모니즈 소프트 초경량 패딩점퍼 LPD021 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 모니즈 소프트 초경량 패딩점퍼 LPD021

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-14 04:45

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "모니즈 소프트 초경량 패딩점퍼 LPD021"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 모니즈 소프트 초경량 패딩점퍼 LPD021

쿠팡가 : 24,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

모니즈 소프트 초경량 패딩점퍼 LPD021 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 구매하고 나서 상품평에 작다는 평이 많아서 걱정했는데 전 사이즈 측정해보니 정사이즈 던데요...18일날 입고 되어 바로 보내주신건데...제것도 오빠들것도 다 정사이즈 네용~전 S(여95), L(100), 2XL(110) , 총 3개 샀구요~오빠들거는 기존 점퍼랑 비교하니 정사이즈에용~S사이즈는 보통 66사이즈 여성분까진 맞을듯해용~제가 55반 이거든용~ 가슴둘레 조금 크고요~밑단과 허리 둘레, 팔둘레 ,팔길이, 전체적으로 조금씩 커용~ㅎㅎ키160, 몸52, 가슴D75, 허리28 ,힙92센치 에용~사진 참고해서 구매하세용ㅎ

상품평 2 : 사이즈 맞구요 가격이 너무 싸서 품질은 좀 기대 안하시는게 좋아요

한번 입고 거울봤는데 실밥이 일어났어요

소매부분이 밴드마감 되있으면 좋겠다는 생각이드네요

나머진 쏘쏘 합니다

패딩조끼 긴팔버전 이라고 생각하면 됩니다

상품평 3 : 본인의 실제사이즈보다 한칫수 크게하시는게 좋아요.
움직임에 여유도 있구요.

상품평 4 : 구매하고 나서 상품평에 작다는 평이 많아서 걱정했는데 전 사이즈 측정해보니 정사이즈 던데요...18일날 입고 되어 바로 보내주신건데...제것도 오빠들것도 다 정사이즈 네용~전 S(여95), L(100), 2XL(110) , 총 3개 샀구요~오빠들거는 기존 점퍼랑 비교하니 정사이즈에용~배가 많이 나오신분들은 작을듯..소재는 부들부들하고 마무리도 잘되있고 속주머니 양쪽으로 되있고 전체적으로 아주 만족ㅎ웰론 솜이 조금 적게 들어있다는거 빼고ㅎㅎ전 간절기 또는 내피 겸용으로 입을려고 산거라 가볍고 아주 좋네용ㅎ 2XL는 큰오빠가 입었구요..큰오빠 신체사이이즈는 키187, 몸무게 82kg, 허리34인치 입니당~어깨랑 팔길이가 길어서 110 사이즈 입구요~이건 팔길이가 팔목뼈까지 오네용 ㅎ조금 짧아도 간절기나 내피겸용이라 그냥 입음ㅎ

상품평 5 : 구매하고 나서 상품평에 작다는 평이 많아서 걱정했는데 전 사이즈 측정해보니 정사이즈 던데요...18일날 입고 되어 바로 보내주신건데...제것도 오빠들것도 다 정사이즈 네용~전 S(여95), L(100), 2XL(110) , 총 3개 샀구요~오빠들거는 기존 점퍼랑 비교하니 정사이즈에용~소재는 부들부들하고 마무리도 잘되있고 속주머니 양쪽으로 되있고 전체적으로 아주 만족ㅎ웰론 솜이 조금 적게 들어있다는거 빼고ㅎㅎ전 간절기 또는 내피 겸용으로 입을려고 산거라 가볍고 아주 좋네용ㅎ L사이즈는 작은오빠가 입구요~신체사이즈는 키 176, 몸무게 66kg, 허리 30인치 에용~전체로 기장이 딱 떨어져용ㅎ

상품평 6 : 평소처럼 L(100)을 구입했는데 너무 작아서 아들에게 주고 다시 XL(105)로 구입했는데도 몸에 붙는 느낌이 조금 있습니다. 사이즈가 조금 작게 나온것을 빼고는 다 마음에 듭니다. 여행때 잘 사용할 것 같아요.

상품평 7 : 느낌이 보들보들 좋아요 이건 진짜 좋음
근뎅 너무 납딱해서 솜 들었나 확인 해 봤어요
오른쪽 어깨에 헐 120이라고 쓴 글씨가 보여요 헐 입니다
하지만 추천해여

상품평 8 : 저렴한가격에 따뜻해요
신랑꺼랑같이구매했는데 신랑도 만족하네요
좋은상품 많이파세요 상품평 후기보고
한사이즈큰게주문했는데 맞네요

상품평 9 : 평소 입는 사이즈로 구입했는데 이옷은 사이즈가 XXL를 구입해야 맞게되어서 다른사람줬어요.
제발 옷 사이즈가 모두 같았으면 합니다. 정말 햇갈립니다.

상품평 10 : 평소 입던 사이즈보다 좀 작은거 같네요
105사이즈 입는데 이번거는 조금 타이트한
느낌이 나네요 착용감은 좋아요
추천하긴 싫네요

모니즈 소프트 초경량 패딩점퍼 LPD021 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,760
최대