제주 감귤찰떡 초코칩 10개입(200g)X3팩 외 우도삼춘 땅콩샌드/제주 녹차찰떡 초코칩 모음 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 제주 감귤찰떡 초코칩 10개입(200g)X3팩 외 우도삼춘 땅콩샌드/제주 녹차찰떡 초코칩 모음

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-12-16 20:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "제주 감귤찰떡 초코칩 10개입(200g)X3팩 외 우도삼춘 땅콩샌드/제주 녹차찰떡 초코칩 모음"에요!

[] 제주 감귤찰떡 초코칩 10개입(200g)X3팩 외 우도삼춘 땅콩샌드/제주 녹차찰떡 초코칩 모음

종료일 : 2022-12-16 22:59:59.0

17,360원▼▽▼▽
쇼킹딜가 13,890원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

제주 감귤찰떡 초코칩 10개입(200g)X3팩 외 우도삼춘 땅콩샌드/제주 녹차찰떡 초코칩 모음 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 12/3 토 주문, 12/6 화 수령했어요. 완충재 포함 포장으로 안전하게 도착했어요.
한상자 3천원 넘는 가격이라 좀 부담스럽긴 한데 평이 너무 좋아서 한번 구매해 봤어요~
이런 쿠키류로 유명한 ㅊㅇ 브랜드 쿠키처럼 5개씩 종이트레이에 나눠서 담겨져 있고 사이즈나 맛도 비슷한 류에요~
유효기간 23.02.28로 쪼금 짧지만 일주일도 안 지났는데 벌써 절반이 없어졌어요ㅋㅋㅋ
녹차 향 전반적으로 먹는 내내 은은하게 퍼지고, 초콜릿 특유의 맛과 향은 거의 안나고(그래서 단 맛이 많이 안느껴져서 저는 좋았어요) 찰떡이 가운데 조금 있는데 쫀득함이 살짝 느껴져서 부드러운 맛과 고소함을 느끼게 해주네요^^
가격대가 조금만 내려간다면 당장이라도 자주 사먹고 싶은 취향저격 간식이에요 ㅎㅎㅎ

상품평 2 : 12/3 토 주문, 12/6 화 수령했어요. 슈팅배송인데 주말이 껴서 좀 늦어졌나봐요~ 그래도 빠른 편인 것 같아요! 제품들은 완충재 포함 포장으로 안전하게 도착했어요.
이 조그만 다이어리크기 3상자가 만원 이라는 깡패 가격인데도 불구하고 인기가 많길래 저도 구매해서 먹어봤습니다. ㅋㅋ
정말 단짠고소함 다 섞인 맛있는 땅콩버터쿠키네요! 맛있어서 손이 계속 가는데 개수가 너무 적어서 한상자 1인 순삭은 일도 아니네요 이거..ㅋㅋㅋ
개수를 좀 늘려 주시던지 가격을 좀 낮춰 주시던지ㅠㅠ 맛은 좋은데 너무 가성비가 안좋아서 또 사먹기엔 부담되는 제품이에요..
아, 유효기간 23.10.18 1년 가까이 돼요~!

상품평 3 : 우도삼춘 땅콩샌드, 녹차찰떡 초코칩과 감귤찰떡 초코칩 각각 1박스씩을 12600원에 구입했어요. 땅콩샌드는 얇은 감자쿠키 안에 땅콩버터가 샌드되어있는데 감자쿠키는 약간 짭조름하고, 땅콩버터 크림은 고소하면서 살짝 느끼해요. 녹차찰떡은 녹차 향이 나는 찰떡 쿠키에 초코칩이 토핑되어 있고, 감귤찰떡은 향긋한 감귤 향이 나는 찰떡 쿠키에 초코칩이 있는데 뭔가 찰떡과 초코칩이 안어울려요. 저는 초코칩이 없으면 더 좋을 것 같아요. 유통기한은 찰떡은 2023년 2월과 3월까지이고, 땅콩샌드는 2023년 10월까지예요.

상품평 4 : 땅콩샌드는 처음먹어보는 식감이에요
굉장히 얇고 바삭한데 땅콩샌드스프레드가 깔려있어서
씹을때 굉장히 식감이 재밌어요
시중 과자중에 처음 맛보는 식감?
나머지 녹차나 감귤은 예상가능한 맛입니다.
한박스당 5000원꼴이라서 좀 비싼감이 있네요

상품평 5 : 녹차맛.감귤맛 나면서 쪼득하니 초코칩맛도 나고 너무 맛있어요. 우도과자도 바싹하니 땅콩맛에 자꾸 손이 갑니다.
너무 만족스럽습니다

상품평 6 : 제주도 여행가면 사오던 쿠키 입니다
앉아서 구입하니 편하고 좋으네요~
심심할때 하나 씩 먹는 재미가 좋아요~

상품평 7 : 할인떠서 3가지다 주문해서 먹어보니 간식으로 딱좋아요 칼로리계산하면서 하루에 1봉지씩만 먹으려고요 입이궁금할때

상품평 8 : 감귤찰떡초코칩이랑 녹차찰떡초코칩 구입?는데
감귤이 상큼하니 맛나네요
녹차는 좀 씁씁한 맛이나네요

상품평 9 : 제주도에서 만든간식과자 고급지고 먹기에 좋은거같아요 3가지다먹어보니 맛도좋고 입이궁금할때 하나씩먹으면 좋을거같아요

상품평 10 : 찰떡말고 땅콩샌드 진짜 강추해요
양은 너무작은데 진짜 딴딴한 과자의 단짠...

제주 감귤찰떡 초코칩 10개입(200g)X3팩 외 우도삼춘 땅콩샌드/제주 녹차찰떡 초코칩 모음 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.12.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,019
최대