[엠포르스] 남성정장/남자수트/정장세트/캐주얼수트/세미양복/셋업세트/면접양복/봄가을/겨울/스판/린넨 국내생산 프리미엄수트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [엠포르스] 남성정장/남자수트/정장세트/캐주얼수트/세미양복/셋업세트/면접양복/봄가을/겨울/스판/린넨 국내생산 프리미엄수트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-08 08:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[엠포르스] 남성정장/남자수트/정장세트/캐주얼수트/세미양복/셋업세트/면접양복/봄가을/겨울/스판/린넨"에요!

[] [엠포르스] 남성정장/남자수트/정장세트/캐주얼수트/세미양복/셋업세트/면접양복/봄가을/겨울/스판/린넨

국내생산 프리미엄수트

종료일 : 2022-03-16 23:59:59.0

49,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 49,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[엠포르스] 남성정장/남자수트/정장세트/캐주얼수트/세미양복/셋업세트/면접양복/봄가을/겨울/스판/린넨 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 키184 몸무게 80 일반사이즈 105호입는데 적어도 일반 사이즈 비슷하게 사이즈를 만들고 표기를 해놔야 이해를 하지 이거 입는 사람들은 아프리카 원주민인가 뭐 피죽도 못얻어먹고 사는 사람들이 입는건가? 지금 산 정장이 일반 사이즈로 보면95도아니도 100도 아니고 97?이나될듯?이건 해도 해도 너무하는거 아닌가? 대충이라도 일반적인 사이즈를 따라가야 사람이 안 헷갈리고 물건을 구매하지 내가 반품 하려다 못한건 한번 입어 보는데 무슨 원단인지 걸치다 내피가 찢어 지더라 비닐봉지로 만들은건지어깨도 그렇고 팔 길이 팔 폭 바지는 허리 다리 길이등 어떻게 여자옷처럼 남성 팔이 안들어 갈정도로 쥐구멍만하게 만들어 놓고 와이프가 170에 55키로인데 거의 맞네요 오버사이즈느낌으로. 배송도19일에 주문해서25일날 받았네요거지같은 택배는 21일날 배송완료로 해놓고 받지도 못한 물품. 옷도 하나도 안맞고 하나부터 열까지 사람 열받게 이거 사시는분들 사이즈 잘보고여기 105사이즈 = 일반 97?정도 참고 하세요 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ돈아까워요 이돈으로 백화점가서 바지나 하나살껄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 바지도 단이라도 늘리고 싶어도 한 1센치 밖에 여유없고. 이거 이러지도 저러지도 못하고 주위 마른친구나 줘야 할것같네요.

상품평 2 : 정장 가격은 천지차이지만, 보통 상설에 20~40정도 한다고 할때 그 가격에 사겠냐고 하면 안삼.그런데 현재 이 가격으로 사겠냐고 하면 100번이라도 삼.가격 대비 괜찮아요. 다만 치수는 필히 큰걸로 주문하세요. 태어나서 허리 32이상은 입어 본적이 없는데, 치수가 작게 나온다는 댓글보고 혹시나해서 34주문 했는데 허리는 약간의 여유,그것보다 다리가 기장 줄일 필요없이 딱 맞음, 딱 맞게 주문하면 7부 바지 될듯..참고로 난 178에 72키로. 많이 파세요~

상품평 3 : 생각보다 제품은 좋습니다. 단지 마감처리가 조금 미약 하고 바지 사이즈가 기존 슬림핏 보나 작습니다. 운동 하시거나 허벅지가 튼실하신분은 한 사이즈 크게 구매하세요. 174CM에 66K 인데 상의는 L이 잘 맞고 하의는 L이 약간 타이트 합니다. 색상은 생각보다 조금 밝았구요. 바지길이는 수선이 필요 했습니다. 스판이여서 크게 무리는 없어요~

상품평 4 : 바지싸이 벨런스 붕괴 오져요 시킬때 주의하세요 이옷을입고 내가 돼지보스인지. 그냥돼지인지 햇갈려요 바지 라지사이즈는 일반적인 바지 30~31. Xl는 34~36정도에요. 자신이 말랏던가 배가 겁나 티나온사람이 시키면좋아요. 저처럼 어중간한애들이 입기엔 사서 수선비가 더들것으로 조심히 예상해봅니다. 참고로 키177 몸무게 74입니다 명심하세요 라지는 x나작고 엑스라지는 x나큽니다

상품평 5 : 남자친구 결혼식간다고 살이많이쪄서 당장입을 정장이 필요하다해서 급하게 구매했는데 생각보다 괜찮네요 재질도 시원해서 여름인데 입기 괜찮을거같아요 신축성이좀 있다면 더좋았을텐데 그게좀 아쉽네여 안그래도 작게나왔는데 신축성도 넘없어서....ㅠㅠㅋ 사이즈 좀 작게나온편인거같아요 개인적으루~

상품평 6 : 두벌 주문했는데 둘다 너무 작아서 반품 요청했습니다. 근데 이틀째 고객센터는 모든상담원이 통화중이라는 말만 듣고 있네요. 물건이 10일날 도착했을껀데 언제쯤 받을 수 있는지 좀 물어볼려고 했더니 왜 이리 오래 걸리는지.. 14일 저녁에 입고 가야할 일이 있어서 그런데 빨리 배송좀 안되겠습니까. 고객센터는 맨날 전화해도 답이 없으셔서 여기다 글 씁니다.

상품평 7 : 먼저 179/62 인데 구매하신분 댓글에 바지를 한치수 오버사이즈하는걸 권하시는 분이 많아, L로 구매했었는데 너무 커서 다시M으로 교환했습니다. 스탠 슬림 체형이시면 원래아시는 사이즈로 주문하셔도 될것 같습니다 :) 핏은 맞춤인것 마냥 너무 이쁘고 깔끔하게 떨어집니다ㅎㅎ

상품평 8 : 처음 주문할때 바지사이즈가 너무 타이트해서 한치수 큰걸로 교환했는데 친절히 교환처리해주셧어요 역시 상품평대로 바지 한치수 크게 살걸 그랬나봐요 가격대비 정장세트 만족합니다

상품평 9 : 디자인 핏 둘다 이쁜데 기존사이즈에 비해 한사이즈정도 작게나온 느낌입니다. 타이트한 핏이라 그런지 좀 작게나온 거같아요, 참고하시고 한사이즈 크게 주문하세요. 저는 교환해서 새로 받았답니다

상품평 10 : 인터넷에서 정장을 구매하기에 다소 걱정이 많이 따릅니다. 사이즈, 옷의 질감 등.. 큰 마음 먹고 주문했는데. 역시 사이즈가 좀 다르네요.. 기존에 슬림핏 105(가슴둘레 103)인 경우 105를 선택하면 잘 맞네요.. 전 사이즈표만 보고 110을 선택했다가 한번 교환했어요 결론적으로 사이즈 교환해서 잘 입고 있습니다.

[엠포르스] 남성정장/남자수트/정장세트/캐주얼수트/세미양복/셋업세트/면접양복/봄가을/겨울/스판/린넨 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,483
어제
1,490