[아디다스] 정품 스피드 줄넘기/운동용품/줄넘기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [아디다스] 정품 스피드 줄넘기/운동용품/줄넘기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-29 18:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[아디다스] 정품 스피드 줄넘기/운동용품/줄넘기"에요!

[] [아디다스] 정품 스피드 줄넘기/운동용품/줄넘기

종료일 : 2020-08-31 23:59:59.0

쇼킹딜가 11,400원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[아디다스] 정품 스피드 줄넘기/운동용품/줄넘기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생각보다 무게감이 있네요 줄넘기가 뻣뻣하고 잘 펴지지도 않아 꼬불 꼬불하고 많이 불편합니다

상품평 2 : 화면상과 같은 디자인과 색상이네요. 약간 무게감이 있고요. 아쉬운점은 길이 조절하는 부분이네요. 보완하면 더 좋을거 같네요.

상품평 3 : 중국산 OEM품질 뜯을때부터 상당히 품질이 떨어지는 느낌이여음 아디다스라고 생각하기에는 상당히 떨어지는 느낌 아디다스에서 만든 줄넘기가 아니고 걍 상표만 빌려서 OEM방식으로 찍어낸것 같음 아디다스의 품질을 기대하고 샀지만 김수열줄넘기 살껄 후회함 줄에 이빠이 스크래치~~ 중고확실한느낌 집에 김수열줄넘기1개 검정거 있는데 그건가볍고 엄청 좋은데 (만원밖에안함) 무슨바람이 물어서 아디다스 한번 써보겟다고 삿더니 이뭐무슨 ㅋㅋ 엄청 무거움일단ㅋ 그리고 앞부분 줄고정이 안되서 베아링 소리엄청거슬리고 팔에 힘이 이상하게 많이 들어감ㅋㅋ 문방구 줄넘기보다 이하인듯

상품평 4 : 줄넘기는 묵직합니다. 줄 두께는 대략 5mm~5.5mm정도 됩니다. 손잡이 스펀지는 110mmX35mm 입니다. 잡았을 때 푹신하지 않고 좀 딱딱한 느낌이고, 줄넘기 중에 잘 미끄러지지 않도록 중간에 고무라인이 있어서 좋습니다. 줄넘기 길이 조절은 아래 사진에 보이는 것처럼 손잡이 끝에 뚜껑을 (-)자 드라이버 같은 걸로 끼워서 빼낸 후에 줄을 당기면 하얀색을 조임부가 있고, 원하는 대로 잘라서 원래대로 다시 밀어 넣으면 됩니다. 고무에 꽉 눌리게 되어 있어서 줄이 빠지거나 하진 않을 듯 하네요. 베어링으로 되어 있어서 줄이 감기지 않고 잘 돌아갑니다. 길이 조절할 때 조이는 부분 보다 좀 여유있게 줄을 남기고 자르더라도 손잡이에 밀어 넣을 때는 접어넣거나 하지 않는 게 좋습니다. 손잡이 내부에서도 줄이 같이 돌아가야 베어링의 효과를 볼 수 있습니다. 참고하세요. 가볍게 줄넘기를 즐기기 보다는 다이어트나 운동용으로 사용하기에 적합한 듯 합니다.

상품평 5 : 아디다스라는 메이커에서 내놓은 줄넘기 제품에도 불구하고 상당히 안좋은 제품이다. 손잡이 부분 재질이라던가 마감같은 부분은 좋지만.. 줄넘기 본연의 성능에는 평범한 줄넘기에도 못미치고 있다. 첫째로 손잡이 베어링 부분이 줄을 제대로 잡아주지 못해서 베어링 부분을 시작으로 흔들리기 시작해서 손잡이 전체가 흔들리고 줄 전체가 흔들린다. 그로 인해 손잡이를 고정하기 위하여 과도하게 힘을 줘야 하고 안정감 있지 못한 줄을 잡아줘야하기 때문에 팔에 전체적으로 힘이 필요이상으로 들어간다. 둘째, 줄의 재질자체가 바닥을 칠때 자국이 심하게 남는다. 마치 타이어의 스키드마크가 남듯이 아주 심하게 바닥을 검은색으로 난자하게 만든다. 실내에서 줄넘기를 할수 없다 셋째, 줄의 무게가 조금 있는편이다. 베어링부분도 안정감이 있지 못하고 줄도 무게가 있는편이라서 줄이 스피드 하게 넘어가질 않는다. 이래저래 그냥저냥 꾹 참고 쓸수 있는 제품이 아니다. 줄넘기를 이것저것 많이 써본사람으로서 이 제품은 절대로 추천하지 않는다. 나는 돈 버렸다는 생각으로 그냥 버려버릴 생각이다.

