이노크 이동식 초강력 냉풍기 리모컨형/ 에어쿨러 L13 10%추가할인 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 이노크 이동식 초강력 냉풍기 리모컨형/ 에어쿨러 L13 10%추가할인

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-20 14:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "이노크 이동식 초강력 냉풍기 리모컨형/ 에어쿨러 L13"에요!

[] 이노크 이동식 초강력 냉풍기 리모컨형/ 에어쿨러 L13

10%추가할인

종료일 : 2022-07-28 23:59:59.0

쇼킹딜가 88,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

이노크 이동식 초강력 냉풍기 리모컨형/ 에어쿨러 L13 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 급하게 필요하고 저렴한가격에 사느라
알아보다가
냉풍기에 대해 아는게 없어 ㅜㅜ
일단 물통과 소음 기준으로 봤어요
소음은 어느 제품이라고 있는거 같았구요
약간의 차이는 있겠지만.
여기 제품이 그나마 이가격대에 물통이 큰거같아 구입했고.
후 문의로 물통 분리가 되느냐 물으니 ㅜㅜ 되기는 하나 안 하는게 좋다는 ㅠㅠ
이게 가장 큰 단점이네요. 불편ㅠㅠ
오자마자 아이스팩만 넣고 가동해보니
소음은 좀 있긴한데 못 들을정도의 소음은 아니구요
리모콘에 건전지도 들어 있어 바로 사용가능 잘되구요
아이스팩작은거라 금방 녹긴해도 바람은 선풍기보다 나은거 같아요.
물통에 물은 아직 안넣었어요.
아이스팩 사용시간은 대략 3.4시간 ?
작은거라 ㅜㅜ 장시간 안되네요
중소기업 제품이라 as는 아직 모르겠네요
전체적으로는 물통분리 불편함 빼고ㆍ
배송도 빠르고 좋습니다.

상품평 2 : 지난주에 갑자기 더위가 찾아왔고 에어컨이 없는 둘째 아이 방이 덥다고 해서 냉풍기를 찾다가 이노크아든 냉풍기를 알게 되었습니다. 당일 출고되어 다음날 빠르게 배송 왔구요. 제품 디자인도 예쁘고 사이즈도 크지 않고 바퀴로 이동성도 좋습니다. 냉방성능은 본격적인 무더위가 시작되봐야 알수 있을듯 한데 일단 냉풍은 잘됩니다. 소음이 크다고 하시는 분들도 있는데 민감도에 따라 다를것 같지만 저는 그리 심하다고 생각되지 않습니다. 이틀에 한번 물을 갈아줘야 하는 번거로움이 있지만 저렴한 가격과 전기료로 시원하게 보내려면 감수해야 겠지요 ㅎ 동봉된 아이스팩 안에 들어있는 투명색 가루를 버려야 하는지 아닌지 고민스러웠는데 그냥 버리지 않고 물을 넣어서 얼렸구요. 수조 안에 모터를 묶은 플라스틱 고정줄은 수조를 본체와 분리해서 청소하려면 잘라내는게 맞을 것 같아 잘랐습니다. 요런 세밀한 안내도 상품페이지나 설명서에 들어가면 좋겠네요~

상품평 3 : 처음 켰을때 가동되는 소리만조금나고 나머지는 선풍기소리정도보다 약간 더나는정도.. 강으로 틀면 약간 소음이.. 그래도 시원해서 좋아요 가격대비 성능이 좋아요^^

상품평 4 : 배송이 빠르고 냉방때문에 시원한건지는 모르겠으나 꽤나 시원합니다

상품평 5 : 리뷰 보고 걱정했는데 그래도 없는것보다 나아요

상품평 6 : 가격대비 성능 되게 좋습니다

상품평 7 : 괜찮아요. 특별한 이상은 없어요.

상품평 8 : 생각보다 시원하지 않아요

이노크 이동식 초강력 냉풍기 리모컨형/ 에어쿨러 L13 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,327
어제
1,599