[엘블랑꼬] 풍성한 셀프웨딩 면사포 두겹빗핀베일 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 [엘블랑꼬] 풍성한 셀프웨딩 면사포 두겹빗핀베일

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-30 07:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "[엘블랑꼬] 풍성한 셀프웨딩 면사포 두겹빗핀베일"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 [엘블랑꼬] 풍성한 셀프웨딩 면사포 두겹빗핀베일

쿠팡가 : 6,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[엘블랑꼬] 풍성한 셀프웨딩 면사포 두겹빗핀베일 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 프러포즈 필수품^^
한번 쓰고 사용 할일이 없을것 같아서 최대한 저렴한걸로
찾고 있었어요~그러면서 넘 싼티 안나는걸로ㅋㅋ까다롭죠^^
이벤트로 사용하려고 구매한건데 택배 받아보고 느낌 묘했어요^^
뜯어서 바로 써봤다는ㅋㅋㅋ포장 되어 있던거라 구김이 있어서
바디샤워 물에 풀어서 담궈놨어요^^정전기 생기지 않게 마무리는 섬유유연제로^^대충 수건으로 꾹꾹 누르고 건조대에 살짝 올려놓고 말렸더니 구김 없네요^^프러포즈 당일 두둥!!엄청 떨렸어요^^
평소 눈물 없는 남친인데 면사포 쓴 제 모습을 보더니 떨리는 목소리로
"이런걸로 우는 사람들 이해 안됐는데 이런 기분이구나.."
"이런 기분을 느끼게 해줘서 고마워" 하고 우는거예요..
덩달아 저까지 울었어요^^가성비 좋은 상품 덕분에 저희 커플
잊지못할 추억을 남겼습니다^^ 고맙습니다^^

상품평 2 : 19일 토요일 주문-24일 도착예정일-22일 점심쯤 도착 이구요
포장은 사이즈 딱 맞는 opp봉투에 담고 작은 박스에 담겨 왔어요
제품 총 길이는 발가락 끝부터 허벅지 2/3정도 였구요
재질이 뻣뻣하지 않고 샤랄라 한 느낌이에요
너무 축 쳐지는 재질이 아니라 착용해도 볼륨감이 있어서
풍성하고 예쁘더라구요
어떻게 착용하는지는 잘 몰라서 되는대로 착용해봤어요
모델은 저희 엄마..ㅋㅋㅋ 엄마 키는 162정도 이세요
길이는 단발, 머리는 묶지 않았어요
착용위치별로 길이 보여드릴게요
정수리착용 : 엉덩이 위
뒷통수착용 : 엉덩이 중앙
로우번높이착용 : 엉덩이 밑 조금 안됨
머리를 묶을 경우 그만큼 좀 더 위로 올라가겠죠?
저는 사진에서 처럼 빗이 안보이게 안쪽으로 착용했어요

*** 사진이랑 후기 추가해요!! ***
생각보다 고정핀이 정말 잘 고정되고 풍성한 느낌이 예뻐요
저는 머리에도 꽂고 드레스 뒤에 꽂기도 하고 다양하게 썻어요
넘 예뻣어요♡ 감사합니다!
*사진은 뒤에 꽃은거랑 머리에 꽂은거랑 둘 다 올렸어요~!

상품평 3 : 셀프웨딩찍으려고 급하게샀는데 만족해욯ㅎㄹ
머리에 딱 고정이 되도록 핀고정해여할듯하지만요ㅠㅠ
저는 바람 많이부는 날사용해서 자주빠지긴했지만...

바람이많이안불면 딱안빠지고 좋아여 ㅎㅎㅎㅎ~~~

아참 받으시자마자 스팀다리미로 쫙쫙피세요>< !!
드레스 다림질하면서 주름도 같이스팀다림질했어요~~

저렴이로 딱 신행가서도사용할거같아요 !!

상품평 4 : 풍성하고 가성비 최고입니다.
셀프웨딩으로 잘 사용했어요~

상품평 5 : 오자마자 뿌러져서 온것보구 ㅠ
너무 슬펏지만..? 바로 전화햇더니
대응을 잘해주셨어요:) 어차피 하나 뿌러졌다고
사용못하는게 아니여서 저는 할인방법을 택했어여 :)
조만간 예랑과 제주에 놀러갔을때도 사용하고 매년
결혼기념일때 사용하려구요:)

상품평 6 : 핀이 부러진곳없이 잘왔어요 미국가서 셀프웨딩 찍을껀데 긴 비행시간에 부러지지 않길 바랄뿐이예요 조금 약하더라구요 손으로 건들이니 흔들흔들 천에 약간빤짝이가 있길기대했지만 그냥 흰색이네요 여튼 만족하며 이쁘게 찍겠습니다

상품평 7 : 천이 높낮이 다르게 이중으로 되어있어 풍성해보여요
가격대비 마감처리, 천 재질 만족하구요
요 아이 덕분에 3주년기념사진 잘 촬영했어요^^
구겨진 부분은 전날 분무해주시면 잘 펴져요

상품평 8 : 저렴한 가격이 너무 잘 사용했습니다:-)
핀이 플라스틱이였지만 짱짱하고 고정따로 하지
않아도 바닷가근처 바람에도 날아가지 않아요
예쁘다고 외국분들도 칭찬해주셨어요

상품평 9 : 길고 나름 풍성해요
셀프웨딩 하려고삿는데 셀프웨딩은 좀 네츄럴하자나요?
그에비해 좀 과한 느낌도있으니 참고하시길
하지만제품은 가격대비만족이에요

상품평 10 : 베일 자체는 예뻐요~!길이도 맘에 들구요 근데 빳빳하게 스프레이로 세팅한 머리엔 괜찮을것같은데 셋팅 안한머리는 달려있는 빗이 고정이 거의 안돼요
촬영하다가 몇번이나 떨어졌네요

[엘블랑꼬] 풍성한 셀프웨딩 면사포 두겹빗핀베일 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,666
어제
1,599