[최종쿠폰적용가 39,450원] 제스파 무선 손마사지기 손가락 지압 온열 안마기 ZP2592 화이트 온열 안마기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최종쿠폰적용가 39,450원] 제스파 무선 손마사지기 손가락 지압 온열 안마기 ZP2592 화이트 온열 안마기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-29 22:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최종쿠폰적용가 39,450원] 제스파 무선 손마사지기 손가락 지압 온열 안마기 ZP2592 화이트 온열 안마기"에요!

[] [최종쿠폰적용가 39,450원] 제스파 무선 손마사지기 손가락 지압 온열 안마기 ZP2592 화이트 온열 안마기

종료일 : 2020-08-30 23:59:59.0

쇼킹딜가 48,700원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최종쿠폰적용가 39,450원] 제스파 무선 손마사지기 손가락 지압 온열 안마기 ZP2592 화이트 온열 안마기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 수요일 저녁 주문해서 금요일에 받았어요 배송 이틀 걸림 손마사지 기계를 한번 써보고 싶은데 가격이 비싸서 고민중이었거든요 근데 딱 할인을 해서 고민 없이 구입했어요 (4만원정도에 구입함) 우선은 전 4만원 정도에 구입했으니 만족도가 더 높을 수도 있겠지만 저는 괜찮은 것 같아요 모드가 초록색, 빨간색, 파란색으로 3가지인데 초록색은 손가락 위주이고 빨간색과 파란색이 손바닥까지 골고루 해주는 듯 해요 전 빨간색 모드가 가장 좋더라고요 물론 조금만 더 아래까지 해줬으면 좋겠지만 세기나 마사지 만족도는 그래도 괜찮은 편이라 전 가격대비 만족하면서 사용중이에요 소음은 없지는 않지만 많이 크지도 않아요 (동영상에 소리 들어가 있음)

상품평 2 : 약한강도 빨간색 활력모드로 해봤는데 시원하고 좋아요.강한모드로 하면 진짜 시원하겠어요.살짝 아쉬운건 손이 쑥~다 들어 갔으면 좋겠는데 살짝 덜 들어간 느낌이랄까요 제가 손이 작은편인데도요.암튼 수족냉증인 전 겨울에도 유용하게 잘 쓸거 같아요^^

상품평 3 : 손이 조금더 들어갔으면 하는 바램입니다 타사제품은 뒤에가 뚫려있어 손목까지 가능하잖아요 그거까진 아니더라도 개인적으로 조금 아쉽네요 하지만 제스파는 손가락이 따로 들어간다는 장점이 있어 구입했구요 소음도 적고 대체적으로 이가격에 만족합니다 요즘폰과 충전잭은 같으나 보내준 충전선으로만 충전해야됩니다

상품평 4 : 다른 손마사지 사용중에 하나더 구매했는데 이게 훨씬 더쌔요 ~ 임신중이라서 손이 너무 붓고 저리고 .. 근데 마사지 하고 나면 조금은 좋아지는거 같아요 부기도 빠지구요~ 아프긴 하지만 시원해요 ㅎ 가격대비 추천입니다!!

상품평 5 : 손가락이 붇고 아파서 구입. 약할까 걱정했는데 쎄서 제일 약한모드로 사용하고 있어요. 진작 살껄 넘 오래 고민했네요.

상품평 6 : 배송 빨라요. 성능은 가격대비 좋아요. 마사지 보다는 지압에 가까운듯

상품평 7 : 앞이 막혀 있어 손큰 사람 은 아쉽네요 나머지는 괜찮아요

상품평 8 : 엄마가 손 아프다고 하셔서 샀는데 좋아하세요~!

상품평 9 : 움직이면서도 할 수 있고 손가락 부위가 잘 되어서 좋아요.

상품평 10 : 각각 다른 회사꺼 손마사지기 구매해서 어머니ㆍ이모님ㆍ외삼촌께 선물해드리고 이번에 제스파 제품은 제가 쓰려고 주문했는데 손가락 하나 하나 따로 넣고 각각 마사지되는건 이 제품이 처음이에요. 불량여부 확인차 작동시키고 한번 써봤는데 저는 작은 손ㆍ약한 세기로 해도 충분하네요. 참고로 연세 있으신 분들이나 손으로 일 많이 하신 분들은 좀더 센 강도로 해야 느낌이 온다고 하시기도 합니다. 블랙이라 디자인도 깔끔해서 더 맘에 들구요. 최근에 어버이날 선물로 어머니께 제스파 의자형 안마기도 사드렸는데 어머니가 아주 만족하셔서 이번에 또 믿고 제스파 손마사지기 구매했어요. 핸드크림 바르고 비닐장갑 끼고 마사지하면 더 효과적이라고 하니 앞으로는 그렇게 써야겠네요. 소음도 크지 않은데다 충전 방식이고 무선 사용 가능해서 쓰기 더 편할거 같아요.

1moDtoZiMC1moEVeNSxe1S62eGA7A817TCFeLOQM37EGdKWWnW17TCFeezOG2RyZq6iAMq0SDVSQsm9Y27MAJSqJsi1S6TWEdErC1RpLEE2IMK
0mpuw04MD2376NE2b8f8

[최종쿠폰적용가 39,450원] 제스파 무선 손마사지기 손가락 지압 온열 안마기 ZP2592 화이트 온열 안마기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,564
어제
1,489