[7%쿠폰+리뷰행사] 삼성전자 갤럭시워치3 41mm 45mm 스마트워치 모음 삼성전자 온라인 공식 파트너 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [7%쿠폰+리뷰행사] 삼성전자 갤럭시워치3 41mm 45mm 스마트워치 모음 삼성전자 온라인 공식 파트너

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-29 21:15

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[7%쿠폰+리뷰행사] 삼성전자 갤럭시워치3 41mm 45mm 스마트워치 모음"에요!

[] [7%쿠폰+리뷰행사] 삼성전자 갤럭시워치3 41mm 45mm 스마트워치 모음

삼성전자 온라인 공식 파트너

종료일 : 2020-09-10 23:59:59.0

쇼킹딜가 429,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[7%쿠폰+리뷰행사] 삼성전자 갤럭시워치3 41mm 45mm 스마트워치 모음 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 어제 낮에 주문해서 오늘 오후에 받았어요. 빠른 배송 감사합니다. 선물하기위해 산 워치3.. 구매 후 블로그, 유투브를 서칭했어요! 헬스 기능이 매우 강화되엇다고 해서 매우 만족합니다. 선물 받을 사람이 스마트워치 미소유자이기 때문에 이전 모델과 비교해서 구매할 가치가 있다없다를 논할 수 없지만, 여자인 제 손목에 차도 무겁지 않고 착용감이 좋습니다. 유툽등 후기에서도 워치 미소유자들은 고민 없이 구매하라는 말을 이해할 것 같네요! 잘 선물하고 실제 사용후기도 한달 후에 수정업뎃할게요!

상품평 2 : 운동용으로 갤럭시 핏 사용하다가 저에겐 유용한점이 많아 워치3도 구입하게 되었네요. 개봉하자마자 워치 액정을보니 보통 핸드폰이나 액정이있는 기기를 새로사면 액정부분에 붙어있는 비닐이 안붙어있고 누가 만진거처럼 뿌옇게되어있네요. 워치 제품은 원래 그런건지 아닌지는 모르겠으나 그래도 새거인데 기분상 좀 그렇긴했지만 작동시켜보니 잘작동 되어서 그냥 좋은마음으로 사용하렵니다. 워치는 고급스럽고 좋아요.

상품평 3 : 예식 기념으로 신랑이 선물해줬어용 원하던거라^^당연히 좋아해여 안사준다 그짓말했다가ㅋㅋ 배송와서 풀어보라니깐ㅋㅋ 되게좋아하더라구용 (저는 외출중이였어가지규) 사주고나니...보호필름이랑..이것저것.. 열심히 택배가오더군요...좋은거져..? 여튼 배송도ㅋㅋ나름무난히 갠찮앗어용 빨리 리뷰쓰라는거ㅋㅋ까먹어서 지금 찍고 사진도찍으라고해서 바로찍고 올려용

상품평 4 : 걸음수가 계속보이니까 하루 20,000보 채우려고 틈틈이 걷게 되고 그러다보니 걷는게 생활화되고 있어 좋아요. 걷고, 달리고, 수면시간 체크하고, 날씨, 시간, 문자확인 등 손목에서 다 확인하니까 편하고 다용도로 이용할 수 있어 편해요. 특히 걷기, 수면 등 건강에 관심있으신 분들에게 유용한 것 같아요.

상품평 5 : 아픈 친정엄마와 워킹맘인 제 딸을 돌보느라 힘드신 60대 초반 친정아빠 생신 선물로 드렸어요. 배송중에도 비싼거 샀다며 뭐라 하실까봐서 내심 걱정했는데, 손녀한테 배워가며 익히신거 같아요ㅎㅎ 휴대폰이랑 연동되서 너무좋다고 해요, 아빠, 건강하세요. 생신 축하드려요 ?

상품평 6 : 기대감을 가지고 주문 했어요~ 엄청나게 빠른배송으로 감동 했어요 설레는 마음으로 둥둥~ 열고 짠 ~ 시계를 착용~ 운동체크와 수면체크등 음량 통화도 잘되구요 아쉬운점은 충전기 선은있으나 돼지코드가없어서 아쉽다 ㅜㅜ 다른걸 빼서 사용해야함~ 같이 있으면 좋았을텐데 ㅜㅜ

상품평 7 : 어제주문해서 오늘받았습니다. 사은품도오고 제품도 맘에듭니다. 이전버전보다 무거워지기는했지만 브론즈색상 정말 이쁩니다. 지금은 가격이 좀 비싸지만 이전버전 사려다 이왕사는거 신제품사자 해서 샀는데 전 만족해요~~

상품평 8 : 배송 받는곳이 깡촌 오지 인데 익일 배송 되서 감사하게 생각합니다 워치 성능은 액티브2와 비교해서 크게 향상 된것 같지는 않고요 그냥 액티브 보단 더 시계 같고 자잘한 디테일 때문에 구입했는데 더 써봐야 이 시계의 진가를 알겠네요

상품평 9 : 일단 생각했던 것 보다 크지 않아서 좋았어요. 그리고 가볍다고 했는데 그닥 가볍다는 느낌은 없어요. 수면체크까지 하려면 잘 때도 차고 있어야 하는데 좀 불편할 것 같긴하네요. 또, 배송이 너무~~ 느려서 별하나 뺐어요.

상품평 10 : 액티브2랑 워치3고민중 삼성헬스엡 보면 새로운기능은 워치3만 지원한다기에 어쩔수없이... 지금밴드 사용중인데 햐 완전 대박 하징산 아직더 만저봐야 사은품도 잘받있습니다 배송은 영~~ 그래도 기사님들수고 더운데 수고하셨어여 판매자님도 많이파세요 배송땜시 별하나 빼유 이틀사용기 느려요 배터리 빨리 소모 충전이 92프로에어 역주행 ㅋ 뭐지??

[7%쿠폰+리뷰행사] 삼성전자 갤럭시워치3 41mm 45mm 스마트워치 모음 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,564
어제
1,489