루쏘퍼니쳐 인기 2인용식탁 세트 9종/원목 대리석 2인용식탁/가정용/식당용/대량구매 가능 저렴하고 합리적인 가격 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 루쏘퍼니쳐 인기 2인용식탁 세트 9종/원목 대리석 2인용식탁/가정용/식당용/대량구매 가능 저렴하고 합리적인 가격

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-08 10:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "루쏘퍼니쳐 인기 2인용식탁 세트 9종/원목 대리석 2인용식탁/가정용/식당용/대량구매 가능"에요!

[] 루쏘퍼니쳐 인기 2인용식탁 세트 9종/원목 대리석 2인용식탁/가정용/식당용/대량구매 가능

저렴하고 합리적인 가격

종료일 : 2022-03-10 23:59:59.0

쇼킹딜가 88,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

루쏘퍼니쳐 인기 2인용식탁 세트 9종/원목 대리석 2인용식탁/가정용/식당용/대량구매 가능 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이케아처럼 조립을 하지 않아서 좋지만 그만큼 배송비가 많이드네요 배송아저씨께서 엘리베이터 없는 곳은 추가금을 내야한다는 어이없는 얘기가.... 오히려 이러한 사항이 배송사항에 명시가 되었더라면 저도 이해했을 텐데, 제품 설명이나 배송에 관련된 내용에 대해서는 이러한 내용이 전혀 없는데 저렇게 말씀하시니 어이없었네요. 뭐 그렇게 따지면 엘리베이터없으면 추가금, 있으면 3만원 1층은 할인해주시나요? 이런 사항에 대해서는 명시해주시길 바랍니다. 택배 배송을 빨랐고 중간에 상품 자체 색상을 월넛으로 변경하는 데 있어서는 신속히 처리해주셔서 좋았으나 이 회사쪽으로 색상변경건으로 전화드렸는데 정말 띠껍게 응대하시는 남자분때문에 정말 짜증났네요. 직원관리 제대로 하셔야할듯해요..

상품평 2 : 냄새가 심하네요 언제 다 빠질지.. 상판 한쪽에 검은 얼룩이 길게 나있는데 아무리 지워도 안지워지네요. 불량인거 같은데 그냥은 못쓸거 같아서 교환처리해 달랫더니 나무 고유의 색이랍니다. 세로로 전혀다른 검은 색 부분이 나무 고유의 색이라니..전혀 이해안되네요. 교환 안된다니 그냥 쓰겟지만 이 정도도 교환 안된다면 여기 제품 믿고 쓸만한 가치는 없다고 여겨집니다.

상품평 3 : 하이그로시라고 시켰는데 어쩐지 싸다했어요 하이그로시가 아니고 약간 광나게 칠을 해놓은걸 하이그로시 라고 했네요 테이블은 다 MDF네요 .. 가격. 생각하고 욕심 부린거 인정하지만 하이그로시는 명시 하지 말았슴 하네요 그낭 적당해요~~

상품평 4 : 주문은 라미플라워인데 정작 보노가 왔어요.이럴거면 왜 초이스를 하라는건지..황당하고 기분이 좀그랬는데 배송기사님의 친절로 그냥 조립한거 놓고 가시라했어요 일처리좀 잘해주시면 서로가 좋을텐데.

상품평 5 : 배송일자가 잘 맞아서 하루만에 식탁 받았습니다. 상품은 가격대비 고급스럽고 튼튼해보여서 좋아요. 강화유리도 사이즈 맞춰서 잘 가져다주셨구요. 색상은 모니터로 보는것보다 조금 밝네요 ! 가격대비 매우매우 만족합니다 !!

상품평 6 : 시골 부모님 사드렸는데 지방이라그런지 2주걸리네요 받는동안 부모님께서 하루에 한번씩 전화 왔네요 언제 오냐고....

상품평 7 : 부모님댁에 보내드렸는데 가격에 비해 고급스러워 보입니다. 다만 물기있는 그릇은 얼룩지니 유리판을 깔아야할듯해요

상품평 8 : 실물이 더 이쁜것 같아요~ 배송해주신분도 너무 잘 놓아주시고 가셨네요 그리고 저는 배송도 그리 오래 걸리지도 않았어요~^^

상품평 9 : 배송은 일주일내로 수령가능하고 상품은 가격대비 괜찮은것같아요. 테이블 크기는 2인이 쓰기에 적당합니다. 하지만 넓게 쓰기에는 조금 불편한감이 없지않아 있습니다.

상품평 10 : 주문하고 약 10일만에 받았어요~ 급하지 않은거라 괜찮지만 중간에 배송일 확인하는게 명확하지가 않아 불만족 스러웠어요 제품은 깨끔하게 포장되어 왔고 설치도 쉬웠습니당

notice.jpg -

03op_99_ga.jpg -

루쏘퍼니쳐 인기 2인용식탁 세트 9종/원목 대리석 2인용식탁/가정용/식당용/대량구매 가능 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,481
어제
1,490