뉴발란스 스니커즈 AM210BWT > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 뉴발란스 스니커즈 AM210BWT

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-30 12:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "뉴발란스 스니커즈 AM210BWT"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 뉴발란스 스니커즈 AM210BWT

쿠팡가 : 23,980원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

뉴발란스 스니커즈 AM210BWT 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 구매동기
가을에 신을 스니커즈 찾다가
홈쇼핑으로 다른 신발 구매했었
는데 발이 불편해서 쿠팡으로
다른 제품으로 구매하게 됐어요

배송
다음날 바로 왔어요

구매후기
240cm을 주문했는데 뒷쪽이 조금
큰것 같은데 불편하지는 않네요
거실에서 신어 봤는데 밑바닥에서 걸을때
소리가 좀 나는데 밖에서 신어봐야 착용감이랑
알수 있을것 같아요
디자인이랑은 마음에 들어요

※ 하루 신어본 후기
발이 아프거나 그러지는 않은데 뒷쪽이
조금 크고 밑바닥이 고무라서 그런지
맨질한 바닥이나 일반 바닥에 걸을때
소리나는곳은 소리가 나요
디자인은 이쁜데 소리 때문에 별하나 뺐어요

※몇일신은 후기
처음에 새신발이라 그런지 바닥에서 걸을때
소리가 나긴 했는데 계속 신으니 소리가 안나는것
같아요. 신다보니 착용감도 괜찮고 좋은것 같아요

상품평 2 : 겨울용 운동화로 구매했는데 아주 맘에드는 운동화를 발견했네요ㅎ 이월상품이어서 그런것같은데 가격이 넘 착하네요~~ 사이즈 평소에 245 신는데 두꺼운 양말 신을거를 고려해서 250으로 주문했습니다~ 사이즈가 좀 크게 나온듯 합니다~. 두꺼운 양말 신었는데도 많이 남네요~~~ 그래도 발볼이 좁은 편이라 헐떡거리진 않았어요~~신발디자인이 그래서 그런가, 발이 길어보이는 효과도 있네요ㅎ
세무 소재라 따뜻해 보이고 실제로도 보온 효과가 있을듯 합니다~ 운동화 끈은 흰색으로 여유분을 하나 더 주네요~
흰색으로 갈아 껴도 예쁠것같아요~

상품평 3 : 원래 7만이였다는데 7만원이면 너무 비싸서 안 살 것 같지만 2만5천원이면 안 사는 이유가 없는 스니커즈에요!!!!
저는 보통 아디다스는 245, 길거리에 있는 신발 가게에서는 250도 작을 때가 많아요.
이 제고가 250 밖에 없어서 250 샀는데 여유가 있었어요. 아마 245가 딱 맞았던 거 같은데 뭐 25000워이고 여유가 있는 거라 편해서 좋아요!
비싸지 않은 제품이라 약한 굽이 얇은 느낌은 들어요.
근데 편해서 대만족!!!!!

상품평 4 : 상품은 괜찮아요~
이 가격에~~
근데 곰팡이가ㅋㅋ
쿠팡맨들 힘드니 교환은 안하고 그냥 닦아 신을랍니다~
제가 240신는데 한사이즈 업해서 편하게 신을까 하다가 40과45사이즈 돈차이가 많이 나더라구요ㅠ그래서 240을 주문했는데 안조여서 편하게 신을수 있겠더라고요~
싼맛에 신기 괜찮을것같네요

상품평 5 : 귀여워요
저는 아이낳기전엔 구두사이즈 230-235입니다.
아이 낳은 후 구두는 240
발 길이는 작으나 평발에 발이 두꺼운편입니다.
나이키운동화 240
아다다스 230 신어요
뉴발 첫구입이라 사이즈 고민이 많았어요
애매한 발이라..
240 주문했더니 발볼이 넓게 나와서인지
길이가 여유롭네요
230 시킬껄...
신발은 제가 스니커즈를 좋아해서 매우 귀엽습니다!

상품평 6 : 만족스럽고 발도 편해서 보고나니 한켤레 더주문 갑니다ㅋㅋㅋ

상품평 7 : 좋으네요~
원래 235신는데 230딱 맞네요~~
발볼 있는사람은 정사이즈고 발볼없는사람은 조금 작게 사야할듯 하네요~ 저는 발볼이 있어서 너무 딱 맞아요~~ 신을때 좀 힘든정도?신나보면 늘어나서 딱 좋을거같아요~~
신발은 무난무난 이쁩니다~~
무튼 저는 아주 마음에 듭니다~사는데 도움이 되면 좋겠네요~

상품평 8 : 길이는 좀길고 발볼은 좁게 나온것같음
평소사이즈 230인데 발볼땀시 235를신지만, 230시켰더니 앞쪽에 살짝 남고 볼은 딱맞네요.

상품평 9 : 신랑 출근용으로 구매했습니다
디자인이 깔끔하고 계절이 추워지니 재질이 덕욱 따스하게 느껴져서 좋아요
다른신발 비해서 조금 무거운 느낌이 있긴한데 그래도 만족스럽습니다
재구매의사도 있습니다

상품평 10 : 청바지에 깔끔하게 신기 딱입니다! 가격 대비 상당히 좋은듯합니다~

뉴발란스 스니커즈 AM210BWT 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,634
어제
1,599