카키브라운 기모 양털 후리스 집업 플리스 자켓 바람막이 빅사이즈 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 카키브라운 기모 양털 후리스 집업 플리스 자켓 바람막이 빅사이즈

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-27 23:35

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "카키브라운 기모 양털 후리스 집업 플리스 자켓 바람막이 빅사이즈"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 카키브라운 기모 양털 후리스 집업 플리스 자켓 바람막이 빅사이즈

쿠팡가 : 19,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

카키브라운 기모 양털 후리스 집업 플리스 자켓 바람막이 빅사이즈 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 저렴가격, 더럽게 손볼구석 많고 먼지 풀풀 날리지만
손질해서 따시게 입는 재미를 준다.
제작,판매자가 이걸 의도함마저 느낀다.
제품에 손이가고 품이간 그만큼 옷의 주인은
그것과 애착이 형성된다.
장사수완도 가지가지다.
일부러 불완전 제품을 팔다니!....
불완전 제품을 멀쩡하게 바꿔 의생활 영유하려는
소비자에게 진정 감사하시오.
가격대비 따시다. 겨울나기에 도움됨.

상품평 2 : 보당 110이상은 제품의 크나가 천차만별이라 고민이 많았는데
딱 3XL 사이즈에 맞게 나온거 같아서 좋습니다.
팔목도 불편하지 않고 안감도 부드러워서 좋습니다.

상품평 3 : 부드럽고 괜찮은데 초기라서 그런지 털이 좀 빠지내요~~

상품평 4 : 제품 만족이요
싸이즈가 좀 더 큰듯 하지만
요즘 오버핏이 유행이니
괜찮아요
따뜻하고 좋아요!
가격 대비 무지 만족요!

상품평 5 : 실밥 나온거 보세요..
이거는 좀..밖으로 삐져나온건 좀 아니잖아요ㅠㅠ
털빠지는건 감안했지만...

상품평 6 : 제품 가격으로 승부하지 마시고 품질로 승부해 주세요..

상품 구매후 댓글 작성하시는분 중 좋은 말만 적어 놓은분 계셨는데 무슨 기준으로 글귀를 적었는지 모르겠어요.

이 제품 글귀처럼 그렇게 좋다면 왜 할인매장 및 대형매장에 내어 놓을 수 없을까요 ..왜냐면~~~품질이 떨어지고 디자인.실용성 등 사장에서 외면 할게 뻔하고 온라인 매장에서나 판매 가능한 수준이라서...

1. 목부분 재봉해 놓은 부분이 피부에 쓸려요.
2. 재봉이 제대로 안되고 일정하지 않음
3.목 밖 뒤 부분엔 보아 털과 재봉 실과 뒤엉켜 지져분함
4. 재봉해 놓은 실이 주렁 주렁주렁. .

더 이상 품질에 대해 말하고 싶지 않을 정도로~~~~

댓글 작성하시분 중 좋은 말만 적어 놓은 분들은 혹시~~~ 제품 판매처
친척.직원. 좋은 말만 작성한게 아닌지 의심이 갈 정도로 제품 품질 엉망입니다..

상품평 7 : 보풀이 좀 잘일어남
그래도 저렴하게 잘사서 입었어요

상품평 8 : 가볍고 따뜻하고 촉감이 좋음
저번에 하나 샀는데 약간 큰 사이즈가 더
따뜻하고 코디가 적절할거 같아서
한사이즈 큰 거로다가 재구매 해요.
잔먼지가 많아 세탁기 필히 돌린후 입어야 혀!^^

상품평 9 : 겉부분 목 주위 디자인이 좀 거슬리긴 한데 질감이나 보온력이 다소 촌스러워 보일수 있는 골덴바지느낌?의 목부분을 커버할 정도로 마음에 듭니다.
목까지 꽉 잡아주어 따뜻하고, 목 부분만 제외하면 전체적인 디자인도 운동복이나 외출복으로도 입을만 합니다.
사이즈 넉넉하게 나와서 두꺼운 티를 입고도 품이 좀 여유가 있네요.
평소 넉넉하게 105(XL)사이즈를 입는데 100(L)로 입어도 이쁠거 같아서 색상 고민하고 있습니다.

상품평 10 : 상체 사이즈가 두꺼운 편이라 걱정했는데 딱 맞아서 만족합니다. 평균치보다 팔길이가 길어서 다소 소매 길이가 짧은 감은 있지만 개인차가 있는지라 이해합니다^^ 제품 받을때 보플이 있어서 테이프질 많이 했네요~ 이후에 일주일후 소매부분이 1cm터져서 바느질 했구요~ 그래도 가성비가 좋아서 입고 다니는데는 문제 없네요! 제봉마감에 좀더 신경써주심 좋을듯 합니다.

카키브라운 기모 양털 후리스 집업 플리스 자켓 바람막이 빅사이즈 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,086
어제
1,349