인텍스 풀장 수영장 베란다풀장 에어 볼풀장 프레임 베란다풀 인텍스 실내 놀이터 놀이기구 3시전까지 주문하면 총알배송! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 인텍스 풀장 수영장 베란다풀장 에어 볼풀장 프레임 베란다풀 인텍스 실내 놀이터 놀이기구 3시전까지 주문하면 총알배송!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-04-18 09:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "인텍스 풀장 수영장 베란다풀장 에어 볼풀장 프레임 베란다풀 인텍스 실내 놀이터 놀이기구"에요!

[] 인텍스 풀장 수영장 베란다풀장 에어 볼풀장 프레임 베란다풀 인텍스 실내 놀이터 놀이기구

3시전까지 주문하면 총알배송!

종료일 : 2022-04-20 23:59:59.0

34,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 32,020원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

인텍스 풀장 수영장 베란다풀장 에어 볼풀장 프레임 베란다풀 인텍스 실내 놀이터 놀이기구 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 쿠폰할인떠서 28710원에 구입했어요. 코로나땜에 올해는 물놀이 망했다 싶어서 16갤된 아기랑 6살된 아들을 위해 준비했어요. 화장실에 설치할거라 사이즈 다 체크해보고 에어넣는거랑 고민하다가 에어넣는거는 공간만 차지하지 물놀이공간이 작을거같아서 이걸로 시켰는데 결론적으론 아주 잘 선택했다 싶어요. 작은애기는 30분 남짓이지만 어울려 놀기 좋았고 5살. 6살. 10살 놀아도 작지 않고 괜찮네요. 아주아주 신이나서 잘 놀아요ㅎㅎ 가성비 아주 최고라고 생각합니다. 아쉬운 부분은 조립과정에서 설명서도 다 영어라 도움도 안되서 걍 상자그림보며 조립했고 연결부위버튼(?)도 좀 엉성하기도 하고 끼울때 뻑뻑해서 생각보다 힘들다 생각에 매번 분해조립은 어렵겠다 싶었어요. 그래도 화장실에서 사용하니 따듯한물로 사시사철 가능하고 집에서 물놀이하니 간식먹기도 편하고 좋네요ㅋ 재질이 질긴 튜브재질이라 처음엔 특유의냄새가 나긴 합니다. 당분간은 사용후엔 물버리고 벽에 세워두려고요. 보긴 좀 그렇지만 조립분해가 쉽지 않아서;; 진작에 풀장 하나 구비해두고 집에서 자주 해줄걸 그랬다 싶어요~ 아주 튼튼하고 좋다는 아니지만 애들 놀리고 보니 가성비 아주 만족스럽네요!///사용이틀,화장실보관(?)하루반정도 두고는 화장실 이용하면서 다리부분이 거슬려 뺐는데 녹물이 보여서 막힌부분들 분리하고 베란다로 이동 시켰네요~ 아무래도 봉이 쇠로 된거다보니 분해 안하고 두려면 쇠부분들을 완전 건조해둬야 할거 같네요.///한달정도 지난 시점이에요. 분리하는게 번거로워 세워두려했지만 물놀이 이후 바로 정리 안하구 담날이라도 되면 녹물이 좀 많이 보여서 그때그때 세모(?)부분 뽑아서 통풍되게 하여 베란다에 둡니다. 생각보다 할만해요. 여기서 좀 제일 맘에 안드는건 역시.. 홈에 끼우는 플라스틱이 자꾸 탈출하는게 좀.. 그래도 역시 둘째도 이제 물놀이 아주 잘하고요. 한번 해주면 좀 힘들긴 하지만 아이들이 즐거워하고 하니 너무 뿌듯하고 좋습니다^^

상품평 2 : 가격도 저렴히 잘샀고
튼튼하고
바람도 잘 안 빠져요
아이 둘이 들어가서 놀기에도
충분합니다
코로나로 집콕 중인데 요긴하게
잘 사용하고 있습니다

상품평 3 : 7세아이 사용하기에 넉넉한 사이즈입니다
튜브형태가 아니라서 바람넣고 빼고하는 절차없음으로 너무 편리합니다 .
조립하고 바로 물을 채워 사용한다는점이 좋아고 튼튼하니 잘 찢어질것같지도 않고 다만 냄새가 좀 많이 납니다 여러번 사용하다보면 괜찮아지겠죠?!

