[타임딜혜택가62만원대] 삼성 비스포크 무선청소기 220W VS20B956D5E 청정스테이션 일체형 산토리니베이지 삼성 온라인 공식 파트너 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [타임딜혜택가62만원대] 삼성 비스포크 무선청소기 220W VS20B956D5E 청정스테이션 일체형 산토리니베이지 삼성 온라인…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-08-10 09:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[타임딜혜택가62만원대] 삼성 비스포크 무선청소기 220W VS20B956D5E 청정스테이션 일체형 산토리니베이지"에요!

[] [타임딜혜택가62만원대] 삼성 비스포크 무선청소기 220W VS20B956D5E 청정스테이션 일체형 산토리니베이지

삼성 온라인 공식 파트너

종료일 : 2022-08-10 10:59:59.0

쇼킹딜가 663,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[타임딜혜택가62만원대] 삼성 비스포크 무선청소기 220W VS20B956D5E 청정스테이션 일체형 산토리니베이지 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 짱좋아요 ㅎㅎ 기존 타사꺼보다 쪼금 무겁게 느껴지네요..하지만 손에 익숙하면 괜찮을꺼고...
먼지통 한방에 속이다 시원합니다 ㅎ
그동안 늘 먼지먹으며 먼지통 청소했는데 ㅋ
대박 너무너무좋아요 좋아요
배송 이틀만에 바로 받았구요.. 설명서 필요없이 바로 조립했구요 ..스마트씽크 다운받아서 폰으로 자동 먼지통 비우기하니 넘좋네요 ..요즘은 진짜 가전들이 날로 똑똑해지네요 ㅋ 폰으로 안되는게 없으니 ㅎ 좋은제품 많이 만들어주는 울 나라기업들 칭찬합니다 ㅎ

상품평 2 : 이건 삼성다른제품들과 다르게 단순배송만받았지만 뭐 워낙 유명한 제트청소기 저렴하게 사서 좋아요^^
집에 다e슨 1렉 등등 여러가지 청소기 있지만 이게 제일 많이 다용도로 사용 할 것 같아요^^

상품평 3 : 밧데리 무게가 있지만 가볍고 성능도 흡입력이 좋아요
강력모드로 30분정도 운용가능하고 구성품도 같이 옵니다.
아직 사용은 하지 않았지만ㅎ

상품평 4 : 흡입력이 좋아서 바닥과 찰싹 붙는다는 느낌?이 들어요. 이게 효과는 확실하지만 그만큼 힘이 더 들어 무겁게 느껴지기도 할것 같습니다. 물걸레는 힘을주어 닦는다기보다는 훔치는정도로 보시면 될것 같아요

상품평 5 : 설치는 안해줍니다만
조립이 간단합니다
배송은 주문 다음날 바로왔구요
디자인 이쁘고 좋습니다

상품평 6 : 외관 성능 모두 만족.
다만 종이설명서가 없어서 당황스럽네요

상품평 7 : 빠르게 배송되었음
배터리 시간이 짧음

상품평 8 : 너무 좋네요^^ 생각보단 좀 무거운거같아요

상품평 9 : 흡입력이너무좋고잘닦여서너무좋아요

상품평 10 : 2022년 신형나오기전에 샀음 후회할뻔했네요~

그동안 청소기 사려고 비스포크제트를 무한검색해본결과 2022년 신형이 바뀐점이 몇가지 있는데..
그중 제일은 역시 먼지비우고 자동으로 뚜껑까지 닫히는것!
그리고 브러쉬에 달린 LED 조명!!
구석구석 쇼파밑까지 어두운곳 청소하기좋구요~
청소기 거치방향이 뒷쪽이라 불편하단 구모델.. 그러나 신형은 아래에 회전판이 있어서 청소기를 빼거나 거치할때 넣고 회전을 쓱! 할수있어요~~

먼지통자동 비움은 뭐 다 아시는거고~
먼지통 안쪽에 uv살균도 된다고하니 더 만족입니다!

그리고 저희집엔 삼성 가전용 스마트띵스를 사용하고있는데 이번모델부터 가능해서 간단한 확인도 가능하네요~

배송은 코로나확산으로 비대면으로 받아서 셀프설치했는데 넘 간단해서 10분도 안걸렸네요~

배송 하루전 삼성 기사님께서 전화주셔서 약속시간 정해서 받았어요~
기존 청소기도 수거해 가셨답니다~

비스포크제트 2022년 신형 강추 합니다!

[타임딜혜택가62만원대] 삼성 비스포크 무선청소기 220W VS20B956D5E 청정스테이션 일체형 산토리니베이지 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.08.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,483
어제
1,349