아늑한 아이방 침대 캐노피 지붕 유치원 어린이집 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 아늑한 아이방 침대 캐노피 지붕 유치원 어린이집

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-09 08:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "아늑한 아이방 침대 캐노피 지붕 유치원 어린이집"에요!

[] 아늑한 아이방 침대 캐노피 지붕 유치원 어린이집

종료일 : 2022-03-17 23:59:59.0

쇼킹딜가 39,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아늑한 아이방 침대 캐노피 지붕 유치원 어린이집 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아이가 좋아하는 디자인으로 선택했어서
아이의 만족도는 높아요~
다만 벽에 따라서 핀이 불가능해 못을 박았네요.
벽에 딱 걸지않으면 캐노피 모양이 예쁘지가않아서
여러번 위치 조정해 걸었어요.
살짝 가격대가 있는게 흠이긴하지만.
그래도 아이가 너무 행복해해 좋아요~

상품평 2 : 너무좋아요~ 소재도좋고 고급스럽네요
아이가좋아해요.아늑하니 분위기가달라요

상품평 3 : 디자인은 이쁜데 생각보다 무거워서 잘떨어져요 ㅠ
다시 달아야해요

상품평 4 : 오자마자 뜯고 시공했네요
팔이 짧아 꼬꼬핀에 걸지못해 진땀뺐어요.
도저히 안되겠다싶어 집에있던 커튼봉을 천정에 걸었어요 ㅎ

캐노피달고 커튼 달고
볼등도 달아주고 이쁘네요 ㅎ

이걸좋아할 딸아니고 아들녀석이 빨리왔음 좋겠네요 ㅎ

시간만있었음 세탁하고 달면좋을듯합니다.
페브릭에서 시큼한냄새가.. 아쉽네요.

*****딸아닌 아들이 캐노피안에 들어가더니 안나오네요 ㅋ
아늑하고 포근하고 어쩌고 저쩌고
엄마 고맙습니다~~하네요 ㅋㅋㅋ

이맛에 방꾸미기하나봐요 ㅎ
엄마라 햄볶아요~~♡

상품평 5 : 아직 인테리어의 완성은 아니지만 너무예뻐 찍어 올려봅니다 ㅎㅎ 복도쪽 창문이라 작고 애매했었는데 살짝 가려주면서 화사하고 아늑해 졌어요^^* 우선 컴터 화면하고 똑같네요~^^ 첨에 이케아 짝퉁모델로 보다가 좀 흔하고 색 이 어두워 보여서 여기 껄로 ㅎㅎ 다 예뻐서 뭘로할까 하다가 선택! 가격만 좀더 다운되면 좋으련만..;; 아들방이지만 맘에 들어요 ^^ 내 취향대로 ㅋ 나중에 딸이 크면 침대위에 놓아주면 러블리 그자체일듯~올만에 뿌듯한 상품이 왔네요.^____^

상품평 6 : 공주 커튼이라며 얼마나 좋아하는지 몰라요.. 전구장식을 달았더니 더 달콤해졌다며 행복해 합니다^^ 마감 깔끔하고 냄새도 없고 총알배송이였어요. 단지 단지 걸수있는 나사나 고리까지 같이 있었으면 금상첨화였을겁니다..생각해 보심이 좋을듯 싶고요.. 너무 마음에 들어 적극 추천합니다^^

상품평 7 : 캐노피넘이쁨 바로보자 마자 주문해서 세탁하고 봉끼워서 설치를 했습니다. 생각보다 크기도 컸고요 캐노피도 달아놓으니 너무 러블리합니다. 텐트로 할까 캐노피할까 고민하다가 캐노피로했는데 완전 이쁩니다. 같이주문한 파스텔도트는 딸램 침대에 달아놓으니 삼나무침대가 확실히 더 이뻐지네여 너무 맘에들어서 사진까지 찍어서 올려보았습니다.참고하시라고요~ 가격좀 다운좀 하세요~넘비싸긴해요 ㅋㅋ

상품평 8 : 은근 크네요 더블싱글인데 헤드사이즈에 비해 커서 옆으로 달아줬네요~~ 너무좋아해요 혼자자라고 해줬는데 자기바이라고 좋아해요

상품평 9 : 무지 크네요ㅋ 토퍼까지있는 매트라 침대자체가 좀 높아서, 벽 젤위에 꼬꼬핀으로 꽂아도 침대쪽까지 많이 내려오네요^^ 설치도 쉽고 가벼운편이라 꼬꼬핀으로 달아놓으니 떨어지진 않음. 조명은 혹시나몰라서 다른 꼬꼬핀에 걸쳐놓았어요.

상품평 10 : 설치도 쉽고 너무 예뻐서 만족스럽습니다
더 저렴한 중국산을 살려다가 한국산이 나을거같아서 구매했는데 탁월한 선택이었습니다
집안의 만화방을 의도했는데 창가 공간도 살리고 아늑한 아지트가 되었습니다

아늑한 아이방 침대 캐노피 지붕 유치원 어린이집 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,478
어제
1,490