상일리베가구 네오 컴팩트 슬라이딩 옷장 장롱 싱글장 거울옷장 공간효율 100% 슬라이딩옷장 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 상일리베가구 네오 컴팩트 슬라이딩 옷장 장롱 싱글장 거울옷장 공간효율 100% 슬라이딩옷장

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-26 21:04

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "상일리베가구 네오 컴팩트 슬라이딩 옷장 장롱 싱글장 거울옷장"에요!

[] 상일리베가구 네오 컴팩트 슬라이딩 옷장 장롱 싱글장 거울옷장

공간효율 100% 슬라이딩옷장

종료일 : 2020-10-26 23:59:59.0

221,110원▼▽▼▽
쇼킹딜가 199,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

상일리베가구 네오 컴팩트 슬라이딩 옷장 장롱 싱글장 거울옷장 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 장점은 전신거울이 있어 서 옷입고 마무리 할수있어 좋네요~~ 하지만 높이가 낮아 이층으론 옷을 걸수가 없네요~~ 유아 및 아동 옷은 가능하겠네요

상품평 2 : 상품은 그럭저럭 합니다. 이 가격에 이정도 품질이면 중상급 정도에요. 배송설치기사....정말 최악입니다. 이것도 복불복인듯. 친절한 기사님이 계시듯 최악의 기사님도 있겠지만. . 하필이면 나한테 그러냐고.....ㅇㅆ... 방청소 다 해놨더만 박스 풀어가 여기저기 던져뿌고 문에서 나온 쇳가루? 여기저기 ?어지고 방문에 달려있는 인테리어 박살내고 박스정리 비닐정리 하나도 안되고... 옷장을 뒤로 밀어보니 앞이 들려 고정해 달라고 하니깐 원래 그렇다고?? 박스 뜯어서 내가 힘들여 옷장 뒤로 밀어가 앞부분 밑에 낑겨 넣는 개고생하고.. 다되었다고 해서 확인하니 슬라이딩 문이 뻑뻑해 다시 해달라고 하니 오만상...슬라이딩 문이 덜 닫기고 유격이 있어 질문하니 이정도는 어쩔 수 없다고..... 결국 내가 박스정리, 비닐정리 다 하고 쓰레기장에 직접 가져다 버리고 바닥 청소하고 닦고.... 한샘가구는 이러지 않아요....이레서 메이커 메이커 하는가 봅니다. 아무튼.. 가구 20만원에 배송비 6만원....두개 구매해서 40만원에 12만원...총 52만원을 ?는데....제품이며 배송이며 설치며...뭐 하나 마음에 드는게 없습니다. 구매하실 분 들 진짜 농담아니고 잘 생각하고 사세요. 이럴 바에는 오프라인 가구점가서 조금 더 주고 배송이랑 설치 무료 받아서 할 것 그랬습니다. 참고하세요~~

상품평 3 : 1. 배송 지정배송 요청드렸어요. 날짜 맞춰서 오신다는 시간에 오셨네요. 시간은 지정이 안돼요ㅠ 그래도 날짜 맞춰주셔서 원하는 날에 받았습니다. 2. 설치 기사님 한분 오셔서 설치해주세요. 무거운 거 들고 계단 왔다갔다 힘드셨을텐데 그런 기색없이 친절히 설치해주셨어요. 설치소요시간은 약 30-40분 정도였네요. 3. 상품 집이 좁아 양문거울형을 선택했어요. 덜 좁아보이길 기대하며ㅎㅎ 그 부분은 만족스럽고, 문은 아직 좀 뻑뻑한 느낌인데 쓰다보면 나아지겠죠? 냄새는 아무래도 좀 납니다. 아직 빈 집이라 환기를 못시켜 그대로 냄새가ㅠ 환기 시키면 괜찮을 거 같아요. 원래 두짝씩 놓을 용도로 나온 제품이 아니라서 두짝 사이가 살짝 떠요. 기사님이 그리 설명해주시더군요. 눈에 보일 정도 아니라 괜찮아요. 장롱 키가 낮아 남편이 미니미 같대요ㅋㅋ 전 키가 작은 편이라 요정도 사이즈 너무 편하고 좋아요. 친정에 붙박이장은 위에 옷 꺼내고 넣을때마다 뒷꿈치 들고 힘들거든요ㅠㅠ 장롱의 낮은 키도 만족이에요. 좋은 상품 감사합니다.^^

상품평 4 : 배송은 주문밀려서 늦는다는거 알고있었고 일단 상품 자체의 컨셉은 좋습니다~~~높이도 딱제가 원하던사이즈고~하지만 딱 거기까지에요 예민하신 분들은 구매 고려바랍니다 타제품에 비해서 저렴해서 구매했는데 마감이 좋지않아요 가격생각하면 그럴수도있겠다 생각하지만...초기불량도있어서 한번 교환도 되고 뭐가 안맞는지 설치시간도 무지오래걸렸습니다.더신경쓰기 싫어서 적정선에서 마무리했습니다. 결론 딱 가격만큼의 품질,예민하신분들 피하세요~~

상품평 5 : 배송이 늦을거라는건 미리 공지되어있어서 알고있었던점이구요 그래서 조급하게 생각안해서그런지 생각보단 빨리도착했습니다 실물로보니 더 예쁘네요 귀여워요 모든 인터넷쇼핑이그렇지만 사이즈 꼭 보시고 구매하세요 작다는거 알고 구매하긴했지만 정말 작네요ㅋ 그래서 귀여운거긴하지만ㅋ 배송기사님도 너무 친절하셨습니다 배송날짜도 제 개인적인 스케쥴이랑 맞아서 너무 좋았구요 만족스러운 구매였습니다^-^

상품평 6 : 제품은 괜찮은데 냄새가 좀심하네요.. 배송때 기사님이 계단올라가야한다고 배송비 4만원에 2만원 추가로 더내야한다더군요 너무 황당했어요 2만원 때문에 오래기다린 옷장 반납할수가 없어서 돈 더내고 받았지만 기분은 안좋네요

상품평 7 : 배송기사님떼서도 엄청 친절하시고 빠른 시간안에 빠르게 설치해주셔서 너무좋았어요 아부만족합니다

상품평 8 : 완전 아이옷장이구요.. 넘 낮아요.. 아이 옷도 겨울옷은 힘들더라구요.. 암튼 반퓸하는것도 일이라 아이 방에 놓고 잠시 사용하다 필요한 사람 주려구요.

상품평 9 : 상품설명처럼 키가 크지 않아도 충분히 편하게 이용할 수 있는 높이라 좋았고, 장농 덕분에 방이 훨씬 정돈된 느낌이에요 ^^ 사이즈도 적당하고 여러모로 고민한 보람이 있네요.

상품평 10 : 왼쪽부분이 문이 완전히 닫히지 않는 듯 수평이 안맞는지? 불편한 정도는 아니어서 패스 디자인재질마감배송 Good 생각보다 만족

상일리베가구 네오 컴팩트 슬라이딩 옷장 장롱 싱글장 거울옷장 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,079
최대