가비진 여성 스판 롱스커트 0231 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 가비진 여성 스판 롱스커트 0231

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-29 21:50

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "가비진 여성 스판 롱스커트 0231"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 가비진 여성 스판 롱스커트 0231

쿠팡가 : 11,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

가비진 여성 스판 롱스커트 0231 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 구매가격 12,900원

집 앞 마트 갈 때나, 집에서 입으려고 구매했어요.

길이는 발목을 거의 다 가릴 정도로 내려옵니다.
허리는 55이상이면 조일 것 같아요
고무줄이 짱짱하거든요, 이런 밴딩치마는 거의 다 조이게 나오니 감안하고 구매했구요

얇은 니트 재질에 안감 없어서 밖에 햇빛 비추면 너무 속이 비칠 것 같아요. 나가실 땐 꼭 널널한 속바지 입고 외출하셔요.

밴딩부분은 생각보다 박음질이 꼼꼼하니 잘 되어있구요.
주머니는 지폐 한장 들어갈 것 같아요
어차피 몸에 핏되는 치마라 주머니에 뭐 집어넣지도 못해요ㅋㅋㅋ 없는 주머니라 생각하시고
밑단은 박음질 없이 가위로 싹둑 자른것같아요 사진처럼 쥐파먹은것마냥 들쑥 한것도 있구요 실밥도 저리 나와있어요ㅎㅎ

그래도 하체 통통하신 분들이 일자치마 찾으시는거면 추천드려요. 엉덩이부분이 꽉 끼지도않고요 적나라하게 라인이 드러나는 것도 아니라서요 부해보이지않아요.
저는 맘에 들어요!

상품평 2 : 이 가격에 이 정도면 아주 괜찮은듯.
저는 키 156에 44~55사이즈 입는데요.
어...저한테도 허리가 딱 맞아요.
고무줄 겁나 짱짱합니다ㅎㅎ
주머니도 있네요.
홈웨어로 산거라 저는 만족해요.
키가 작다보니 길이가 발목까지 내려와서ㅠㅠ
저는 위로 올려 입거나, 아니면 접어 입어야 할 것 같아요;
차가운 느낌의 차르르 떨어지는 천이라,
따뜻해지면 하나만 입고,
겨울엔 안에 기모레깅스라도 신고 입어야 할 듯 하네요.

상품평 3 : 가격대비 만족
66이 꽉 끼시는분 이것또한 꽉 낍니다ㅎㅎㅎ
있으나마나한 주머니 간격이 조금 안 맞는데 그냥 입습니다

상품평 4 : 좀 얇은감이 없진 않지만
비칠것 같아서 속바지 하나 입고 입었어요.
오늘 입고 나가니 딱!
하체비만형
옹동이 허벅지 부분에 살이 몰려있는데 달라붙지 않고 체형커버도 되고 괜찮았습니다.

상품평 5 : 비침은있어서 속바지입음되구
66꽉낀다는분 있는데 저 77~88사이인데 개안아요.
오리궁뎅이인데 엉덩이도 그리 안나와보이구. 길이는 발목 위정도? 제키가 167입니다.

상품평 6 : 팥죽색?누가입은거 보내준거같아요..하..넘하네요
막 뭉뚱그려서 보내주셨어요

상품평 7 : 통통 77입니다.
수술후 급하게 집에서 입을거 찾은거라서 저렴하면서 빨리 배송되는걸로 구매했어요 ~~

원단이 골지라 좋아요
피부에 닿아도 까칠거리지 않습니다.
(저도 예민한 편인데 더 예민하시다면 할말은 없습니다. 순면 아니에요)

옷은 배위로 가슴아래에 걸쳐서 입어도 무릎아래까지 와서 좋아요)
길이가 길어서 괜찮습니다. (키 160)

주머니는 크지는(큰걸 좋아하는 편이라 )않은데 짱짱해요

저한테는 딱 맞는 옷이라 잘 입겠습니다.

상품평 8 : 이뻐요 편하게입기좋을것같아요 허니 편하고좋아요

상품평 9 : 옷은 진짜 편하고 좋아요
주머니있어서 좋구요
사알짝 빛있는곳에서 다리라인 비추는데 심하진않구요
옷받자마자 입고 길이보는데 찢어져있네요ㅜㅜ
그거말곤 괜찮은편

상품평 10 : 주머니가 있어서 좋구요 기장은 키 160인데 발목까지 내려옵니당! 밴딩이라 편해서 좋아용

가비진 여성 스판 롱스커트 0231 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,622
어제
1,599