무료배송 뉴송 우드슬랩 스타벅스 카페 테이블 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 무료배송 뉴송 우드슬랩 스타벅스 카페 테이블

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-26 15:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "무료배송 뉴송 우드슬랩 스타벅스 카페 테이블"에요!

[] 무료배송 뉴송 우드슬랩 스타벅스 카페 테이블

종료일 : 2020-11-05 23:59:59.0

150,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 104,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

무료배송 뉴송 우드슬랩 스타벅스 카페 테이블 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 1400 와이드로 했어요. 세로폭이 74로 딱 적당합니다. 편차는 1센치 정도. 마감이 훌륭하고 앉아서 이것저것 하고픈 맘이 막 들어요. 상판 아래면에는 큰 옹이가 있어 그게 눈에 거슬리는데 아래쪽이라 눈에 안 보여 다행입니다. 전체적으로 색감도 좋네요. 배달하시는 분이 전에 가구점 했다면서 진짜 구입 잘 한 거라고 합니다. 식탁에 책보는 장소로도 활용. 같이 산 의자도 물건이네요. 맘에 쏙...

상품평 2 : 12월24일 주문 후 1월16일 어제 받았어요. 배송에서 많이 기다렸지만 물건은 좋네요. 오버와이드를 주문했는데 별로 와이드하진 않은 듯요. 마감깨끗하고 디자인과 마감도 좋아요. 단지 나무결이 예쁘지 않고 사람인자 모양이에요 ㅋ 그리고 나무색이 노란 부분이 많아서 아쉬워요. 노란색을 싫어해서요. 전체적으로 90점 정도 만족해요.

상품평 3 : 투톤으로 하길 잘 했네요 이사가서 구입할까고민하다가 구입하고 엄청 기다렸는데 기다린 보람있구요 저렴하게 구입해서 만족도도 더 큰거 같아요. 아이와 함께 공부를 같이 하려고 공부방에 두려고 구입했어요 다들 예쁘다고 그러네요 폭을 조금 더 큰걸 구입했으면 하고 후회중인데 지금은 일단 집이 좁아서 만족하려구요^^ 길이때문에 고민하여 상담했을때 친절하게 응대해주시고 너무너무 고맙습니다^^ 대박나세요♡

상품평 4 : 우드슬림 식탁 너무 예뻐요 이사를 와서 주방식탁배치에 벤치의자 놓을 공간이 안 나와서 식탁만 구입했는데 새롭게 배치하면서벤치놓을 공간확보되어추가로 의자 구입하려니 우드슬림1200 벤 치의자가 없네요 아쉬워요 ㅜㅜㅜ 구입할수 있는건지 답장 주시면 좋겠어요

상품평 5 : 전체적으로 집 분위기가 달라져요 너무 고급스럽고 깔끔해요 식탁분위보다는 모든 음식이 고급 스럽게 보여서 최고입니다 제작기간이 오래 걸리지만 받아 보면 보상받는 기분이 들정도에요 배송해주시는 사장님 너무 친절하셔서 최고입니다 감사합니다

상품평 6 : 원목이 정말 두껍고 튼튼하고 고급스러워 보여서 너무 만족합니다 배송은 약간 느린편이지만 물건이 좋다면 감수할수있어요 생각보다 많이 무겁네요

상품평 7 : 흠집이 있는데 색상 동일하게 마감할수있는 재료 배송되나요 교환은 시간적 정신적 피곤할것 같아 그냥 사용할려고 합니다 아들이 배송받고 저녁에 보니 자국이 보이네요

상품평 8 : 우선 가격이 제일 만족스러웠어요~ 오버와이드에 8인용인데도 다른곳의 절반 가격이라서요~ 앞으로 많이 판매되면 좋겠어요~

상품평 9 : 튼튼하고 고급스러운 분위기라 만족합니다 배송은 약간 늦는편이지만 물건이 좋으니 기분이 좋아요

상품평 10 : 상품재질 좋아요~ 새 제품이라 약간 냄새가 나긴하지만 통풍 잘 되면 하루 이틀이면 될것 같아요~ 고급스러워보이기도 하고 좋네요~

-
꼭 읽고 주문해주세요!
아래의 사항은 하자가 아닙니다.
1. 우드슬랩은 각각 형태가 다르며 이 것은 통원목만의 매력입니다.
(일정을 모양을 가지지 않은 원목의 특성상 폭이 균일하지 않을 수 있습니다.)
2. 천연 원목 소재로 가공 과정에서 약간의 흠집, 눌림자국, 색상이 덜 입혀질 수 있을수 있습니다.
3. 원목의 특성상 갈라짐, 휨 현상이 있을 수 있습니다.
(이미 발생한 상태일 수도 있고 집안 환경에 따라 며칠이내 혹은 1년이 지난 후 발생할 수도 있습니다.)
4. 통원목은 완전히 매끈한 것은 없으며 옹이나 결이 다양하며 파인 부분도 있을 수 있습니다.
(갈라짐이 발생하면 “우드필러”를 구입하여 보수해주시면 됩니다.)
5. 천연 통원목 소재는 청태가 있을 수 있으며 이는 원목의 자연스러운 특성입니다.
(다양한 위치에 있을 수 있으며, 이미 발생한 상태일 수도 있고, 사용하면서 나타날 수도 있습니다.)
“위와 같은 사유로 교환 혹은 반품이 불가능하니, 참고해주시기 바랍니다.”

무료배송 뉴송 우드슬랩 스타벅스 카페 테이블 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,637
어제
1,432