14k 올컷팅 레이어드 실반지 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 14k 올컷팅 레이어드 실반지

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-29 20:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "14k 올컷팅 레이어드 실반지"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 14k 올컷팅 레이어드 실반지

쿠팡가 : 19,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

14k 올컷팅 레이어드 실반지 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 글 썼는데ㅡ 다 날아가버렸네요ㅜㅜ
이뻐요~
동네 금은방 갔더니 기본 7-10만원 달라해서
이곳에서 3개 주문했어요
서비스로 온 은반지는 별로지만ㅎ
설명대로 종이로 길이재서 주문했는데ㅡ
한치수 작은거루 해도될듯요
커요ㅜㅜ
중지께ㅡ엄지에 쏙들어가네요ㅡ
제주도라 배송비가 반지 1/3가격이네여ㅡ
14k가 진짜 맞는지는 모르겠지만
잘 쓸께요
요즘 실반지가 유행이니까여ㅡㅎ

상품평 2 : 배송 주말껴서 3일걸렸구요 가격 저렴해서 판매자분께 문의 했는데 진짜14k맞다고 하시고 사은품3가지 반지닦는천이랑 세척액 은반지한쌍 넘 맘에들고요 일단 아주아주꼼꼼한포장에미소가절로 뜯고나서 내용열어보니 더꼼꼼함에 또한번 미소가 그리고 알아보기 쉽게 반지 사이즈 하나하나 다 숫자 달아주셔서 쉽게 바로 낄수있어서 좋았어요 ~~^^
쟤가 상품평 진짜안쓰거든요 근대 여기판매자분 물건은 100%14k라고 하고 보증서까지 보내주셔서
앞으로 여기 쭉 애용할것같아요인터넷 물건 산것중 젤 꼼꼼 하게 포장해주시고 반지도 넘넘이뻐요 오프라인 에서 열손가락 반지 사려고보니 넘 비싸서 못샀는데 진즉 알았더라면 실버 반지 안살껄 후회해요실버반지 3개 산거보다 14k5개가더 싸요 앞으로 여기서 구매할래요

상품평 3 : 얇지만 예뻐요 두개를 같이 껴도 예쁘고
따로 껴도예뻐요 손이 못나서 사진이 예쁘게 안나오네요
좋은 가격에 잘구매해서 만족합니다

상품평 4 : 포장 상태 꼼꼼하게 해주셨고요 포장을 뜯는 순간 반지가 너무 예뻐요 언니하고 저하고 반지 안나 씨 손에 꼈습니다 너무 예뻐요 그래서 두 쌍을 더 맞추기로 했습니다 친구에게도 추천하고 싶어요 많이 파세요^^*

상품평 5 : 저렴하게 잘 구매했어요
아무래도 금은방에서 산 제품보다 얇긴한데 그래도 레이어드 용이라 괜찮아요
부러지지만 않으면 또 구매하려고해요!
후기 좋아서 구매했는데 만족이에요!

상품평 6 : 전부터 실반지가 사고팠는대 특히 애끼반지 사고싶었거던요 쿠팡서 여기저기 검색하다 평도 좋고 가격도 착하고 주문해봤습니다~ 오자마자 바로 껴보고 만족감 백퍼입니다~:) 사이즈도 잘맞고 디자인도 생각보다 촌스럽지않고 이쁩니다~ 가까운분 선물용으로 좋을듯합니다~ 검지는 12호 약지는 10호 애끼는 1호입니다~~

상품평 7 : 안전하게 완충제 넣어서 보호되어 와서 너무 좋았어요.
안에 보관할수있는 조그마한 상자도 있어서 좋은것 같아요.
안에 보증서도 같이 왔구요.

제가 손가락이 굵은 편인데도 잘 맞네요, 색갈도 너무 예쁘구요.
얇은데도 튼튼해 보여서 좋네요. 반지 잘못 산뒤로 오랜만에 반지 샀는데

되게 잘 산것 같아서 너무 좋아요, 돈을 좀더 써서 좋은거 사길 잘한것 같네요.
예쁘게 끼고 다닐께요 ㅎㅎ

( 저의 구매후기는 제 기준이며 개인마다 차이가 있을수도 있습니다 )

상품평 8 : 저렴하게 잘 구매했어요
아무래도 금은방에서 산 제품보다 얇긴한데 그래도 레이어드 용이라 괜찮아요
부러지지만 않으면 또 구매하려고해요!
원래 1호를 꼈었는데 조큼 타이트해서 2호로 구매했는데 요건 또 크네요ㅠㅠㅠ
막 크게 나온 것 같진 않은데 제 손가락이 애매한가봐요ㅠ;,
후기 좋아서 구매했는데 만족이에요!

상품평 9 : 엄마한테 생신선물로 드렸는데 좋아하세용 근데 사실때 한개말고 여러개사는걸 추천드려용 ㅎㅎ

상품평 10 : 제가 이반지를 세군데서 주문했는데요,
결과부터 말하자면 여기게 젤 맘에들었어요.
중량도(사실워낙에 가늘어 중량이라 표현하기도 민망치만요) 그렇고 배송도 빠르고,포장도 맘에들고.
다른 두곳보나 두께와 가격이 우월합니다.
맨처음 주문한 것은 한참 전에 끊어졌어요.
모 아무리 가늘어도 끊어지기야 할까? 했는데 정말 끊어지데요.것두 손가락에서 빼다가...
이아인 그정도로 가늘지도 않고, 착용시 형태가 틀어지지도 않더라구요.
물론 세게 힘을 가할경우 틀어질수도 있지만요..
다른곳 제품보단 좀더 견고하단 얘깁니다.

※주의사항
반지 두께가 0.8mm에서 올컷팅 작업을 하여서 0.75mm 정도의 
얇은 반지입니다.얇기 때문에 힘을 주시거나 무리하게 착용시 
구부러지거나 변형될 수 있습니다.
이 점 주의하시길 바랍니다.

품명: 올컷팅 레이어드 실반지 14k 

소재: 14k 골드(58.5%)

중량: 약 0.25g(샘플기준)

색상: 옐로우골드

사이즈: 1~24호(두께 약 0.75mm)

제조국: 국내

제조사: 디엘제이

블링블링한 컷팅면이 전체여서 더욱 반짝이는 예쁜 실반지입니다.

골드색상과 핑크색 두 가지 컬러이구여, 얇지만 

손가락에 레이어드시 정말 예쁘고, 매력적인 핫한 가드링.

가벼우면서 심플하지만 없을 때와는 정말 존재감이 확실해요.

일부 컷팅, 정교하지 못한 컷팅과는 비교가 안되는 

이태리컷팅이어서 고급스럽습니다.

여전히 핫한 컷팅실반지이고요, 디엘제이가 실버 실반지는 판매중이고, 

이번에 14k 골드,핑크도 제작을 하게 되었습니다. 올컷팅 제품으로 

전체가 이태리 컷팅이 들어가 있어요.

그래서 반짝임이 타사 일부만 컷팅 들어간 제품이랑은 틀립니다. 

타사 제품은 컷팅면이 투박하고 정교하지가 못하지만 올컷팅 

실반지는 촘촘히 컷팅이 들어가 훨씬 고급스럽습니다.

가격 또한 이태리 올컷팅임에도 저렴하게 내놓았습니다.

레이어드 스타일로 여러개 착용시 매력적인 반지예요.  

가볍고 얇지만, 그 존재감은 눈에 안띄는듯한 하면서 

반짝임이 매혹적인 핫템입니다.

14k 올컷팅 레이어드 실반지 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,125
어제
2,019