라넌스타일 스와로브스키 블랙 화이트 스톤 큐빅 미니 은침 귀걸이 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 라넌스타일 스와로브스키 블랙 화이트 스톤 큐빅 미니 은침 귀걸이

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-30 07:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "라넌스타일 스와로브스키 블랙 화이트 스톤 큐빅 미니 은침 귀걸이"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 라넌스타일 스와로브스키 블랙 화이트 스톤 큐빅 미니 은침 귀걸이

쿠팡가 : 2,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

라넌스타일 스와로브스키 블랙 화이트 스톤 큐빅 미니 은침 귀걸이 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 큐빅의 중요성을 알게됐다. 그냥 이건 안사는게 바보다. 큐빅 귀걸이를 싫어하거나 아주 안어울리는 사람 빼고!

구매이유: 심플하고 여성스러운 큐빅귀걸이를 갖고싶어서 샀다. 또한 귀 뚫고 처음 바꾸는거라서 알러지 안생길만한 것으로 골랐다. 저렴하지만 오래 쓸 수 있고 흠이 없는 귀걸이를 찾고 있었다.

너무 욕심인가 싶었지만 기대 이상이었다.

지인추천: 이미 엄마 어버이날 선물로 하나 더 주문했다.

재구매 의향: 이미 했다. 6mm는 화려한 느낌이다. 내가 화려한게 잘 어울리기도 하고, 원래 있던 귀걸이도 그정도 사이즈라서 (금 귀걸이) 만족했고, 내 옷들이랑도 잘 어울린다. 하지만 대충 입고 다닐때나 일상에서는 5mm도 괜찮을 것 같아 주문했다. 또, 어머니껀 어머니가 원래 큰 귀걸이를 좋아하시기 때문에, (큰 스톤을 좋아하심) 6mm로 추가구매했고, 검은색은 시크할 것 같아 여성스러움과 시크함을 둘 다 보일 수 있는 6mm로 주문했다. (내꺼) (21살 여대생)

원래 갖고있던 큐빅 귀걸이는 앞으로 다시는 쓸 일이 없을 것 같다. 큐빅이 아름답고 깨끗해서 피부에 대기만 해도 예뻐 보이는 것 같다.

사이즈: 내 귀에는 완벽하다. 6미리와 5미리, 검은색 6미리를 옷과 상황에 맞춰 사용할 것 같다. 참고로 지름이다. 사람마다 귀 사이즈가 다르니까 투명한 필름에 그려놓고 대보는 것도 괜찮다. 난 그렇게 골랐는데 느낌이 비슷하다.

색상: 화면이 흐리게 나온거다. 실물깡패

상품평 2 : 이 가격에 서비스까지...ㅠ..ㅜ 감동이었네요
피어싱을 주로 했었는데 안생기던 염증이 생겨서 금은 비싸고...은침이라 주문해봤네요
뒤에 꼽는것도 실리콘도 하나씩 더 들어있어요
전 만족입니다~~^^

상품평 3 : 14k. 18k 하구한날 목욕탕이고 헬스장이고

잃어버리고 다녀서...

그냥 막낄려고 구매해봤어요..

아쉬운대로.. 가격대비에 비해서

괜찮은거 같아요..

가격이 저렴하니 높은 품질은 기대 안했고요.

귀뚫은게 오래 두면 막히니.... 구매햇는데

나름 괜찮아요...

다 잃어버리고 나면 또 올게요..

하구한날 어디 빠지고....수건에 말려 없어지고..

머리털다 없어지고...^^

상품평 4 : 마음에들어여 ㅎㅎㅎ
5,6미리도 적당할것 같아요
4미리 저는 약간은 화려한것 좋아해서
5,6미리 나중에 구매하려구여

상품평 5 : 일단 큐빅은 말할것도 없이
반짝반짝 영롱하고 이쁩니다
은침 길이가 상당히 긴데..
끼고 자도 이물감이 없네요

귀가 얇아서 피어싱 바길이가 4mm짜리 쓰는데..
이건 두배로 길어도 침이 얇아서 그런지 안아파요

상품평 6 : 2mm 제일작은사이즈. 너무 귀여워요 ㅠㅠ 한듯안한듯 멀리서는 잘안보이지만 맘에들어요

상품평 7 : 종류 더있었으면 좋겠어요ㅠㅠ 사은품도 사이즈 딱좋고
포장도 너무 튼튼해서 좋았어요 재구매 의사 또있어요!!

상품평 8 : 배송도 빠르고 포장도 맘에들구요
무엇보다 귀걸이가 너무 예쁘네요
엄청 반짝거려서 귀걸이가 작아도 특별한 느낌?
심플한데 뭔가 돋보여요
투명마개도 챙겨주시고
예쁨요!! 넘 맘에듭니당!!
----
변색 관리는 어떻게하는지 물어보았는데
은세척제나 광택천으로 닦으라고 하더라구요
아직까진 별탈없이 착용중입니다

상품평 9 : 디자인도 만족스럽고.

한번씩 귀가 덧나기도해서 은침이길래 구매한건데

현재 열흘정도 해본결과 덧남도 없고 간지럽지도않아서

너무 만족합니다.

함께 보내주신 서비스귀걸이도 한번씩하는데 넘 귀욤합니다.

고맙습니다^^

상품평 10 : 알러지반응 전혀없고 예뻐요~딱 맘에들어요~bb

라넌스타일 스와로브스키 블랙 화이트 스톤 큐빅 미니 은침 귀걸이 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,253
어제
1,716