일체형 침대 본넬스프링 매트리스 일반형 S/SS/D/Q/K 25년 국내생산/주문제작발송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 일체형 침대 본넬스프링 매트리스 일반형 S/SS/D/Q/K 25년 국내생산/주문제작발송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-17 09:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "일체형 침대 본넬스프링 매트리스 일반형 S/SS/D/Q/K"에요!

[] 일체형 침대 본넬스프링 매트리스 일반형 S/SS/D/Q/K

25년 국내생산/주문제작발송

종료일 : 2022-07-19 23:59:59.0

203,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 162,400원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

일체형 침대 본넬스프링 매트리스 일반형 S/SS/D/Q/K 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 허리가 아파서 매트리스 구매했는데
구름위에 떠있는기분이네요
기사님께 물건만 받아서
발통만 제가 조립했습니다
재질이 고급스럽네요

상품평 2 : 정말 연휴 때 시켰는데 대체휴무 다음날 바로 왔네요 너무 빨리와서..ㅋㅋㅋㅋㅋ 포장도 잘 해주셨고 무엇보다 삐걱거리는 소리따위 들리지 않습니다. 다큰제가 펄쩍 뛰어도 흔들림없구요 뭐 대기업 매트리스 마냥 컵올려놓고 뛰지는 마세요. 이 가격에 너무 많은 걸 바라시는겁니다. 근데 정말 포근하고 잠 솔솔 오네요. 헤드쿠션은 많은 고민 끝에 주문했는데 아.. 안시켰으면 후회 할 뻔했습니다. 발통은 높은 걸로 바꾸니 앉으면 무릎이 딱 90도가 되게 앉아집니다 ㅎㅎㅎ 나중에 좀 더 큰 곳으로 이사가면 꼭 다시 퀸사이즈을 구매하겠습니다. 번창하세요~

상품평 3 : 30년 동안 바닥에서 잤는데 허리가 아프고 매일 이불과 바닥매트를 정리하는 것도 귀찮고, 청소할 때 불편해서 저렴하고괜찮은 침대, 없을까 검색해 봤습니다. 작년에 펠리스 침대가 다른 유명가구 침대에 OEM 으로 납품한다고 들었고, 재생 매트리스를 쓰지 않는다는 얘기를 들은 적이 있습니다. 그래서 다시 펠리스 침대에 관심이 생겨나 알아보니 단면 메트리스침대가 있더군요. 결혼하면 퀸사이즈 침대를 사기로 하고 한 1~2년 쓸 침대라 가격이 착한 것부터 마음에 들었습니다. 저는 그린색상, 슈퍼싱글 사이즈, 발통 높이 추가, 헤드쿠션 옵션으로 구매했습니다. 어두운 색상도 때 안타고 좋지만 방이 어두워질 것 같고,녹색 계통이 눈도 편하고 포근한 느낌이 들어 그린 색상을 선택했는데 지금 보고 있어도 베스트 초이스라 생각합니다. 소비자 고발 프로그램에서 경악을 금치 못했던 재탕 매트리스... 당당하게 스티커로 보증한 펠리스 침대, 믿어 봅니다. (저, 펠리스 침대에 아는 사람, 1명도 없습니다. ^^;;;;) 스프링은 괜찮은 듯 하네요. 막 꺼지는 느낌 없이 적당히 단단한 느낌입니다. 5천원 더 주고 추가한 19센치 발통입니다. 갤럭시S 폰 크기와 비교해 봤습니다. 역시 5천원 더 주더라도 잘한 선택이었네요. 침대 모서리에 앉았을 때 불편함이 없어서 좋습니다. 펠리스 침대가 이 침대에 마진을 얼마나 가져가는 지는 몰라도 기본으로 19센치짜리 제공하는게 어떨런지요? 극세사 벨로아 재질... 가까이 접사해 봤습니다. 촉감이 참 좋네요. 생산한 지 얼마 안되어서 새 제품 냄새가 나니 한 3~4일 정도 환기시키고 있습니다. 2만5천원 추가로 구매한 헤드쿠션.... 침대 설치기사가 직접 주진 않고 이틀 후, 택배로 받았습니다. 아쉽게도 그냥 비닐포장에 송장 붙여서 보내셨더군요. 비닐이 찢어져서 이렇게 흠집이 나있었습니다. 택배 발송과정에서 생긴 것인지, 생산과정에서 생긴 것인지는 몰라도 이게 좀 신경쓰이더군요. 그래도 뒷면인지라 클레임은 걸지 않았습니다만, 앞으로 포장하실 때 신경 더 쓰시기 바랍니다. 헤드쿠션 내부에 파란 커버가 또 들어가 있습니다. 스펀지 자체가 푹신푹신하다기 보단 탄탄한 느낌인지라 침대 위에서 등을 대고 책을 읽거나 영화를 보기에 참 좋습니다. 다른 구매자 분들도 헤드쿠션이랑 높은 발통 추가하는 거, 꼭 하시길 권해 드립니다. 그 외에 평가를 내린다면.... 5/22 저녁에 주문하여 29일 밤 11시에 받았습니다. 부산인지라 한 12일 걸릴 줄 알았지만 1주일 만에 왔네요. 전날 설치기사 분께서 밤 9시에 온다고 했는데 물량이 많아서 그런지 연락두절이 되었습니다. 다음날 오려나 보다 했는데 11시에 오셔서 3층의 제 방까지 같이 매트리스 들고 운반했습니다. 요즘 먹고 사는게 힘든 때라 그러려니 했습니다. 배송비는 2만5천원 드렸어요. 설치완료하고 살펴보니 수평이 안맞아서 왼쪽 맨밑 발통이 공중에 붕 뜨길래 기사님께 손 좀 봐달라고 했으나 뾰족한 해결을 안해주셔서 제가 그냥 밑에 종이 넣어서 고정시켰습니다. 침대 본연의 기능인 편안한 잠자리 측면으로 볼 땐, 스프링 소음이 아예 안나는 건 아니지만 손으로 쳤을 때에나 들리고 꿀렁거린다던지 푹 꺼지는 느낌 없이 충분히 단단한 것 같습니다. 저렴한 가격에 이 정도면 괜찮은 것 같습니다. 어차피 1~2년 정도 쓸 침대로 구매했기에 충분히 만족하구요. 구매하기 전에 펠리스 침대 고객센터의상담원 여성 분과 이것 저것 통화했는데 참 친절하게 알려주셔서 기분 좋더군요. 상담원이 친절해서 다른 판매자들이 파는 침대 살까 했다가 펠리스 침대를 선택하게 된 결정적인 계기가 되었습니다. 많이 파시길...

