플루크 오우벌 후드티셔츠 FHT205 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 플루크 오우벌 후드티셔츠 FHT205

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-29 19:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "플루크 오우벌 후드티셔츠 FHT205"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 플루크 오우벌 후드티셔츠 FHT205

쿠팡가 : 34,430원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

플루크 오우벌 후드티셔츠 FHT205 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 남자친구 생일선물로 커플 후드티를 맞추려고 쿠팡을 하루종일 보다가 남자친구가 딱 좋아할 거 같은 로고 크기도 적당하고 초록이 잠만 발 담궜다가 나간 거 같은 오묘한 남색이 예뻐서 샀어요!

남자친구는 171에 65 저는 160에 좀 통통한뎋ㅎㅎ 둘 다 s사이즈로 사니까 괜찮아요 다만 옷이 어깨가 넓게 나온 거 같은데 남자친구는 어깨가 넓은편이라 잘 맞지만 저는 어깨가 넓지도 않고 좀 통통하다보니 어깨가 붕 뜨는 게 약간 있어서 입으면 상체가 부해보이는 게 있습니당 특히 어깨랑 팔 연결부분,,
좀 마른 사람들에겐 오버핏이 될 수도 있겠지만 약간 통통하다면 부해보일 수 있다는 단점..

그래도 색도 무난하고 예쁘고 로고도 심플하고 적당한 크기에 가운데에 형광에 포인트처럼 있으니 치마에도 바지에도 추리닝에도 교복에도 다 잘어울리는 거 같네요 후드티 자체는 예뻐요~

상품평 2 : 후기보고 구매했어요^^ 반신반의하고 구매했는데 기모도 다른옷들보다 많이들어가 있네요 아들선물로샀는데 겨울에 따뜻하겠어요~^^ 그리고 옷을첨받아 냄새도 맡아봤는데 싸구려옷같은 느낌도없고 다른옷들중에가끔 석유냄새가 살짝나는듯한옷도 있든데ㅠ 이옷은 심한섬유냄새가 거의 못느낄정도로 좋으네요 ~~~ 세탁후: 받자마자 세탁 하고 건조기에많이 돌림줄을까 싶어서 30분정도 조금말려 옷걸이건조하는중입니다 줄지않아좋고 따뜻해서 좋으네요 ~~~~~ 참고: 착용해보니, 다른곳에 넉넉히 항상3X 입었는데 2X치고는 다른곳사이트옷사이즈보다는 조금 넉넉한거 같아요~~ 오버핏이라그런가봅니다 이옷은 넉넉해서 오버핏좋아하는분들한테는 좋아요~~~^^ 블랙하나 더 주문해서 왔어요 ㅎ

상품평 3 : 색은 너무 이쁜데 164인 전에게 L사이즈는 너무 컷어요ㅠㅠ 다음에는 m사리즈 사야겠아요
그래도 재질 좋고 색 이쁘고 만족합니다

상품평 4 : 짱짱하니 이쁘고 애기아빠가 잘입고 다니고 있어요

상품평 5 : 넉넉히 배부분이 여유있고 길이도 엉덩이 덮는 후드티를 찾고있었는데
매우만족해요!
새옷냄새도 많이나지않아서 좋았고 받자마자 입어본후 세탁기로 돌렸는데도
줄어듦도없네요
지프 팬콧 보다 더 여유로운거같아요
어깨 팔쪽은 길어요
어깨선 이런거에 신경 많이쓰시는분은 비추!
저처럼 크게 여유롭게 입으시는분들 추천해요!
전 가오리핏이다 오버핏이다 생각하며 입으려고요ㅋㅋ 그정도로 저한테 크더라구요ㅋ

상품평 6 : 모델은 역시 모델인가봐요,, 팔도 딱맞고 길이도
딱 맞겠지?해서 쫌 큰걸구매했는데 원피스네요ㅎㅎ크킄
하지만,예뻐서 잘 입고있어요

상품평 7 : 옷은 너무예뻐요~~기모도 엄청 빵빵해서 겨울에 엄청 따뜻하게 잘 입을수 있을것같아요
기장이 너무 맘에 들었어용!! 엉덩이 덮는 기장(키170) 항상 티셔츠를 사면 기장이 아쉬웠는데
너무 만족스러워요오

상품평 8 : 중2아들 키는175에 몸무게80 일반옷 여유입게 XL입는거 좋아합니다
여유핏이라 사이즈 고민하다 요것도XL주문했더니 여유입게 예쁘네요 엄마 고마워요~소리 들었습니다

상품평 9 : 제가 오버핏 정말 좋아하는데 예쁘게 잘 산 것 같아요!
팔이 조금 길지만 전혀 신경 안쓰이고 후드티 로고 색깔 너무 예쁘고 빨리 날씨 더 추워지면 입고 싶어요!!
겉에 면도 매끈거리고 좋아요!

상품평 10 : 품질은 좋아요..
사이즈는 글쎄... 뭐랄까..
제가 크게 입는걸 좋아해서요~
품은 정사이즈 같은나 길이는 약간 길구요
어깨 수선 부분이 부~웅 뜨네요...;;
그것 빼곤 만족합니다

플루크 오우벌 후드티셔츠 FHT205 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,621
어제
1,599