[공식인증점] 위닉스 제습기 16L DN2H160-IWK 1등급 위닉스뽀송 포토상품평 리뷰 이벤트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [공식인증점] 위닉스 제습기 16L DN2H160-IWK 1등급 위닉스뽀송 포토상품평 리뷰 이벤트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-28 18:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[공식인증점] 위닉스 제습기 16L DN2H160-IWK 1등급 위닉스뽀송"에요!

[] [공식인증점] 위닉스 제습기 16L DN2H160-IWK 1등급 위닉스뽀송

포토상품평 리뷰 이벤트

종료일 : 2022-07-11 23:59:59.0

394,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 349,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[공식인증점] 위닉스 제습기 16L DN2H160-IWK 1등급 위닉스뽀송 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송은 이틀만에 총알배송 되었어요. 부모님댁에 건조기가 없어서 여름철 꿉꿉함이 걱정돼서 선물드렸는데 최고의 선물이 된것같네요 ㅎㅎ
디자인이 심플하고 화이트,그레이 색상이 집에 인테리어용으로도 너무예쁘고 빨래 근처, 창문근처, 드레스룸, 옷장, 욕실주변 꿉꿉함 잡는데 최고에요!
물통 용량이 커서 자주 갈지도않아도되고 타이머나 자동운전기능 그리고 소음도 조절할수있고 여러가지로 손은 가장 덜가지만 언제 어디서든 맞는 기능으로 사용할 수 있어요
제습기는 보통 여름에 많이 쓰이는걸로 알고있지만 겨울철 창문이나 배란다 결로방지용으로도 쓸 수 있어서 사계절 내내 너무 용이하게 쓸것같네요
그 어떤 전자제품보다 삶의질 상승템으로 추천이요 ! ! !
부모님도 너무 좋아하셨고 집중건조키트로 옷장 칸별로 선택적으로 사용할수도있고 특히 신발 직빵으로 말릴때 최고입니다
부모님댁에서 사용하는거 보고 저희집에도 같은걸로 하나더 구매했어요 :)
제습기는 위닉스가 정답입니다

상품평 2 : L*제품 보다가 23만원대로 나와서 제습기 다 똑같다고 하길래 구매했어요. 이게 꼭 필요한가 싶었는데 신축 아파트는 화장실에 창문이 없어서 환기가 안되서 구매했는데 만족합니다. 다만 풍량이 강약 2단뿐이라 조용하진 않고 강은 에어컨 터보모드나 선풍기 최고치 돌렸을때 소음보다 더 큰거같아요. 너무 시끄러우면 그냥 약으로 오래돌리면 될거같아요. 약은 그나마 조용해요. 비싸게 주지말고 위닉스 사세요~

상품평 3 : 배송은 빨랐어요!
본가에서 옛~~~날 제습기만 써봤는데 진짜 더웠거든요 그건...
요건 그렇게 안더워서 너무 좋아요
오히려 시원한 바람이 나오는 늑낌,,,?
그치만 소음은 꽤 커요ㅠ
티비랑 같이 켜두면 티비 소리가 묻힐정도
그래도 너무 만족하면서 잘 사용중이에요!
하루에도 몇번씩 껐다 켰다 하는데 부디 전기세만 많이 나오지 않길 바라고있어요... ^.ㅠ

상품평 4 : 제습기가 필수인곳으로 이사해서
구매했어요~
마침 오늘 너무 습해서 드디어 개시했어요
남편도 보더니 만족하네요
곧 다가올 장마철에도 문제없을거같아요

나중에 추가로 더구매할거같아요^^

상품평 5 : 건조기가 없어서 구매했어요 여름에 빨래에 냄새두 나고… 금방 건조해지내요 피부가 바로 느껴저요

상품평 6 : 생각보다 소리도 크지않고 안되는건가했는데 물이 있더라구요~^^싸게 잘 구매한거 같아요~^^

상품평 7 : 다들 위닉스~위닉스~ 하는 이유를 알겠습니다. ^0^/ 작은 용량이냐~ 아주 큰 용량이냐~를 고민하다가 16L를 구매했는데, 오피스텔 13평에서도 충분히 사용하고 남습니다. 물통처리도 너무 간편해서 아주 맘에 듭니다. 작은 용량도 나중에 구매해서 작은 방에 장마철 대비용으로 준비해야겠어요.

상품평 8 : 구매일자 : 5월 11일 18시
구매금액 : 223,200원
배송도착일 : 5월 13일
후기 : 십일절로다가 16L짜리를 10L가격으로 구매해썽요!! 좋아요!! 소음은 조금 큰편이네요. 10L가 집에 있는데 10L는 조용한편인데.ㅠ그래도 제습력은 더 좋아서 좋네요

상품평 9 : 집에 일전에 보국전자 제습기 있었는데 고장 나서 위닉스로 갈아탔어요!! 저희집이 많이 습했는지 저녁에 켜고 잤는데 아침에 물이 가득 찼더라구요~ 제습기는 위닉스가 최고라더니 그 이유를 알았어요!! 보국제습기는 빨래하고 틀어놔도 물이 가득차지 않았거든요~ ㅎㅎ

상품평 10 : 오래전에 산 위닉스 제습기 있긴한데 소음도 커진거 같고 용량도 더 큰거 사고 싶어서 하나 더 구입했어요~ 겉으로 보기엔 기존 제품이랑 사이즈가 똑같아서 용량이 큰게 맞나 싶었는데 물통이 살짝 큰거 같네요^^ 벌써 습도가 높아져서 미리 사놓기 잘한거 같아요

[공식인증점] 위닉스 제습기 16L DN2H160-IWK 1등급 위닉스뽀송 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.06.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,230
어제
1,716