상품평 4 : 배송도 엄청 늦지않고 보통이었구요~ 물건도 괜찮지만 무엇보다 기사님이 넘 친절해서 감동이네요? 집에 없어서 비번알려드리고 그냥 안에만 넣어달라고만 했는데 설치해주시고 사진까지 찍어보내주시고 엘베없는 3층인데 추가요금도 안받으시구 너무 감사했어요 침대도 둘이 자기 넉넉하고 스프링소리도 안나고 재질도 부드럽고 폭신폭신하고 좋네요^-^ 기본 아이보리사길 잘한거같아요 다음에 또 살일있으면 여기서 구매할꺼같아요~

상품평 5 : 추천할정도까지는.... 아닌.. 그냥 그런. 우선 싼게 비지떡이라는 것을 전제로 글을 적는다해도.. 직원 기숙사에서 사용하려고 구입을 했는데 우선,매트가 너무 꿀렁거리네요. 어느정도 쿠션이 있은후에는 안정감이 있어야 하는데, 이건 부드러운 느낌의 쿠션이 아니라 누워서 몸을 흔들어보면 흔들리는 여파가 오래갑니다. 그 외 디자인은 마음에 듭니다. 하지만, 잠자리가 디자인이 좋다고 편안한건 아니죠. 두번째로는... 절대로 헤드쿠션을 구입하지 마세요. 헤드쿠션은 쿠션이라 하기도 민망할정도로 딱딱합니다. 보통헤드쿠션에 베개를 누이고 머리를 기댄다던가 할텐데, 한번 해보니딱딱해서 머리가 엄청 불편합니다. 또, 헤드쿠션없이 베개를 베고 누우면 매트가 긴편인데, 헤드쿠션이 쿠션다운 탄력은 없으면서 뭐가 그리 두껍던지... 광고에는 13센치라고 나와있지만 체감두께는 더 두껍습니다. 헤드쿠션을 놓고 베개를 베고 누으면 매트가 짧아요. 결국 헤드쿠션을 죽부인처럼 안고 자보려고 했는데 너무딱딱해서 다리 얹고 자기도 불편.. 결국 매트밖으로 던져버렸네요. 세째... 화이바베개도 비추입니다.. 베개를 베고 누으면 베개는 적당한 사이즈에 머리가 편할정도로 쿠션이 좋지만, 베개의 천이 어떤 재질인지 몰라도 머리를 대고 누운채로 움직이면 서걱거리는 소리가 발생합니다. 마치 천 재질의 외투를 입고 걸어가다보면 팔부분의 천이 몸통부위의 천이랑부딪치면서 내는 천끼리 내는 소리? 암튼, 그런 안좋은 소리가 나니 누워서 그 소리에 엄청 신경쓰일 정도네요. 암튼, 매트는 그냥 어느정도 감안하고 잠을 잘수 있지만, 그외의 옵션은 절대 비추입니다.

