아이엠수 안나 라운드 반팔 롱원피스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 아이엠수 안나 라운드 반팔 롱원피스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-04 05:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "아이엠수 안나 라운드 반팔 롱원피스"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 아이엠수 안나 라운드 반팔 롱원피스

쿠팡가 : 13,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아이엠수 안나 라운드 반팔 롱원피스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 평소66사이즈 77사이즈 모두 입습니다.
66반이라할 수있죠.
A라인원피스..갈비뼈까지는 몸에 붇는데 똥배서부터 치마가 벌어져 똥배를 가릴수 있는 최상의 옷이죠~^^ 근데 A라인이라도 조금씩 스타일 디자인이 다르죠. 헌데 이 옷은 제가 찾던 똥배 가리는데 최고이네요ㅎㅎ

소재 : 무지 얇고 시원합니다.여름에 짱일듯
디자인: 반팔이라 팔뚝살 가려서 느므느므 좋아요.
3~40대 아줌마들 똥배..팔뚝 어느정도는 가리고 싶어하죠.
A라인원피스 대부분 나시 아니면 어깨만 살짝 가리는정도의 원피스가 많은데 이 옷은 반팔! 진짜좋네요. 한가지 아쉬운 점은 V라인도 있었으몃 좋겠어요.ㅜㅡㅡ
또 한가지 좋은점은 길이감이 완전 롱원피스가 아닌 발목과 무릎의 딱 중간이라 너무 치렁치렁하지가 않아 너무 좋네요.
그리고 너~~~~무 편안합니다.
깔별로 살 예정. 여름엔 반바지 원피스가 짱입죠

오늘 치마에 청카바 입었는데 젊었을때 생각나데요.~^^

소재가 얇아 오래 입을수 있을까...걱정이 쪼매 되긴하지만..
이 가격이면 또 사야죠 머~^^ 잘 입을께요

상품평 2 : 보들보들하고 좋은데 몇번 빨면 보풀이 생길거 같아요

상품평 3 : 목부분이 좀 타이트해요~~
전체적으로 기장은 괜찮아요 ~허리라인 들어가고 고 점점 밑으로가면 퍼지는 스타일이에요~ 생각보다 무게감은 잇지않아요~
참고로 저는 9개월된 임산부입니다 몸무게71킬로 키 164
임산부복으로 괜찮아요 아직 빨지않앗지만 보플이 안생겻음 좋겟어요~~^^ 몸전체 라인이 선명해요 입으면 >.<
날씬한분 입으면 핏이 이쁠거 같아요~~

상품평 4 : 너무 좋아서 추가 구매 했어요.
블랙을 샀는게 생각한게 아니지만 잘 입을께요
보풀이 안 일어날 줄 알았는데2틀 입으니 조금씩 보풀이 일어나려고 하는 것 같네요

상품평 5 : 홈웨어로 원피스가 너무 편해서 예전에 입었던 스타일의 원피스를 찾고있었는데요
아래로 차리하게 떨어지면서
뚱뚱한 저에게 슬림하게 보이는, 그러면서도 배도 자연스럽게 가려주는 ㅋ
여기 제품이 제가 찾던것과 똑 일치!
소매부분도 다양하게 고를수있어서 한번에 세개나 구입했는데 다음주온다고했는데
오늘 도착해서열어보니 역시나 굿!
자주애용할거같아용
쪽지에 선물까징 너무 감사합니당
다 뜯어버려서 사진은 못찍어아쉬워용

상품평 6 : 작을줄알앗는데 이쁘네요♥
77사이즈입는분도 편하게입을수있어요
날씬하면 당연히이쁘겠죠ㅎ

상품평 7 : 티셔츠가격으로 원피스구매하네요
더운 날씨에 간단하게 입고 근거리 다니면 될듯..
가디건 하나 들고 나가면 경조사빼고는 어디든 편한것 같아요
재질은 보플 나겠지만 이 가격이면 한 여름입고 내년에는 집에서만 입는 걸로~
전 블랙 구매했는데 세탁은 실수로라도
수건과 함께 하면 보플 테러 일어날것 같아요~^^
가격대비 좋습니다 시원하고요

상품평 8 : 예쁘게 떨어지는 질감과 어깨가 좁아보여
날씬해보여요.

상품평 9 : 친정엄마 홈웨어로 선물드렸어요. 엄청 맘에 들어하셨습니다.
제가 보기에도 예뻤어요.
그런데 세탁도 한번 안한 옷. 입으려는데 뒤쪽 팔 이음새 부분이 터졌습니다. 다시 꿰멜수도 없더군요.. 어쩝니까 판매자님?

상품평 10 : 다른메이커걸로불루를샀었는데비슷한디자인이지싶어요~그아이도되게편했거든요~~이색이거긴없었었는데좋아요~잘산것같아요

앗!!뒷면가운데로박음선이있어요,,,그불루처럼그냥통이었음좋았을텐데,,,사진상확인이안되서이전블루같은줄만알았네요요거는아쉬워요!!

아이엠수 안나 라운드 반팔 롱원피스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,346
어제
1,599