툴앤툴 4.8V 전동드릴 드라이버 TNT-HB48N > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 툴앤툴 4.8V 전동드릴 드라이버 TNT-HB48N

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-06-08 11:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "툴앤툴 4.8V 전동드릴 드라이버 TNT-HB48N"에요!

[] 툴앤툴 4.8V 전동드릴 드라이버 TNT-HB48N

종료일 : 2024-06-20 23:59:59.0

19,900원▼▽▼▽
18,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

툴앤툴 4.8V 전동드릴 드라이버 TNT-HB48N 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 좋은제품 저렴히 만들어주셔서 감사합니다
툴앤툴 이라는 회사에 신뢰가 생겼어요 ♡♡
비전문가들이 나사돌리는데 너무편해요 !!

1. 나사조이는, 푸는 방아쇠(?)가 다르니 주의하시고
2. 나사에 맞는 드라이버 머리? 도 종류별로 다양하게 주십니다
3. 쉬지않고 약 1시간정도 사용하니 방전되었어요
4. 그립감좋고 작동법 쉽습니다(재밌음), 고객센터 전화하니 전문가같은분이 친절히 답변해주셨어요

공간박스침대의 공간박스 조립하는데 활용했습니다
감사합니다
여기꺼사세요 진짜 가성비, 가심비 다 짱임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상품평 2 : 가볍게 여자가 쓸수 있는것 같아서 주문 했어요
위쪽 누르면 나사 빼는 방향 아래쪽 누르면 나사 박는 방향 입니다
충전후 선 없이 쓸수 있어서 좋구요
처음 써보는거라 아직 익숙하진 않은데 몇번 하다보면 되겠지요 나사를 똑바로놓고 힘을 주면서 박으니 아직 서툴긴 해도 박아집니다
조금 비뚤게 놓으면 사선으로 박아지고 단단한 곳은
제가 아직 미숙해서 그런지 나사 튕겨나가요
가전제품에 쓰긴 편해요
충전시 빨간불은 충전이 되어도 파란색으로 변하진 않아요
컴컴하면 불빛도 비출수 있고 좋으네요
아직 쓸일이 없어서 연습해놓고 쓸일 생기면 잘 쓸것 같아요
자석식이 아닌건 아쉬워요

상품평 3 : 어제 온라인쇼핑하다가 11st.con에서 신청했는데 오늘 물건이 도착했네요. 집에서 아주 유용하게 사용할수 있겠어요. 몇년전에 구매한 보쉬제품은 18V로 강력한 힘을 자랑하지만 무게감이 있고, 오래 사용하다보니 밧데리도 시원치 않아서 이번에 경량으로 구매했는데 마음에 쏙드네요. 다만 작년가을에 이 전동드라이버가 9,900원이었는데 망설이다가 어제 살려고 했더니 두배가량 가격이 올랐지만 그래도 가성비가 좋아서 구매했는데 좋아요. 강추입니다. 많이 파세요.

상품평 4 : 오토바이에 넣고 다닐려고 샀는데 너무좋네요. 가정용으로 쓰기 좋을거 같구요~ 내구성만 좋다면야 가성비 최고인듯... 또한 풀페키지로 사니 구성품도 좋네요!! 설명서보니 무상A/S도 되는듯 한데 이가격엔 꿀인듯!!!

상품평 5 : 초특급 행사가 만원도 안되는 가격으로 사서 아직 사용전이지만 만족입니다. 힘쎈 줌마지만 큰 전기 공구 쓰기에는 그렇고 손으로 하기에는 팔 떨어질것 같을때 종종 있었는데 드라이버 써야하는 조립 가구 쓸때 이용하려고 샀어요. 단순 드라이버 대용으로 큰 기대 안하고 사서 돌려지는 것만으로도 좋으네요. 앞으로 고장 안나고 오래 쓸수있길 바랍니다.

상품평 6 : 이번에 못 좀 만들려고 구입햇는데
그런거 없어도 빨리 그냥 살걸그랬어요
한두번 쓰는것도 손이 아픈데 이게 하나있으면 정말 편하고 좋아요~~ㅠㅠ초딩아들 로보수업하는데 집에와서는 만든 로봇을 해체해야하는데 힘들어했었거든요 근데 여걸 쓰고 헤체하니까 잼있고 또 집에와서도 다른 로봇만들 맘이 생기나봐요 ㅋ
암튼 2만원 내고 정말정말 잘 산거같아요
최근 산거중에 젤 잘 산 물건입니다

상품평 7 : 간단한 나사조립 등 가볍게 사용할 목적으로 구입했습니다.받아보자 마자 시험해 봤는데 작동하는데 문제가 없구요,이제 힘들게 수공구 안쓰게 되서 좋네요.

상품평 8 : 배송이 빠르고 가격은 저렴한 편입니다. 가성비를 고려하면 나쁘지 않은 제품입니다만. 단지 가격만큼의 성능이라 파워가 조금 딸립니다.

상품평 9 : 싼맛에 구입하였습니다. 딱 그맛입니다.
사용하다보면 좋을 때도 나쁠 때도 있겠지만 너무 큰기대를
하면 실망하기 딱 좋다는거...
돈 더주라도 네임 벨류 따르는 것이 공구계에서는 진리인듯.
가구 조립 등의 용도면 쓸만합니다.
그리고 구성품에 너무 현혹되지 마세요.

상품평 10 : 처음 사는 전동 드라이버인데 정말 만족스럽네요 다양한 종류의 드라이버 팁들을 제공하는 것도 좋고 usb충전은 정말 편리한 것 같습니다. 동봉해주신 휴대용 멀티툴도 귀엽네요.

툴앤툴 4.8V 전동드릴 드라이버 TNT-HB48N 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.06.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,132
어제
1,489