삭스팝 여성용 프레첼 플라워 중목 패션 양말 4종 x 2켤레 세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 삭스팝 여성용 프레첼 플라워 중목 패션 양말 4종 x 2켤레 세트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-03 10:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "삭스팝 여성용 프레첼 플라워 중목 패션 양말 4종 x 2켤레 세트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 삭스팝 여성용 프레첼 플라워 중목 패션 양말 4종 x 2켤레 세트

쿠팡가 : 12,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삭스팝 여성용 프레첼 플라워 중목 패션 양말 4종 x 2켤레 세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제가 잘못이해했네요. x2를 그냥 그냥 양말양쪽갯수를
적은걸로 이해하고 색깔별로 총 4개가 오는줄알았는데 각 색별로
x2 배송이되어서 총 8켤레내요 ㅎㅎㅎㅎ
총 4켤레인줄알고 다른 양말도 많이 샀는데. 부주의로 양말 부자가
됐지만 양말은 자주 신으니 좋네요.

뭔가 촌스러운듯 아닌듯한 애매한 디자인이긴 한데
촌스러움보다는 귀엽다는 느낌이 더 있어서 구매하게됐어요

다른 양말들은 다 아무 무늬없는 양말을 애용하고있습니다

■ 장 점

· 가성비 좋음
· 발목이 길어서 충분이 기장이 올라옴
· 심플하고 아무대나 받쳐서 신기 좋음
· 생각보다 촌스럽지 않음. 착용했을때 더 괜찮은 느낌

■ 단 점

· 생각보다 얇음
· 건조기 사용시 잘 줄어듬. 하지만 신으면 또 잘 늘어나긴 함

상품평 2 : 와이드팬츠를 자주 입는데 나이가 들엇는지 발목이 많이 시려서 발목양말을 못신겟더라구요ㅜ

청바지 입을때도 잘어울리고 긴원피스 입을때도 잘어울려요
어디든 잘어울릴만한 예쁜 디자인이예요

색감도 예쁘고 디자인도 예쁜데....
양말이 쫀쫀하지가 않다고 해야되나.... 신고걸으면 양말이 돌아가요
발바닥에 잇던 부분이 발등으로 오려고 발버둥치는 느낌?

이게 어디가 늘어나고 이런것보다는 탄력이 좀 부족한것 같아요ㅜ

그것빼곤 만족스러워요ㅎㅎ

상품평 3 : 제주도 가려고 귀여운 양말 삿네요! 제주에서 돌아가면서 하루에 하나씩 즐겨 신었습니당ㅎㅎㅎㅎ 봄엔 딱인 양말이여요!

상품평 4 : 아이랑 같이 신으려고 샀는데 색이랑 디자인이 예쁘네요.
저는 235이고 아이는 240인데 둘 다에게 살짝 크네요.
포인트로 신기 아주 좋습니다.

상품평 5 : 봄 같은 양말이라 좋았는데 신고 다닌지 한 달만에 구멍이 뻥뻥... 싼 맛에 잘 신었어요

상품평 6 : 주황색이 화면보다 조금 탁한색이라 갈색비슷하지만
나쁘지는 않네요.
화면보다 기존 양말의 색이 보이면서 꽃잎들이 덜 선명하지만 그래도 만족합니다.
단화에 착용하면 예쁘겠어요.

상품평 7 : 양말같은거 싼거 무지만 사서 신다가 이쁘고 가격착해서 사봤어요 너무 맘에들어요 너무화려하지 않아서 아무옷에나 잘 받겠네요 총 색상 두개씩 6켤레 왔어요 좋아용 ღ

상품평 8 : 사이즈가 엉망입니다
꽃무늬 양말신고싶어서 샀는데
발뒤굼치 부분이 택도 없이 안맞네요

제발 사이즈 240인데 발뒤굼치부분 발목 부분에 기 있습니다
사이즈가 영 안맞아서 못신을거 같아요
8켤레나 샀는데 반품도 하기 모하고
정말 별로네요

상품평 9 : 저렴한 가격으로 양질의 양말을 구입했습니다. 양말 8개라는 것이 4켤레인줄 알고 주문했는데, 8켤레나 와서 정말 넉넉하게 잘 신었어요. 늦겨울과 봄에 신기 좋은 두께입니다. 무늬도 촌스럽지 않고 색상도 산뜻합니다.

상품평 10 : 프린팅 귀엽고, 니트 꼬임 무늬가 겨울에 신으면 어울릴텐데
소재는 조금 얇아서 봄가을 양말이에요.

삭스팝 여성용 프레첼 플라워 중목 패션 양말 4종 x 2켤레 세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,351
어제
1,599