(1+1) [MONDRAW]셀럽뷰티3 추천 리퀴드/붓펜/아이라이너/워터프루프/번지지않는/지속력/점막/아이라인/펜슬 1+1 이벤트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 (1+1) [MONDRAW]셀럽뷰티3 추천 리퀴드/붓펜/아이라이너/워터프루프/번지지않는/지속력/점막/아이라인/펜슬 1+1 이벤…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-11-30 17:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "(1+1) [MONDRAW]셀럽뷰티3 추천 리퀴드/붓펜/아이라이너/워터프루프/번지지않는/지속력/점막/아이라인/펜슬"에요!

[] (1+1) [MONDRAW]셀럽뷰티3 추천 리퀴드/붓펜/아이라이너/워터프루프/번지지않는/지속력/점막/아이라인/펜슬

1+1 이벤트

종료일 : 2021-11-30 23:59:59.0

19,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 13,520원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

(1+1) [MONDRAW]셀럽뷰티3 추천 리퀴드/붓펜/아이라이너/워터프루프/번지지않는/지속력/점막/아이라인/펜슬 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 오일미스트를 자주써서 라인이 번지지않는걸 찾다가 선택했어요 색상ㅈ이 진하네요 잘그려집니다.잘번지지않고 또렷한게 오래가는듯해요 추천해요

상품평 2 : 발림좋고 한데 사용량이적다고해야하나 이가격대비 다른제품보다 금방연해지는게 좀 아쉽네여

상품평 3 : 잘 사용했습니다. 추천합니다. 디자인이나 품질등에서도 만족합니다.

상품평 4 : 붓펜타입이라적당한힘이있어서그리기가좋고편했어요
두께도적당하고길이도딱적당하고그리기수월해서데일리로딱인제품입니다

상품평 5 : * The CREME Shop 에서 겟 인 라인 붓펜 아이라이너를 제공받아 작성 된 후기 입니다.

일단 마스크가 일상화 되면서 가장 신경쓰게 된 화장이 아무래도 눈화장이 된 것 같아요. 그래서 이전보다 아이 메이크업 종류에 관심을 많이 가지고 있고 이것저것 좋다는 입소문에도 많이 귀동냥 하며 여러 제품들을 다양하게 써보고 있는 찰라 이 제품을 만났습니다.
색상은 브라운이지만 눈매를 또렷하게 하기 위해 조금 진하게 발라주면 브라운보단 약간 더 진한 느낌이 들어요.
발림성은 부드럽게 잘 발리긴 하는데 생각보다 한번의 터치로 또렷한 눈매연출은 어렵고 그렇다고 첨부터 진하게 바르려고 하면 너무 굵게 그려져서 오히려 섬세한 느낌이 없어지네요. 손등에 테스트 해본 결과 바르고 3초에서 5초 정도 지나니 바로 묻어나는 거 없이 깨끗하게 마무리가 됩니다.
다만 좀 진하게 굵게 그은 라인은 살짝 번짐이 있었고 문지르니 떼처럼 벗겨지는.... 제가 넘 잘못 바른건지..
전체적으로 발색만 조금 더 진하고 선명하다면 이 정도 퀄리티의 라이너 굉장히 만족스럽습니다.
검정은 어떨지 상당히 기대가 되네요. 또하나 숨어있던 좋은 제품을 발견하는 시간이었습니다. 추천합니다.

상품평 6 : 일단 손등에 그려보니 시원한 느낌..
휴지에 물만 묻혀 지우니 잘 지워지네요~
케이스에는 브라운이라 되어 있는데 직접 아이라인 그려보니 또렸한 검정에 가까운 브라운색이 눈을 더 크게 보이게하네요^^
기존에 사용하던 아이라인은 솔붓형태인데 이건 그냥 붓인듯..그리기도 잘 그려지고 색도 이뻐요~
이번엔 무료로 받았는데 담에 아이라인 구매해야하면 요걸로 주문하기로 맘 먹었어요~~

상품평 7 : 리퀴드 붓펜 아이라이너를 메이터로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다.

일단 박스가 너무 예뻐서 깜짝 놀랐네요 ㅎㅎ 완전 제스탈 ㅠ 아이라이너가 발림성이 좋고 번지지 않아서 좋아요. 그리고 살짝 바람을 불어주니깐 전혀 번지지 않아요. 비누로도 잘 지워지니까 클렌징하기도 좋을 것 같아요!

상품평 8 : 오 부드럽게 잘그려져요 늘 키** 많이썼는데~~좋네요 잘쓸게요 오래쓸수만있으면좋겠네요ㅋ기존에 쓰던것 금방말라서얼마못썼거든요

상품평 9 : 포장부터 완전 핑크핑크 삼각박스에 왔어요 넘 이뻐여 얼른 내 파우치에 넣고 사용해 봐야겠어요. 사용해보고 재구매 하겠습니다. 좋은 가격에 감사합니당~

상품평 10 : 처음에는 잘 그려지는 것 같더니 화장한 위에다 반복해 그리니 붓이 조금씩 끝부분부터 막혀가는지 잘 안나와서 라인이 예쁘게 생각만큼 안그려지기도 합니다. 그래도 가격만큼은 한다고 생각해요.

%EC%95%84%EC%9D%B4%EB%9D%BC%EC%9D%B4%EB%84%88%20%EC%A7%A4%EC%98%81%EC%83%81%2010m%20%EC%A0%80%EC%9A%A9%EB%9F%89.gif

%EA%B3%B5%EC%8B%9D%ED%99%8D%EB%B3%B4%EC%98%81%EC%83%81%EB%B0%B0%EB%84%88.png

%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84%EC%A0%9C%EC%99%B8%20%EC%B5%9C%EC%A2%85%EB%B3%B8%20%EC%95%84%EC%9D%B4%EB%9D%BC%EC%9D%B4%EB%84%88%20%EC%83%81%EC%84%B8%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80%20%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84%EC%A0%9C%EC%99%B8%20210608.jpg

(1+1) [MONDRAW]셀럽뷰티3 추천 리퀴드/붓펜/아이라이너/워터프루프/번지지않는/지속력/점막/아이라인/펜슬 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.11.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,222
어제
1,716