나이키 우먼스 클래식 코르테즈 807471-101 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 나이키 우먼스 클래식 코르테즈 807471-101

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-13 20:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "나이키 우먼스 클래식 코르테즈 807471-101"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 나이키 우먼스 클래식 코르테즈 807471-101

쿠팡가 : 53,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

나이키 우먼스 클래식 코르테즈 807471-101 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 추석 연휴 전에 받아볼 수 있다 해서 바로 주문을 했는데, 연휴 지나고 받아볼 수 있었습니다. 처음 문의했을 때 착오 없이 답변 해주셨더라면 그냥 말았을텐데 가능하다 하셔서 한참 기다렸네요. 상품 받아서 박스 열어보니 신발 담겨있는 나이키 상자는 파손 되어 있었습니다. 박스 안에 들어있는 신발상자가 찌그려져 있고 찢어져 있으니 조금 그렇더라구요. 다른 분들 후기와 마찬가지로 제 신발에도 신발 텍이 없었어요. 매장에서 제 가격 다 주고 사지 않고 훨씬 저렴하게 샀으니 이 부분은 그냥 넘어가는 게 맞다고 생각 들어요. 텍은 달고 다니는 거 아니니까요 ㅎㅎㅎ 신발은 매장에서 신어보고 230으로 주문했는데 매장에서 신은 것보다 딱 맞는 느낌 들었어요. 매장에서는 225해야하나 싶을 정도로 여유있는 230이었는데 받아본 신발은 적당하게 딱 맞네요

상품평 2 : 오 진짜 정품인자는 모르겠는데 색이 조금 파란 하얀색빛이나서 하지만 예뻐요! 엄청 싸게 잘 삼.

상품평 3 : 사이즈 225신는데 발가락아퍼서 230 으로주문했어요 근데 조금큰듯해서 똑같은 거 지금신고있거든요 비교해봤더니 23.5인데 5에다까만색으로 칠해서왔네요 제꺼는 23 이라고 표시 되있구요 다른나라 사이즈표도 달라요 깔창도 제것이 아닌지 붕 떠있구요 그냥 사이즈 품절이라고 하시고 취소해줘도 되는데 굳이 칠까지 하실필요는 없는데ᆞᆞ 그냥 신어야겠죠 근데 볼수록 짜증이 ᆢ

상품평 4 : 신발예뻐요!
당일발송가능한듯이 올려져있어서
판매자께 당일출고가능한지 확인까지하고샀는데
해외직구라며 구매후엔..9일정도 소요된듯한데
신발은 맘에듭니다.
콩알만한 오염이 뒷로고에 양발다있는데
크게신경안쓰면 전혀티안나요

기존에 코르테주 블랙도 신고있어요
발볼넓은 편이에요!
신다보면 늘어도나기때문에
너무크게살필욘없을듯^^

상품평 5 : 코르테즈 사고 싶었는데
저렴한 가격에 너무 잘 샀어요
아주 편하게 잘 신고 잇답니다~

상품평 6 : 진짜진짜 깔끔하고 예뻐요 데일리 신발로 딱
약간 칼발이 편할 것 같은 신발이에요 코쪽이 좁아서
원래 250신는데 한치수 크게 신으라고 해서 한치수 큰거 주문했는데 딱이네요

상품평 7 : 평소 운동화는 280 사이즈를 주문하는지라
이 제품도 280을 주문했는데
직접 신어보니 270 사이즈라고 해도
전혀 이상하지 않을 정도로 완전 꽉 끼네요^^;;
근래 구매한 운동화들 중 가장 타이트한것 같습니다;;
실제로 밑창 길이를
기존에 가지고 있는 다른 신발들과 비교해보니
무려 약 1센치 정도는 짧네요;;
본인 치수보다
못해도 10 크게 주문하셔야 될 듯 합니다~ㅋ
교환이나 반품 처리하기 번거로워서
주변 지인 주려고 합니다ㅜㅜㅋ

상품평 8 : 택은없엇고 나이키박스에 멀끔하게왓어요
얼룩본드자국잇단분많아서 잘살폇는데
조그만본드자국잇엇지만 떼니까떼어졋고

발볼넓지도않고 발모양특별할거없어서
230정사이즈 시켯는데

집앞에잠깐 걷는데 엄지발?발톱?
아프더라구여 걸을때자꾸 뒤가헐떡대고

이쁘긴한데..움
별로걸을일없을때 신어야할듯
오래신어서길즐여지면 괜차나지려낭

상품평 9 : 친절한 상담해주시고 좋아요,마감은 그리 깔끔하진 않더라구요. 뮌가 마무리를 덜한듯 아쉬움이 좀 있었어요.정품은..

상품평 10 : 운동화 원래 250신는데 넉넉하게ㅡ사래서 255 샀는데도 발이너무아파요........ 그리고 사진에 보이세요..?........뒤에 나이키 로고가 뜯어집니다 며칠 싡도 않앗는데;;;; 지금 잘 안신고다녀요.... ㅠ

나이키 우먼스 클래식 코르테즈 807471-101 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,760
최대