/5 (보급형 아이폰 고려)
4.8/5 (효도폰인 경우)

성능
4.7/5 (전반적으로 빠릿함, 무선충전 등 빠진 기술 존재)

배터리
5/5 (4500mah 이라는데 굉장히 오래감)

화면
4.6/5 (큼직큼직 합니다 좋아요)

카메라
4.7/5 (보급형에서 이 퀄리티? 깜짝 놀람)

구성
4.7/5 (구성품이 풍성함 기본 부착된 필름과 케이스)

마감 및 as
4.9/5 (초기검수 대충함, 에이에스는 삼성이니까)

상품평 2 : <IOS, 방수방진, 무선충전 안되는거 빼면 꽤 괜찮은 성능의 보급폰>

갤6엣지를 4년째 썼는데

최근 지문 인식도 잘 안되고 화면이 갑자기 깨지는 등의 문제로 인해

새 폰을 알아보던 중에 우연히 a51 이라는 제품을 알게되었습니다.

아시는 분들은 아시겠지만 a51은 해외에서는 이미 출시된 제품입니다.

스펙 차이는 거의 없고 가격도 국내판보다 저렴하지만 삼성페이가 안됩니다.

저는 폰겜 하는게 1개 있긴 하지만 고사양겜도 아니고 굳이 비싼 플래그쉽 쓸 필요는 없을 것 같아서

보급폰 치고는 가성비 좋은 a51 5g로 선택했습니다 ㅎㅎ

제품 받고 한 10일 정도 쓴 것 같은데요... 아직까지는 별 문제 없이 잘 쓰고 있습니다

폰도 결국 소모품이기 때문에 언젠가는 또 바꾸겠지만

최대한 문제 없이 오래 쓰고 싶네요 ㅋㅋ

상품평 3 : 오 드디어 받았네요!!
새벽배송으로 받을 줄 알고 어제부터 설랬는데 ㅠㅠ 로켓배송으로만 와서 지금 받았네요 그건 아쉽..
구성품에 투명케이스도 포함이네요
참, 폰에 얇은 필름 붙혀져있어요!
디자인 너무 예뻐요! 폰 화면도 크고 ㅎㅎ
아이폰7 4년 쓰다가 이걸로 가라탑니다
아이폰se2랑 고민 했는데 외형도 똑같고 성능만 차이 있는거라 바꾸나마나 새폰 느낌 안날거 같아서 고민고민 하다가 이걸로 구매했어요ㅎㅎ
사전예약으로 싸게 잘 샀습니다!
지금은 아이폰se2도 그렇고 정가가격으로 올랐네요
제 폰만 이런건지는 물라도 카메라 킬따마다 검정줄 세개가 생기다가 사라지는데 저만 그런가요? ㅠㅠ 밤에는 더 심하던데

상품평 4 : S6엣지 쓰다 쓰다 더이상 느려서 배터리도두번이나 갈아봐도 느리고 해서 파 바꿨네요.화면커서 좋고 단 무선충전이 안되 좀 아쉽습니다.

상품평 5 : A6(2018) 사용 하다 A51 5G 구입 했는데, 화면 크고 기기 모델도 너무 예쁘고 가벼워 좋아요. 배터리 용량이 마음에 쏙 듭니다.

상품평 6 : 4년동안 갤럭시 S6에지를 사용하다가 구입했습니다.
아슬아슬하게 화이트를 마지막으로 구매했네요^^
저는 게임은 하지 않고 서치 동영상 사진 정도로만 쓰기때문에 궂이 고사양일 필요가 없었고 약정이 너무 싫어서 자급제폰을 구입했는데 넘 만족합니다
디자인도 이 정도면 괜찮고 용량도 이전에 비해 커진데다 sd카드까지 넣으니 너무 좋아요.

상품평 7 : 다음 날 바로 와서 놀랬고
제품이 좋아서 지금까지 잘 사용하고 있어서 놀랬고
아이폰 쓰다가 갤럭시 바꿨는데 너무 좋아 놀랬어요

상품평 8 : 노트 시리즈만 쭉 사용하다가
처음으로 중급기는 구입했는데
속도도 카메라도 우려했던것 보다 괜찮고 삼성페이도 짱~
필름도 부착되어 있고 그레이빛 도는
투명케이스도 들어있어서 화이트 구매했는데
케이스 끼우니까 연보라빛 도네요
전 카메라와 쇼핑 동영상 등을 많이 시청하는 편이라서
화면이 시원한 a51로 잘 선택한거 같아요

상품평 9 : 아이폰se2 살까 이거 살까 고민했는데 심성페이때메 이거삼

상품평 10 : 저렴하게 잘샀어요, 하루만에 오네요^^ 제품 성능도빠르고 카메라도 좋아요. 노트10+ 사용자인데, 체감상 카메라 화질,성능이 A51이 더 좋아보여요

삼성전자 갤럭시 A51 5G 자급제폰 128GB, SM-A516N, 프리즘 큐브 핑크 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,567
어제
1,490