[내일설치][최종혜택가: 2,299,000원] LG전자 트롬 워시타워 W20WAN 세탁23kg 건조20kg > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [내일설치][최종혜택가: 2,299,000원] LG전자 트롬 워시타워 W20WAN 세탁23kg 건조20kg

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-08-11 09:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[내일설치][최종혜택가: 2,299,000원] LG전자 트롬 워시타워 W20WAN 세탁23kg 건조20kg"에요!

[] [내일설치][최종혜택가: 2,299,000원] LG전자 트롬 워시타워 W20WAN 세탁23kg 건조20kg

종료일 : 2022-08-11 23:59:59.0

2,761,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 2,429,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[내일설치][최종혜택가: 2,299,000원] LG전자 트롬 워시타워 W20WAN 세탁23kg 건조20kg 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 주문 다음날 배송오신다는거 ;;
자리정리가 안되서 일주일뒤로 미뤄서 받았어요.
주택이라 계단이 좀 있었는데
무료 사다리차 지원되서 안전하게 올렸어요.
두분오셔서 설치해주셨는데,
더운날 너무너무 고생하셨네요.
자리 여유가 가로 78센치인데
못넣을 수 도 있겠다 싶었는데,
오신 기사님께서 힘으로 번쩍!
겨우겨우 넣어주셨어요.

다른분 오셨으면 못넣는다고
가셨을수도.. 있을듯요~

너무 예쁘게 딱 맞춤으로 설치됐구요.
제품도 이상없이 잘 됩니다.
건조기 없이 생활하다가
건조기 생기니까 진짜 신세계예요.
왜 고민했나 싶어요~

정말 만족합니다.
배송, 서비스, 신속, 감사합니다.

상품평 2 : 통돌이 세탁기 바꾸면서 워시 타워로 건조기까지 바꿨어요.. 공간을 넓게 쓰니 좋고요~ 텀블건조기보다 조용하고 좋은데 옷감이 건조 후 다 안 마른 느낌이 나는 곳도 있어요~ 하지만 구김은 확실히 덜 하네요^^

설치기사님이 친절하고 좋았는데 꼼꼼하진 않네요. 수도꼭지 옆 청소 샤워 줄이 있는 곳에 멀티탭을 케이블 타이에 묶어 대롱대롱 매달아놨어요! 무슨 일을 이렇게 하시는지 기본도 없는 마무리에 순간 화가 났네요. 다시 풀어서 정리했는데 생각할 수록 참..

상품평 3 : 빠른설치했습니다. 일반세탁기놓을 공간있으면 설치됩니다. 스팀건조기능은 없어도 매우 만족합니다. 돌릴때 인공지능모드가 가장최적의 세탁과 시간도 줄여주네요. 세탁 건조 둘다 탁월한 성능을 보여줍니다. 설치 기사님도 친절하시고 설치잘하시네요.
강추합니다.

상품평 4 : 배송 엄청 빠르네요~~!! 7.14.(목) 주문하여 7.16.(토) 배송지정일로 했는데 시간에 맞춰 잘 배송해 주셨네요.
설치 기사님도 설치도 열심히 해주시고 설명도 잘하셨어요.
제품도 너무 좋아요 새집 장만하면서 구입했는데 화이트 너무너무 이뻐요!!!
역시 가전은 LG 믿고보는 LG 좋습니다.
추천드려용~~~~!!

상품평 5 : 기존 세탁기 건조기를 따로 사용했는데 워시타워로 바꾸니까 정말 너무 편해요 그리고 4인가족 빨래가 엄청 나오는데 기존 건조기는 9kg 이라서 몇번씩 나눠서 건조하고 했는데
이제품은 용량이 큰거 가장 맘에 들어요 잔뜩 넣었는데도 남아요 공간이!!

상품평 6 : 빠른배송 감사하고 저렴하게 잘 구해한것 같아요. 세탁기 건조기가 같이 있어서 편리하고 건조기는 최고 인듯 합니다. 먼지보면 놀랄만 합니다. 잘산것 같아요.

상품평 7 :
조용히 알아서 빨래 깨끗이 해 주네요
좁은 공간에 깔끔하게 설치 잘 해주셨고요
기사님 두분 호흡이 너무 척척 잘 맞으셔서 보기 좋았습니다.

상품평 8 : 정말 좋아요 설치기사님들이 조심조심 잘설치해주셨고, 원하는날싸에 와서 너무 좋고 품질이나 성능도 짱!

상품평 9 : 27일 밤에 주문하고 29일 설치받았어요~
건조기 처음 써보는데 완전 신세계네요??????

상품평 10 : 잘 쓰고 있어요.
이전 세대 건조기보다 확실히 빠르고 조용해졌네요.

[내일설치][최종혜택가: 2,299,000원] LG전자 트롬 워시타워 W20WAN 세탁23kg 건조20kg 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.08.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,490
최대