휠라 디스럽터 2 운동화 1FM00864_001 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 디스럽터 2 운동화 1FM00864_001

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-23 12:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 디스럽터 2 운동화 1FM00864_001"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 디스럽터 2 운동화 1FM00864_001

쿠팡가 : 46,260원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 디스럽터 2 운동화 1FM00864_001 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아들녀석이 흰색은 때가 잘타서 부담이고
검정색 운동화를 원해서 구매 했습니다.
활인율도 높고 전체적으로 디자인도 깔끔하지만 세련되고 고급스러운 느낌이 들어요.

겉은 세무 가죽의 느낌이 부드럽고
질감도 고급스러운게 아주 맘에 든다네요.
아들놈이요.
다만 세무가죽 관리가 어렵지 않을까
하는 생각도 있어요.

바닥도 미끄럼은 1도 일어나지 않을것 같아요.
앞방향 뒤방향 으로 스파이크처럼 디자인 되어 있습니다.
투박하지만 안전할것 같아요.

하지만 쿠션은 좀 없어요.
많이 딱딱합니다.
FILA가 다 그런것 같아요.
이부분은 좀 개선이 필요할걸로 생각이 듭니다.
그래서 별하나 저하늘로 보내버렸습니다.

검은 바탕이 흰색과 빨간색으로 어우러진 FILA로고
상당히 이쁘고 인상적 입니다.

끈도 하나더 들어있어서 좋아요.
작은거지만 큰걸 빋은 느낌 너무 좋네요.
아들놈이 험하게 신을 신어서 늘 아쉬웠던 부분 인데....

정싸이즈이고 볼이 아주 약간 넓어서 편한편이고요.
장시간 신어도 발의 피로는 들할걸로 보입니다.

봉제선과 접착 부분도 튼튼하고 견고하게 보임니다.

상품평 2 : 이쁜데~~ 본드자국?같은게 좀 많아요
아직신어 보진않았지만 디자인맘에들어요♡

상품평 3 : 치수 크게 사라는 후기 보고 잘 샀어요
뭐든 딱 맞는 것 보다 널널하고 편한게 좋은 거 잖아요
ㅎ ㅎ 240신는데 250 시켰고
뭔가 크게 보이지만 신으면 좀 작아보이는 느낌이들고
전체적으로 신발이 투박한 느낌이에요 ㅋ ㅋ

상품평 4 : 발에 살 없는 240인데 정사이즈로 딱 맞네요 처음에 받았을때 밑창 눌러보니 생각했던것 보다 단단하게 느껴져서 당황했는데 막상 신어보니 적당히 말랑한 느낌이라 딱 좋아요
전체적으로 무난하나 적당히 힙하고 예쁨

상품평 5 : 신발은 예쁘고 정말 발이 작아보여요ㅋ

별하나 뺀 이유는ㅋㅋ
신발이 좀 딱딱한편이예요
그래서 칼발인 저어게도 애기 발가락이 좀 눌려 불편...
편하진 않아요

최고 장점은 발이 작아보이고 디자아 귀염하다는 거예요ㅋ

상품평 6 : 좋아요.
운동화는 265 신는데 270으로 주문.
한 칫수 크게 주문하는게 좋을것 같음.
투박해보이고 밑창이 제품 특성상 유연성이 부족할 듯 싶은데
신고 다녀보니 생각보다는 괜찮고 좋음.
다른곳보다 가격도 좋음.

상품평 7 : 동네매장에선 할인없이 69000 판매중.
본드칠이 예상보다 거의 없는편.
추가로 끈도 들어있음.
원단이 두껍다고 사이즈 작게 나오지않은, 정사이즈!!
가격이 싸다하여 불량특성 따윈 전혀없음.
사진과 실물의 차이가 없어 실물도 이쁨.
딸아이가 아주 맘에 들어함.
하나더 추가 구매예정.

상품평 8 : 9월1일 28980원 구매
9월2일 현재 28700원으로 280원 하락

매장에서 지나가며 이쁘다 했던 신발~
월급 기념 신랑만 매장서 사주고 내껀 포기했는데
쿠팡보니 넘 저렴해서 안살수가 없었따 ㅜㅜ

기존엔 흰색 위주로만 구매했기에
블랙색상 아직 낯설지만 너무 이뻐오 ㅠㅠ
디스럽터 시리즈가 이쁘게 잘나온듯....♡

사이즈는 발볼 넓으신분들은 1업 추천해요
정사이즈에서 약간 작은?정도로 느껴짐!
그렇다고 작게 나온건 아니니 원래대로 구매하세요!

상품평 9 : 쿠팡 배송 빠른건 다들 아실거니까 패스!

상품진짜 맘에듭니다

후기보고 사이즈가 작게나왔다해서 240신는데 250으로샀어요
우선 신발이 좀 단단한느낌이네요?
약간 겉느낌도 세무같은 그런 느낌?

일단 뒷축이 다른 운동화보다 조금 높게올라옵니다
발볼크고 뒷꿈치 많이나오신분은 까질수도 있겠다 싶어요

발살은없고 볼이있는데, 맨발로 신어도 불편하지 않게들어가고
양말신고 신어도 잘들어가고 편합니다

요즘 나오는 어글리 슈즈처럼 굽이 높진 않지만, 이정도면 단화이상은 될거같아요

전 생각보다 무겁다 생각안들었네요
디자인에서 느껴지던 딱 그정도의 무게입니다

상품평 10 : 신발은 매우 마음에 듭니다. 사이즈도 괜찮고요.
그런데 무슨놈의 가격이 이리 널뜁니까?
몇십원 단위까지 표시하면서 매일 가격이 바뀌면
누가 신뢰를 할까요?
기획상품, 할인제품이면 딱 정해서 몇일동안 얼마!! 하고 판매해야죠.
소비자 우롱하는 처사나 다름없다고 봅니다.
반드시 이점 개선 바랍니다.

사이즈는 한치수 크게 신는게 맞는거 같습니다.
끈을 느슨하게 하거나 조이면 조절은되겠으나 전체적으로 두툼안 설계라 안이 비좁은 느낌은 확실히 있네요.

발볼이 넓거나 저처럼 발등이 높으면 한치수 크게 추천드립니다.

휠라 디스럽터 2 운동화 1FM00864_001 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,943
어제
1,769