이고진 스텝퍼 트위스트 7120ST 스탠딩 손잡이 스탭퍼 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 이고진 스텝퍼 트위스트 7120ST 스탠딩 손잡이 스탭퍼

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-10 17:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "이고진 스텝퍼 트위스트 7120ST 스탠딩 손잡이 스탭퍼"에요!

[] 이고진 스텝퍼 트위스트 7120ST 스탠딩 손잡이 스탭퍼

종료일 : 2022-07-20 23:59:59.0

79,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 70,180원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

이고진 스텝퍼 트위스트 7120ST 스탠딩 손잡이 스탭퍼 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 음 어렵지 않게 조립해서 사용중입니다
손잡이는 괜히 구입한 느낌…더 힘듦
소리가 나는게 싫어서 꽉 조였는데도 너무 손잡이가 내려가네요
그리고 균형이 안맞아요
뒷쪽 오른쪽과 왼쪽이 딱 맞아 들지 않고 한쪽이 뜨네요;;
부서지지는 않겠죠?

상품평 2 : 조립해서 사용해보았는데요~넘 좋아요!!!!
올해는 다이어트에 성공할 수 있을 것 같습니다^^

상품평 3 : 생각보다 성능이 우수하고
볼트조임 후 유격없이 야무지네요

상품평 4 : 배송은... 주문당일 바로 발송이었는데 한 이틀 더 걸렸네요.
그래도 일찍 온편입니다.
밖을 나갈 수 없으니 실질적인 운동이 좀 될 수 있는 홈트레이닝 기구 찾다가 눈에 띄어서 구매하게 되었어요.
후기들도 괜찮고 네이* 사이트에 블로그 리뷰들도 생각보다 운동이 꽤 된다. 욕심내서 운동할 수 있는 기구라기보다 꾸준히 하루에 30분만 투자하면 운동효과를 충분히 볼 수 있는 기구다...라는 글들을 보고 용기내서 구입했네요.
운동기구 사는데 뭔 용기까지냐 할 수 있겠지만 헬스 3개월 끊어놓고 2주가고 실내자전거. 런닝머신 전부 비싼 옷걸이로 만들어 버릴 정도로 운동에 대한 꾸준함, 진득함이 없어 이것도 또 고물하나 집에 들이는 거 아닌지 걱정이 되서 ㅜㅜ
근데 생각보다 자리차지도 많이 안하고 가벼워서 티비볼때 사부작사부작 하면 될 듯 합니다.
요즘 확진자보다 더 빠르게 늘고 있다는 확찐자로 가고 있는 중이라 이번 만큼은 열심히 해야겠네요.
어쨌든 잘 받았습니다.

참고로 소음방지 매트는 왜 높이가 제 각각 인거죠?
그리고 받침에 스티로폼이 찐득한 양면 테잎 같은거랑 같이 붙어 떼어내는데 한참 걸렸네요.
제품검수 좀 제대로 하고 배송을 좀 해주심 참 좋겠다는 생각을 합니다. 그리고 소음 방지 매트는 환불하고 싶은 정도네요. 전혀 제 기능을 할 수가 없는 것들을 보내왔으니 쓰지도 못해..원..

상품평 5 : 무거워서 남편올때까지 기다렸다 조립했네요. 조립하는데 시간이 조금 걸려요. 손잡이가있어서. 후기에 소리난다는게있었는데 그런건없고 하는데 은근 힘이들더라구요!
받고 이틀동안 15분, 30분 했는데 오래하니 다리가 후들거려요! 매일 운동해서 근력키워야겠어요!!!

배송은 한진택배가 느린거에요. 업체에서 택배사로는 빨리가는데 택배사에서 진행이 너무...느려요!

상품평 6 : 출고는 빨랐는데 한진택배가 느려터졌어요. 출고 이틀 후 도착했습니다. 손잡이는.. 허술하고, 계기판은 카운트도 제대로 안 되요. 그냥 폼으로 달린 계기판이니 참고해서 구매하세요. cf.계기판 안 된다고 하니 알려준 방법 있는데 측정자석을 제일 끝까지 빼도 인식 못 함. 귀찮아서 교환하지 않고 그냥 쓰기로 함

상품평 7 : 스틱을 조립해서 써야하는데 흔들흔들거려요ㅠ
그래도 운동하는데는 크게 지장없긴해요
생각보다자리차지가많이되는데
계단오르기효과운동으로좋아요

상품평 8 : 소음이 조금있긴 하지만 운동 효과는 괜찮습니다
고관절 부위에 반응이 오는걸보면
제가 평소에 운동부족이였던게 증명이 되네요
하체부실이라서 열심히 밟아야겠습니다ㅎ

상품평 9 : 조립하기 편하네요.
사용 시에 소리가 나는데 어디에 기름 넣어야 하는지 모르겠네요.

상품평 10 : 받자마자 조립했는데
그리 어렵지않았어요.
틈틈히 하려고 구매했는데
운동량이 되네요.
힘들어요ㅋ;;
남편이랑 같이 사용중입니다~^^

이고진 스텝퍼 트위스트 7120ST 스탠딩 손잡이 스탭퍼 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,599
최대