제이라인 데일리 앵클 첼시부츠힐 JLWK1000 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 제이라인 데일리 앵클 첼시부츠힐 JLWK1000

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-30 15:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "제이라인 데일리 앵클 첼시부츠힐 JLWK1000"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 제이라인 데일리 앵클 첼시부츠힐 JLWK1000

쿠팡가 : 18,400원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

제이라인 데일리 앵클 첼시부츠힐 JLWK1000 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송도빠르고구두도화면그대로예요 재질이싼가격만큼이긴한데신었을때다리도예뻐보이고생각보다편하고따셔요안에털?로된바닥이예요 본드를대충바르셨는지마감처리가잘안되어있지만 예쁘고가격착하니괜찮아요

상품평 2 : 신발은 딱 그가격만큼입니다. 본드 마감처리된거 눈에보이고..
저렴하게 한철신기 딱 좋은것같아요. 발은 편해요.
신발 냄새 진짜 쩔어요 윽~~ 구매시 참고하세요.

상품평 3 : 사진을 못 보여드리는게 아쉬울 정도로 너무 편합니다ㅜㅜ 사진으로 본것보다 더 이쁘게 나오고요 정말 편합니다ㅜ 자신 발 사이즈보다 5정도 더 크게 신는 것을 추천해용ㅜㅜ 정말 이쁘고 편합니당!!

상품평 4 : 정말 예뻐요.
발도 편하고 신었을때
불편함없네요.
가격에 비해
너무너무 만족해요.
배송도 빠르고 신발도 예뻐서
적극 추천합니다.

상품평 5 : 우선은 빠른배송으로 어제 밤 주문 오늘 오후 6시경 도착했습니다. 주고 워커스타일의 약간 투박한 부츠를 즐겨 신는 편이었는데 치마 위주로 스타일이 바뀌다 보니 자연스레 슬림한 디자인을 찾게 되네요.
오자마자 신어봤습니다.
사이즈는 스타킹 신을때는 딱 좋은데 양말 신을땐 발이 조금 아플듯 합니다.
바닥 쿠션감은 전혀 없습니다.
폭신한 신발을 원하신다면 한사이즈 크게 주문해 깔창을 깔면 될듯합니다.
가격은 정말 만족입니다.
오래 신어봐야 알겠지만. 현재는 만족중 입니다.
특별히 접착제 냄새가 나거나 하지 않습니다.
재질은 약간 스웨이드 느낌.
가죽처럼 신축이 느껴지는건 아니네요.
그럼에도 불구하고 매우 깔금한 디자인 입니다.

상품평 6 : 발볼이 좀 넓고
발목이 좀 두꺼우신 분은
5 ~ 10 정도 더 크게 신으세요 !
전 운동화 사이즈 230~235 이구요 .
비만끼가 살짝 있어서 하체에 살이 좀 있어용
살이 찐 이후로 발목이랑 발이 좀 퉁퉁해셔
240으로 주문 해서 신어봤습니다 .
신는데 쪼끔 낑낑 댔지만 딱 맞았습니다 .
불편한감은 없지만 뭔가 더 컸으면 좋았겠다 ? 라는 느낌 이 드네요

자기가 발목이 좀 두껍다 !
발볼이 좀 넓다 !
발이 좀 퉁퉁 하다 !
하시는 분은 크게 신으세요 !
그렇게 막 널널 하지도 않아요 !
딱 맞아요 신데렐라가 유리구두 신은것 처럼 ..
그렇다고 불편한 감은 없습니당 !
꼭 꼭 크게 신으세요 !!!!!!!

상품평 7 : 후기좋아 구입햇지만..
냄새가ㅡ너무 심하게ㅡ나고..
다ㅡ버리고나니..
안에ㅡ천이 울어서ㅡ 봉제불량인듯 하네요.
그럼에도.
발은 편하고..
싼티는 나지만..
싸니깐.. 머라할말은 없음
한철 잘신을게요...
240신는데ㅡ245시켰는데도
잘맞아요...

상품평 8 : 포장은 잘되있었지만, 배송을 빠르게 하다보니 상자가 찌그러져있었어요.
하지만 안에 내용물은 괜찮아서 신어 봤는데 예뻤어요!!
막 한싸이즈 크게 사라고 하시는분이 많았는데 저는 정사이즈했더니 딱맞았어요!!
아쉬운건 신발의 앞부분보다 굽부분이 미끄러워요 그래서 혹시 미끄러질 수도있다고 생각해요.
또 먼지가 잘붙을 것 같아요(실제로 좀 붙어있었어요.).그리고 오염되면 잘안지워질것 같은 재질이에요.
참고로 저는 4시쯤에 주문했는데 10시쯤에 도착했어요!

상품평 9 : 신고 밖에 걸어보진않았지만 집에서 신고 좀 걸어봤는데 생각보다 편했어요 진짜 구두 스물초반때 바짝 신어보고 이제는 넘어질까봐 무서워서 못신고있었는데 오랜만에 구두를 신어야하는 상황이생겨서 한참을 고민하다 사고 물건 오자말자 뜯어서 신었는데 큰 무리없이 신고 돌아다닐수있을정도로 전 편했답니다ㅎㅎ아무래도 직접 눈으로 보고 산게아니다보니 솔직히 시켜놓고도 걱정이 이만저만이 아니였는데ㅠ 쓸때없는 걱정이였답니다~!ㅋㅋㅋㅋ

상품평 10 : 편하고 좋은데 두번째 사진처럼 된 부분이 세곳. 이게 젤 심한 것. 사진에는 잘 나타나지는 않지만 자세히 보면 저기 구멍이 있어요. 하지만 이 가격에 비하면 가성비 좋은 거에요. 급해서 교환은 안하고 그냥 신으려고요

제이라인 데일리 앵클 첼시부츠힐 JLWK1000 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,662
어제
1,599