상품평 4 : 배송이 무지 빨랐구요 상품도 마음에 쏙 듭니다
한두해 가볍게 쓰고 싶어서 작은거 구입했어요
다음엔 더 큰거로 바꾸고 싶네요.진작에 사줄걸 후회됩니다

상품평 5 : 가격대비 크고 넘넘 좋아요
올여름 베란다에서 물놀이 실컷 해야겠어요

상품평 6 : 친구랑 놀라고 큰 걸로 샀는데
4살 아이 두명 충분히 들어갈 크기네요

상품평 7 : 여름에 구매해서 발코니에서 정말 잘 사용했습니다
지금은 철수해서 보관 한 것만 촬영했네요
아주 만족스러워요

상품평 8 : 베란다에 맞는 사이즈에요

상품평 9 : 판매고시페이지를 철저하게 읽지 않은 체 튜브 외관을 확인 못하고 공기주입 후 발견한 오염을 고객 과실로 말씀해 주셔서 튜브값으로 인생 공부 했습니다.
집안에서 공기를 주입하였으나 제 탓으로 바닥이 오염된 것같다고 말씀해 주셔서 저희집 방바닥이 이렇게 더럽다고 생각해주셔서 감사합니다.
왕복 택배비 5000원 부담하면 AS해서 보내주신다고 하셨는데 오염된 부분 닦아 보내주실지다시 봉제하여 보내주실지 모르겠어 순간 흥분하여 5000원 입금할테니 다시 보내달라고 하니 알겠다고 하시고 전화 끊었는데요
다시 생각하니 교환과정의 연락도 잘안되고 바로 연락 주시기로 하여 기다려도 며칠을 기다려도 연락이 안와 제가 오늘 했더니 본인들이 누락하여 한 실수는 그냥 넘어가는 실수이고 고객이 한 실수는 철저하게 처리하시는 모습에 튜브 그냥 가지시고 저는 튜브값으로 인생 공부했다고 생각하겠습니다.
실수한 팔공측 직원은 어떤 대가를 치르지 않고 이상한 구매자 만났다고 생각하겠지요
최초 반품 관련 연락 드렸을때 튜브에 바람 들어간 모습과 오염 부분 사진 보내드렸을때 튜브에 바람이 들어가면 중고라고 한마디 해주셨으면 이런일 없을텐데 본인들 왜 고지 안하셨는지요
애초에 사진 보고 AS진행건으로 왜 설명 안하고 연락도 제대로 안되고 8월에 14일에 보낸 물건을 제가 게시판에 글남기고 한참 후 연락 하셔서 바로 연락 주시기로 하고 안주셔서 9월이 된 후에 제가 연락할때까지 말씀 없으셔서 감사했습니다.

상품평 10 : 가격저렴한데 상품 캐릭터도 이쁘고 질도 좋아보여요, 사이즈도 좋구 높이도 만족해요, 32개월(만2세) 남자아기인데 잘놀고 좋아해요, 높이가 좀 잇어 아기가 드나들때 약간 버거운데 아기는 계속 클테니 괜찮아요 잘구매햇어요
호랑이의자도 같이 주문햇는데 귀엽고 아기가 방안에서도 잘 앉아있고 잘 가지고 놀아 뿌듯해요

인텍스 풀장 수영장 베란다풀장 에어 볼풀장 프레임 베란다풀 인텍스 실내 놀이터 놀이기구 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.04.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,221
어제
1,751