상품평 6 : 매트리스가 너무 오래되서 교환하려고 인터넷을 뒤지고 다니다 발견한 펠리스침대....상품평도 좋고 믿을만한 업체라 생각되어 재생매트리스에 관한 걱정을 버리고 주문을 했습니다..배송료와 배송일자에 관한 상담을 올리자마자 친절하게 전화로 상담해주셔서 좋았구요.. 약속된 날짜에 정확하게 배송, 설치해 주셨습니다..퀸과 싱글 두개 주문했는데 혼자 오셔서 친절하게 웃으시며 설치해주셨어요.. 사용하던 원목이층침대 이층에 있던 단면매트리스의 아래부분을 일층에서 놀던 아이들이 구멍을 내고 뜯어버려 지저분했는데 펠리스싱글매트리스가 자기 프레임인것처럼 딱 들어가서 깔끔해졌네요..매트리스는 생각보다 더 두툼하고 탄탄했습니다.. 퀸은 자리만 차지하던 기존침대 프레임을 버리고 기존침대의 발판만 사용해서 설치했습니다.. 매트리스에 발통이 너무 짧아서(10cm) 청소가 불편할것 같아서요..심심한 벽지에 돌담무늬의 시트지를 붙이고 매트리스를 놓으니 침실분위기가 확 달라졌어요. .착한가격의 펠리스매트리스로 행복해지네요... 매트리스도 너무 편하고 찌뿌둥하던 아침이 개운해졌어요~~~^♥^

상품평 7 : 2월 25일(월) 밤에 구매하여 2월 28일(목) 15시경에 받았습니다..정확히 3일 걸렸네요 빠른배송 감사드립니다~ 배송료 15000원(수원) 포함하여 10만원 남짓한 가격에 이런 상품을 사다니 놀랍네요.. 기사님께서 발통 다 끼워주시고 원하는 위치에 놓아주시고 가셨어요~ 오전에 연락주시고 제 시간에 와주셨구요^^ 전에 살던 원룸에는 침대가 옵션이라 이번에 이사하면서 망설이다 사기로 결심하고 이것저것 알아보던 중 적당한 가격에 재탕매트리스도 아니라고 하여 안심하고 구매했구요.. 기대이상입니다~ 슈퍼싱글로 했는데 사이즈도 넉넉해서 저번 집 싱글 침대보가 많이 작아서 끼우질 못했네요.. 슈퍼싱글 두사람이 누워도 될 정도 입니다.. 그리고 침대받자마자 매트리스 성능 및 소음 시험삼아 올라가 뛰어봤는데요 소음 전혀 없네요^^ 오늘 밤 잠이 정말 잘 올 것 같습니다.. 침대 발통은 기본으로 했습니다~ 헤어 드라이어 및 멀티탭은 넉넉히 들어가구요~혹시 다른 수납을 원하시는 분들은 높은 걸로 하시면 될 것 같습니다..그리고 프레임이 없어 조금 허전할 것 같은 분은 헤드쿠션도 함께하시면 좋을 것 같아요~ 예쁜 침구세트를 사시면 더욱 빛이 날 것 같네요~^^ 2년 있다 이사갈 때 버리고 가도 아깝지 않도록 저렴한 걸 골랐는데 사고 보니 넘 좋아서 이사갈 때 못버릴 것 같아요ㅠ 잘 쓰겠습니다^^

