알로코리아 전문가용 6포트 고속 멀티충전기 UC601QC3 갤럭시S20 핸드폰 멀티탭 아이폰11 C타입 PD 급속 퀄컴공식정품/알로 최고스펙 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 알로코리아 전문가용 6포트 고속 멀티충전기 UC601QC3 갤럭시S20 핸드폰 멀티탭 아이폰11 C타입 PD 급속 퀄컴공식정품…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-29 21:15

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "알로코리아 전문가용 6포트 고속 멀티충전기 UC601QC3 갤럭시S20 핸드폰 멀티탭 아이폰11 C타입 PD 급속"에요!

[] 알로코리아 전문가용 6포트 고속 멀티충전기 UC601QC3 갤럭시S20 핸드폰 멀티탭 아이폰11 C타입 PD 급속

퀄컴공식정품/알로 최고스펙

종료일 : 2020-09-01 09:59:59.0

쇼킹딜가 22,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

알로코리아 전문가용 6포트 고속 멀티충전기 UC601QC3 갤럭시S20 핸드폰 멀티탭 아이폰11 C타입 PD 급속 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제품은 빠른배송으로 잘받았습니다. 6포드중 2포트는 고속충전이고 나머지 4포트는 일반충전이네요. 여러개 꼽아서 충전해봤는데 발열도없고 충전도 잘되는것같습니다. 그런데 추가로구매한 거치대는 어느 특정제품에 맞는것같은데 공용으로 파시는거 아닌지요? 유격이 많아서 제대로 고정도안되고 괜히 구매한것같네요!

상품평 2 : UC601QC30 핸드폰을 네식구가 다 충전하기에 콘센트가 부족하던차에 알게 된 멀티충전기 보기에 아담하니 귀엽고 충전잭이 6개나 꼽힌다 충전잘됨

상품평 3 : 여러게를 동시에 충전할수 있어서 너무 좋네요~ 전엔 각자의 충전기를 멀티탭에 꼽아서 해야 했는데 충전 케이블만 꼽으면 되니 좋네요~ 고속 충전도 잘 되요~

상품평 4 : 기기를 여러개 사용하다보니 충전기를 여러개 사용하기가 불편해서 구매하였는데 책상이 많이 깨끗해졌네요 고속충전도 아주 잘됩니다

상품평 5 : 알로제품 워낙좋아서 따로 설명이 필요없을것네요. 아무튼 여러단자에 꽂아쓸 수있어서 마음에 듭니다.

상품평 6 : 집안 여기 저기 흩어져 충전하던 기기들을 한곳에 모아 충전하니 집이 깔끔해졌습니다. 잘 사용하겠습니다.

상품평 7 : 잘쓰고있어요 여러개를. 한꺼번에 충전할수 있어서 좋고 잘 정돈된곳에서 층전하는 느낌

상품평 8 : 뜯자마자 2개 포트 고장나고 무선충전 포트 이틀 쓰고 고장나더니 삼일째에는 아예 안되네요..^^ 집안에서만 썼는디

상품평 9 : 배송 빠르고 좋아요 충전기 여러개 있전거 하나로 다 되니까 좋네요

상품평 10 : 엄청 빠른배송에놀랐고 작은사이즈도 맘에 드네요 작동도 잘되구요

알로코리아 전문가용 6포트 고속 멀티충전기 UC601QC3 갤럭시S20 핸드폰 멀티탭 아이폰11 C타입 PD 급속 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,587
어제
1,489