다나온숨 컬러마스크 (중형) 25매 50매 국내산 성인 여성 새부리형 2D 일회용 10컬러 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 다나온숨 컬러마스크 (중형) 25매 50매 국내산 성인 여성 새부리형 2D 일회용 10컬러

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-04 07:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "다나온숨 컬러마스크 (중형) 25매 50매 국내산 성인 여성 새부리형 2D 일회용 10컬러"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 다나온숨 컬러마스크 (중형) 25매 50매 국내산 성인 여성 새부리형 2D 일회용 10컬러

쿠팡가 : 11,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

다나온숨 컬러마스크 (중형) 25매 50매 국내산 성인 여성 새부리형 2D 일회용 10컬러 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 다나 제품 중형 블랙 주문하면서
같이 주문했어요 포인트되는 색깔 마스크도
좀 쓰고 싶어서.. 문제는 다나 중형제품이
제 얼굴에 잘 맞는 크기인가가 문제였는데
지금 블랙 너무 잘 사용하고있고
핑크 제품도 같은 크기로 제작 됐기에
크기 문제는 제게 없네요 딱 좋아요
너무 크지도 너무 작지도 않아요
그래서 주문한거지먄.. 살짝 불안은 했죠
이 핑크는 가끔 한번씩 써주려구요
화사해 보이고 싶은날?
이건 KF94 제품은 아니예요
그건 고르실때 참고하셔야 해요
사람 많은데서와 근무시에는 KF94쓰고있고
이건.. 가끔 하렵니다
받아보니 예쁘네요
잘 쓰겠습니다!

상품평 2 : 와우.. 컬러감 너무 이쁨요
안쪽면이 까끄럽지도 않고 쫙쫙 땅겨봤는데 안 떨어지네요ㅎ 좋아요
근데 중형치고 좀 큰거 같아요
집에있는 새부리형 대형과 크기 비슷한거 같아요
얼굴 옆면이 촥 붙는것이 커도 큰줄 모르겠는데
길이감이 좀 긴듯해요 턱선쪽이 감싸지듯한 모양이아니라
밑으로 뻗은 느낌이랄까? 그래서 턱선쪽이 제 의지와는 상관없이 쭈~욱 내려 온 느킴입니다?(만고내생각이에요)
여튼 소형이 웬만한 여성분들한테도 맞을 거 같아요
소형 주문해 봐야겠어요

상품평 3 : 생각보다 만족스러운 중형사이즈~
왜 그동안 대형쓰며 힘들어했던가..ㅠㅠ
아에* 대형은 매번 코가뜨고 빰쪽 헐렁헐렁~~
컬러마스크 해보고싶어 사면서 중형을 사봤는데
촥~감기는 밀착감이 이거였군요~~!!

컬러는 다음에는 연한베이지로사야겠더라구요~
생각보다 진한색입니다~
암튼 재구매할거에용~~^^

상품평 4 : 아이가 커플로 같이 하고싶대서 그레이색상으로 중형 샀습니다
아이가 열살인데 소형으로 사서 쓰고있거든요. 편하고 좋다고해서 저도 샀네요ㅎㅎ그레이색상이 진하지도 않고 연하지도 않은 부드러운 그레이색상이라 부담스럽지않고 너무 이뻐요. 콧등 와이어도 잘 잡아주고 좋습니다

상품평 5 : 열살아이가 컬러마스크를 쓰고싶대서 다나온숨 소형을 사서 착용하고 다녔는데 너무 좋다고 하더라구요. 그래서 아이랑 커플마스크 하려고 저도 중형으로 구입했어요. 중형은 여성에게 알맞게 잘 맞아요. 색상도 진하거나 너무 연하지않은 이쁜 크림색이구요 얼굴에 밀착도 잘되서 착용감이 좋아요. 귀끈도 살짝 늘려서 착용하니까 아프지도 않았구요. 여러개 샀더니 화이트색상 5개 들어있는 1팩도 서비스로 주셨어요.감사합니다

상품평 6 : 성인여성인 제가 쓰려고 샀는데
남편이 써요~
더워지니 힘들다고 하긴하는데 색은 예뻐요

상품평 7 : 반신반의하며 주문해서 받아보니 최고예요
이쁘고 중 형 인데 딱입니다 제얼굴이 조금 큰편인데
정말조아요 노랑색 두맘에들고 크기두 맘에 들고 깔별루 주문 예정 입니다 다른분들 다 사세요

상품평 8 : 부리형에 핑크색 저렴한가격에 촉감도 넘맘에들어요. 끈이랑 마스크랑 색상을 좀 맞춰주셨음 더좋았을텐데 그게좀 아쉽네요

상품평 9 : 아직 사용은 못해봤는데 좀더 따뜻해지면 사용 하려구요
색깔이 참 이쁘네요~~
마스크 할때 답답한것도 있지만 요렇게 색이 있는걸 하면 기분에도 좋을거 같아요~~

상품평 10 : 색 마음에들고
크기 딱 좋으나....
1년동안 중국산 데일리도 쓰면서 이런적
없었는데

마스크 라인으로 피부트러블이 오돌토돌올라오네요ㅠ
아쉽아쉽..
아이들은 괜찮은거같아 안심이긴해요ㅠ

다나온숨 컬러마스크 (중형) 25매 50매 국내산 성인 여성 새부리형 2D 일회용 10컬러 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,362
어제
1,599