상품평 8 : (그린 - 싱글) 펠리스침대.솔직히 처음 들어봐서 살까 말까 많이 고민했었어요. 11번가에는 다른 비슷한 제품들도 많구 요 침대보다 더 저렴한 침대들도 많이 있었거든요. 하지만, 다른 상품들에 비해 후기평도 좋구/왠지 믿음이 가는 판매글/제일 결정적인 요소는 판매자님의 빠른 답변이 제가 구매를 하는데 큰 도움이 되었어요! 이사를 하면서 이사 하는 날 같이 받아 보고 싶어서 문의를 했는데 친절하게 답변도 해주시고^^- 사실 이런 사소한 서비스 하나하나가 소비자에게는 기분도 좋고 감동이 되잖아요.^^- 거기에 배송기사님도 너무 친절하셔서 꼭~ 올려야 될 거 같아요. 다른 몇몇분들은 불친절한 배송기사님이 오셔서 화가 나신분들도 있지만, 저희 집에 오신 배송기사님은 너무너무 친절하셨어요. 오히려 미안하기까지.ㅠㅠ. 새로 이사 온 집은 언덕쪽인데 차가 같이 못 올라와서 걸어서 올라와야 했어요. 솔직히, 짐 없이 올라와도 힘든데 배송기사님은 전혀 싫은 내색 안하시고 올라와주셔서 무척 죄송했어요. 오히려 제가 같이 들자고 하니깐 웃으면서 괜찮다고 하시면서 운동하는 셈 치면 되죠~하시는데 너무 감사하고 죄송하더라구요. 집에 무사히 도착해서 설치까지 완벽히 해주시고 설치하면서 나온 쓰레기도 직접 가져가셔서 분리수거 버리는 곳에 버려주시고 가시더라구요.^-^. 이렇게나마 감사의 말씀 전해드리고 싶어요. 저는 집에 강아지를 키우고 있어서 방수시트도 함께 주문을 했어요. 전에 살던 집에있던 침대에 우리 강아지가 말썽을 피워나서.ㅠ-ㅠ 아쉽게 버려야만 했거든요. 그래서 큰 맘 먹고 같이 구매했는데 요거 하나로 왠지 마음이 편안해진다고 할까요? 설명에는 물을 쏟으면 흡수가 되지 않고 물이 도로록~흐르는 거처럼 모여있다고 했는데 또, 신기하게도 숨을 쉰다고 하니.세상이 참 살기 좋아졌죠!? 전 땀이 많아서 자고나면 엉덩이랑 허리부분에 땀이 송글송글 맺혀있는데 2틀간 사용 후. (사용하기전에 세탁을 하고 나서 사용하라 해서//오자마자 사용을 못해봤어요^-^) 느낀 점은 시트가 축축하지 않아서 깨운하다고 해야하나요? 그리고 느낌도 보들보들 타올같아서 잠자는데도 도움이 되는거 같아요. 집에 아가나, 강아지가 있는 분은 구입하시면 후회 없으실 거 같아요.^^ 발통은 기본 10Cm로 했어요. 너무 높으면 왠지 쳐지지 않을까 하는 걱정에.일반 낮은 발통도 괜찮을꺼야 하면서 구매했는데 오히려 높은거 보다 낮은게 더 좋은거 같아요. 집에 있던 협탁하고도 높이가 안정적이구~무엇보다 밑에높이가 높지 않아서 우리집 강아지 녀석이 여기에 숨을 일이 없어서..^-^//좋아요.ㅋㅋ. 아! 침대에 냄새가 심하다고 하신분이 있던데. 전 괜찮던데요? 독한 냄새가 아니라 무언가..어디선가 맡아본 그런 향..이랄까요? 전 괜찮았어요.^-^/ 하지만,, 요 침대는 저처럼 2~3년 사용 하실 생각으로 구매를 하신다면 제가 적극추천을 눌러드리지만 몇십년을 같이 사용하실꺼면 목재다이가 있고 매트리스는 따로 구입을 해서 쓰는 튼튼한 침대를 사용하시는걸 권장해드려요.(몇십에서 백만원까지 하는 그런 목재침대) 타 침대에 비해 가격이 1-2만원 차이가 나는 점도 있지만,몇달,몇년을 사용 해봐야 알겠죠? 그래도 매일매일 제가 자는 침대이니깐 저 나름대로 좋다고 생각이 드는 침대를 구매했는데 전 개인적으로 매우 만족해요.^^. 그래도 어쩔 수 없는 건. 전에 쓰던 침대는 사실 고가의 침대라 매트리스도 가격이 있는 편이었어요. 그 매트리스에 비해선 스프링 튕기는 소리가 심하긴 하지만, 이 정도 가격에 이 정도 소리면 전 괜찮더라구요. 막 통통 튕기는게 아니라 누울 때는 소리가 안나지만. 손바닥으로 툭 치면 퉁~소리는 나요.^^ 몸을 움직일때도 소리가 약간 나지만. 예민하시지 않은 성격이라면 괜찮을 듯 싶어요.^^. 저는 괜찮더라구요.(이건 사람마다 개인차가 있으니깐'')

pillow_05.jpgoption02.jpgheadcs_01.jpgoption03.jpgtopper_01.jpgcft_ver1.jpg

일체형 침대 본넬스프링 매트리스 일반형 S/SS/D/Q/K 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,327
어제
1,599