상품평 6 : 검은색 줄넘기를 찾다가시중엔 눈에 띄는게 없어서 온라인으로 주문했어요! 겨울에 주문을 했던거라 이제서야 줄을 넘어 봤어여 ㅋㅋㅋ 끈은 따로 길이감 조절해서 사용하도록 나와서 사용방법보고 제가 사용하기에 편한길이로 맞춰서 잘랐어요~ 근데 손잡이 뚜껑이 잘 안열리네여,,,,ㅋㅋㅋㅋ 잘닫히지도않고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 운동하다 빠질일이 없어서 좋긴한데 ㅋ 너무 뻑뻑해서 뚜껑 빼느라 진땀좀 ?고 뚜껑에 이빨자국나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨름을 했네여 ㅋㅋㅋ 줄넘기가 손잡이 부분에 줄이 왔다갔다해서 그게좀 불편하고 재질자체가 고무(?)마냥 좀 뻑뻑해서 약간 불편함이 있지만 디자인이 이쁘니까 그냥 쓰려구여. 사용감은 그냥 동네 초등학교에서파는 나무손잡이에 하얀줄인 5000원짜리 싸구려 줄넘기가 훨씬더 좋은거같아요.

상품평 7 : 구매후기/상품리뷰 작성 가능한 구매후기/상품리뷰 내가 작성한 구매후기/상품리뷰 구매후 상품리뷰 작성시 무조건 100마일리지 적립 (Best 등급 이상) 파워/우수리뷰 선정 시 최대 50,000포인트 지급 포토리뷰 작성하시고, 추가로 11번가 포인트 혜택도 받으세요~ 고객님이 직접 촬영한 사진, 동영상을 첨부하여 작성해주시면 당첨확률 UP 상품리뷰작성건수가 많을수록 마일리지, 포인트도 UP 파워/우수리뷰로 선정되시면 추가 50,000포인트 지급 리뷰이벤트 참여하기 구매후기는 자동 구매확정일로부터 15일 이내, 상품리뷰는 구매확정일로부터 180일 이내 작성이 가능합니다. null 구매후기/상품리뷰 작성가능한 주문정보" 주문일자(구매확정일) 주문 상품 정보 상품금액(수량) 배송비(판매자) 작성기한 상태 2014-07-18 (2014-07-30) [아디다스] 정품 스피드 줄넘기/헬스용품/운동용품/줄넘기 옵션 : 2개 29,680원 (2개) 무료 smp70kr 2015-01-26 상품리뷰작성 주문상태 선택 입금대기중 배송완료 결제완료 구매확정 배송준비중 전체선택 | 선택해제 찾기 닫기 이전목록 1 다음목록

상품평 8 : 우선 줄이 매우 튼튼하고 역시 아디다스 답게 디자인도 사진이랑 똑같네요 ㅎㅎㅎ 줄을 줄일수도 있고 처음 구입하면 아주 길게 늘려져있어서 왠만해선 다들 줄이셔서 사용하셔야할거같아요 친절하게 사용설명서도 있어서 간단하게 사용하실수 있으실거같네요 최고에요! 별5개 드릴게요 ☆☆☆☆☆!!! 아참 배송도 이틀만에 왔습니다 빨라요

상품평 9 : 사실 사람마다 다르겠지만, 저같은 경우는 이전 줄넘기를 좀 무거운걸로 쓰고 있었거든요. 안에 쇠구슬이 있고, 겉에 고무로 싸여 있는...근데 요게 안좋은게 오래쓰면 고무가 헤지면서 두동강이 나더라구요. 그래서 이번에는 좋은 메이커에 내구성이 좋은 제품을 구매하자고 마음먹은뒤 산 줄넘기 입니다. 장점은 내구성이 좋고, 줄길이 조정이 가능한점. 단점은 가격도 제법나가고, 좀 가볍습니다. 전체적으로는 쓸만한 제품이라고 말할 수 있겠네요. 별 5개 만점에 3.5개 정도.

상품평 10 : 어렀을때 손잡이가 나무로된 줄넘기를 보다가 이상품을 발견했네요 상품잘받았았구요 상자는 찍지 못했네요 줄넘기 상자도 같이 잘받았습니다 댓글에 줄넘기 줄에 타이를 이용했다고 해서 뭔가 했더니 엉키거나 흐트러짐을 방지 히기위해서 저렇게 타이를 친거 같아요 개인적인 제생각입니다. 줄에 무게감도 있어서 운동할때 아주 좋아요 추천합니다

[아디다스] 정품 스피드 줄넘기/운동용품/줄넘기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,562
어제
1,489